це вже немає значення … ми все одно її бажаємо
Девочки, пришла ткань с котиками. Очень красивая и полностью соответствует фото. Ждите теперь заказы.
Это какая ткань? А то я что-то пропустила.
Вот она. Только опять, на сайте пишится, что есть в наличии,но на самом деле отсутствует. Причину не поясняют. Но вероятнее всего ее сняли с производства.
В конце месяца планирую привезти Жаккард жёлтую и можно сатин подобрать.
я тааак її хоооочу ! що ж таке …
Юличка, выше есть картика с зонтиками. Эта ткань в наличии?
Нет, это я на выбор предложила . Выбрали с котиками. Но вот с котиками отошьем, потом привезу перкаль, обещанную золотую, а потом можно будет взять зонтики. Или ещё что-то красивое.
Я попробую найти готовые комплекты, там просто стандартнт можно будет только приобрести. И пошив будет производственный, оверлочный.
думаєшь буде в продажі сімейний ? А як же моя третя наволочка ? буде чим добавити ?
Я узнаю, возможно можно будет доп.наволочку попросить.
Знаєшь , я колись купляла два комплекту полуторок , зшивала простирадло , і в мене було 4 наволочки з комплектів + 1 від залишка простирадла . Але ж дорого виходить
Отримала сьогодні покривала, дякую Юлічка, швиденько прийшли. Вони трохи бідніші ніж на фото, але в цілому влаштовують👍
Да там и семейные есть, просто доложат ли наволочку. У них почему то некоторые красивые расцветки сняты с производства, наверное, всё таки спросом общественности не пользуются. Хотя все мои знакомые хотели бы себе по такому комплекту.
Я колись питалася так доложити , мені дзвонили перед відправкою . Сказали , що нічого не докладують . Тому на це я вже не розраховую .
А я знаю оптовый склад, где тебе положат 2или 4наволочки, по запросу. Поэтому надо узнавать. Спрошу,если они есть в наличии, а потом напишу цену, если они все таки есть
ок ! Спробуй , можешь навіть тоді дві взяти 70/70 та дві 50/70 .
Быстро пришла посылочка, как для Укрпочты. Мы перед этим брали, то в основном фото соответствовали действительности. Я когда ткань покупаю, она тоже иногда немного не соответствует фото. А комплект уже раскроила, думаю до середины недели отправлю Вам.
3 posts were merged into an existing topic: Семена, сорта, рассада. Проверенные, понравившиеся, лучшие