Порезали ногу болгаркой — нужен срочный совет

Ничего, главное попал в больницу, вот это хорошо!
А вот, если бы упирался и стоял на своем, то!?:disappointed:
Не сочтите за сарказам - но вот, когда ему придется на кухню или по нужде сходить будет, вот это пипец будет настоящий! У меня, под рукой не было обезбаливающих в свое время, ни палки или костыля, так что над этим сразу подумайте.
Думаю, недели 2-3 ходить будет очень трудно, место у колена всегда проблемное.

3 лайка

Да, палку уже придумали, а то в больницу еще как-то доехали ничего, а уже из больницы - караул. Я его из машины в дом еле довела, хоть и подъехала под самое крыльцо.

Вокруг раны будет/есть отек,…мочегонное 1/4 но не на ночь…хотя чуток, можно.
Ну и успокоительных…валерианы, хотя бы и целовать- жалеть-обнимать.

7 лайков

С 8 марта тебя Ольчик
Да … шашлычков у тебя не будет завтра. Или на кирпичах все же порадуешь мужа ?

5 лайков

Мариш, он грозится что сам пошкандыбает курицу завтра жарить! А я говорю чтоб успокоился и в духовке вкусная будет!))

1 лайк

Кум болгаркой разрезал ногу выше колена сильно .ездил в больницу шил нога долго болела. Обязательно шить !

4 лайка

Виталий , так уже :relaxed:

3 лайка

Ага, это он сегодня такой смелый!)) Завтра скорее всего подняться не сможет. И это нормально после такой травмы.

3 лайка

теперь надо подождать,а то слишком уже перебор будет,если ещё и уколоть.Надо было сразу уколоть…При таких ранах боль сильная и таблетки здесь не так работают…

2 лайка

Оль,тут когда палец сильно порежешь,глубоко,то морозит и колотит,а это такая рана.((( Пусть скорее выздоравливает !И ты там морально фост пистолетом !

1 лайк

И я ему тоже самое говорю. Что завтра будет болеть так-же как и сейчас, слишком глубокая рана. И что курица, прекрасно запечется в духовке. А он возмущается, как это он на 8 марта, шашлык не приготовит!))))

Вроде заснул пока, Слава Богу! Или ночью уколю или уже утром.

Да, Крис! Мне даже представить страшно как она сейчас болит!
А я, держу фост автоматом!)) Я так испугалась, что приехали из больницы, а у меня еще ноги тряслись! Ну ниче, сейчас пивка хлебнула, мужа спать уложила, и вроде попустило.)

2 лайка

Оля, не хочу огорчать, но завтра может болеть ещё больше, чем сегодня…

1 лайк

Этого я и боюсь! Но ему же я не могу это сказать.))

“Сюрприз будет” (с) ))))

1 лайк

Ох уж, эти мужчины… :unamused: мой, месяц рассказывал, что у него в глазу! вдруг родинка :hushed: появилась…ага…выяснила, что в аккурат после сварки, еле притащила к врачу, выколупали кусок металла и сказали что вовремя, мог зрение потерять…
Не переживайте особо, через пару месяцев, вся эта ситуация и боль, будет всего лишь, воспоминанием :wink: главное, что самое сложное, уже позади, Вы его убедили :relieved: обратиться за помощью.

2 лайка

Та вы что, пару месяцев!)))
Он ребра поломал, несколько лет назад. Привез его шеф с больницы (он на работе поломал) еле домой зашел. Первую неделю и дышать не мог! Ишо? Через две недели начал потихоньку в поездки близкие выезжать! Правда из за руля не вылазил, и Мерс у него с классный, с крутым сидением удобным и с коробкой автомат. Вот и сейчас, шефу говорил, на Газеле долго не смогу, а на Мерсе через несколько дней поеду. Просто у него поездка назначена была на послезавтра.

1 лайк

Оля, скорейшего выздоровления мужу. А вам терпения) Они и правда как малые дети, наверное за них больше переживаешь чем за детей.
С моим вечно что то случается…Как не стружка в глазу, так болгаркой руки повредит, как не постреляют с травматики так упадет с лестницы до черепно-мозговой с трепанацией.
Так что держитесь! Все обязательно будет хорошо! Я это точно знаю !))

6 лайков

Вав, с такой поддержкой, ваш любимый, дорогой муж, просто обязан уже быть на ногах!!!Так ему и передайте:grin:

4 лайка

Оль,передай мужу))

эа поздравление,было очень приятно и неожиданно))

1 лайк

Сонечко, передала, спасибо!:slight_smile:
Неожиданно было бы если б он тебя как Маринку@Kharkovchanka поздравил!)))) С незнакомого телефона, неизвестный мужчина! Но я не дала! Хватит того что Марину напугал.:relieved::grinning:

4 лайка