Серый! Отлично! Мне 2 простыни и 3 наволочки. Бегу снимать мерки…
Мне нравится бирюза и последрий лиловый.
Хочу наволочки и простынь на резинке.
Простынь: 200×160×20 на резинке
Наволочки 70×70 - 2 штуки
Лиловый или бирюзовый.
Лучше лиловыф
Простынь 1я : 200 * 120 * 20 на резинке
простынь 2я : 200 * 160 * 12 на резинке
и 3 наволочки 50*70
всё серенькое
Сьогодні отримала посилку з постілями з фланелі … дівчата , красоту не передати , м’якусенька тканина , яскраві кольори … Я сьогодні вже одну мамі постелила а вона трогає , та каже : в житті такої краси не бачила !
ДЯКУЄМО !
Дякую, Ладуся. Дуже рада, що тобі і твоєї матусі сподобалось
Пришел звездный сатин, есть немного ткани, ткань подорожала, но я пока не поднимаю цену, поэтому возможно кому то надо на подарок или для себя.
Вот тут он, уже есть в наличии.
Есть одна полуторка с зимним пейзажем. Это все что осталось от фланели.
Всем привет, дорогие мои. Хочу от всей души поздравить вас с наступившим новым годом. Пусть ваши желания исполняются, здоровье укрепляется, козочки радуют, сырочки делаются , деньги не переводятся, чтоб и у меня работа была
. Всего самого наилучшего вам.
Возможно и не время сейчас, но хочу купить тюль домой и пришла к выводу, как всегда, чем больше, тем дешевле. Возможно, кто-то тоже имеет желание ее заменить, выкупить надо 60 метров, цена 54 грн за метр и +пересылка.
Производство Турция, однотонная.
Я ее видела, качество хорошее. Нахожу, что это не дорого.
Красивые оттенки.
Ткань жатка. Оттенки есть, можно попробовать договориться и выкупить на всех. Если брать на метраж цена 88 гривен.
Сразу пишите какие оттенки предпочтительнее.
Серый сатин уже у меня, кто желает однотонное постельное белье, жду. Качество просто шикарное
Получили сегодня свой заказик!Спасибо большое за оперативность и качественную работу)Мой привередливый подросток заценил👌
Погладить не помешало б,но очень хотелось померить не ошиблась ли я в замерах,портниха из меня ещё та😂
Спасибо за заказ и за фото с отзывом. Очень рада, что ребенок остался доволен
И я из этого сатина сыну заказывала. Тоже очень понравилось и ему, и нам, взрослым
Мне качество ткани тоже понравилось, надо будет и однотонные брать, хорошо смотрится
Дівчата, всім привіт. Не можу нияк знайти Зою @zoia1 , відправили їй замовлення, а зв’язку немає. Можливо, хтось, щось знає, де її знайти.
А на телефонний дзвінок не відповідає?