Очень ласковая и мимимишная девчушка появилась у нас. Первым окотом не смогла разродиться от нуба, кесарили и теперь она, скорее всего, бесплодная. Можно попробовать покрыть… Ориентирована на человека, любит общество детей, мелкая, очень-очень симпатичная, обезроженая. В зоопарк жалко. Подарю, заберите.
0965785364 Сергия
О-о интересно, кому малышка достанется.
Пока никто не пытал
Сергия, а почему ее крыли нубом?
Хорошая у Вас клиника, что кесарят даже козочек.
Почему крыли нубом - не знаю. Наверное, хотели микс такой… А может, козел сам вырвался да и покрыл,я не вникала в эту санта-барбару, и кесарили не в нашей клинике, к сожалению. Она приехала уже восстановленная после операции, такой себе в меру упитанный бульдожик, но не кроется.
Сергия, а можно фото козочки?
И нвпишите пожалуйста, где именно Ви находитесь?
Наконец-то Ирина, я о Вас думала. Только вчера писали, что хотите камеруночку для дочки - вот как быстро мечты сбываются.
Можно, напишите мне на Вайбер, пожалуйста. Находимся под Уманью.
Сергия, а забрали девочку? А то никто не радуется.
Не забрали. И я понимаю - ведь, если не покроется - ей одна дорога… А она такая няшная и ласковая, как собачечка. Люди смотрят и говорят - ну так ее жалко будет, лучше не будем брать вот и бегает у нас.
Если продадутся мои несколько. Заберем ее для детей. У нас сейчас Аммальгамма любимица детей всей улицы, но она сильная. Обожает когда дети ее кормят и чухают.
Эта тема была автоматически закрыта через 180 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.