мне нравится, мне подходит
Все фото созданные на компьютере. Одно фото комнаты, кровать, на которой кидают фото с тканью. Я все эти технологии не знаю. Но вижу, что на фото рисунок мельче, чем в жизни получается. Хотя качество ткани очень даже неплохое. Ну или очень даже хорошее☺️
Юля! У меня заказ на сатин бежево- коричневый: пододеяльник 160х200!!! (Выдержать)- 2 шт, наволочки 70х70-2 шт , без простыни. Если ткань ещё есть, стоимость напишите я оплачу.
Юля, а вот эта ткань с розами, ранфорс которая, тоже выглядит в реальности по-другому?
И еще вопрос - никогда не пользовалась такой тканью, подскажите, в прикосновении она такая же, как натуральная, или все же чувствуется синтетика?
Очень нравится расцветка, но на синтетику иногда очень плохо реагирует кожа - чешусь, как блохастая собака(
А мне на картинках и не нравится,т.к. она как не естественная. А вот вживую самое то!!! На картинке она вообще как атлас смотрится
Блеска у ткани нет, но как и свойственно сатину, ткань шелковистая🤗
Честно, сама не пользовалась таким постельным. Из бязи у меня есть смесевой. После стирки она у меня стала похожа на хлопок. То есть не раздражает. Но у меня иногда сон, это когда уже без задних ног:grinning:. Единственное, чтоб не было крошек.
Я немного позже покажу Вам живое фото. Сравните.
Кстати, вполне возможно, что там именно атлас. У меня тоже такие ассоциации.
Просто,я столкнулась с тем,что у меня есть 4 покупных набора постельного, причем не дёшево его покупали,так вот,они после использования все по-разному себя ведут. На всех написано 100% хлопок. Я не понимаю,как можно отличить,так что лучше я доверюсь человеку, который в этом понимает
Если честно, то я небольшой специалист по тканям и больше ориентируюсь на ощущения. Это нравится, это не очень, а то совсем нехорошее. Сейчас ещё смотрю на плетение. Сейчас мне нравится по плетению сатин, ткань тонкая, шелковистая, плетение плотное. Многие бязевое ткани мне напоминают марлю, хотя по качеству ткань неплохая и многим нравится. Ещё обязательным условием сохранения первозданного вида ткани является стирка при 40 градусах и отжим 800 оборотов.
Вообще бязевое(полотняное), сатиновое, ранфорс это разновидность плетения ткани.
Девочки, кто оплатил и не отписался. Откликнитесь.
Жду посылочку и скину фотоотчёт
С завтрашнего дня, после линейки, сразу примусь за работу. Буду стараться быстрее, но лучше немного медленнее, но качественнее пошив. Чтоб без нюансов
Девочки, кто спрашивал за принцессу Софию. Уже есть ткань. Покупать???
а покажите какая,
Юля за коричневый набор оплатила
Она сатиновая или бязь?
Это бязь голд люкс. По качеству спросите у Люды @L-U. У нее у Сонечки есть пододеяльник☺️.