Плохой аппетит

Всех с наступающим!Козочка вчера и позавчера активно гуляла,но она осталась холостой,т.к.достаточно молоденькая. А сегодня у нее пропал аппетит. Нормально ли это?

Нужно наблюдать, часто во время гуляния пропадает аппетит у козочек.

В первую очередь при потере аппетита проверяйте рубец и жвачку. Потеря аппетита всегда указывает на проблему. Либо, как написала Катя, на наличие охоты.

1 лайк

Доброго дня. У меня тоже проблемка созрела сукозная мадам стала плохо кушать (в основном сено и кукурузу выбирает из зерносмеси. Сукозность 2,5 месяца . Дайте пожалуйста совета неопытному новичку :worried:

Здравствуйте дорогая, Ольга! У нас родила молодая козочка-первородка Родила она двойню.Прошло 2 дня .Вот она стоит только кормит козлят своих, и сама вообще стала мало кушать. Снижение аппетита. Дала клевер.,зерновых не давала и она сама она не хочет. Сделала на ночь сегодня "Витам"5кубиков.Вообще не знаю что делать? Помогите мне пожалуйста

Кальция глюконат колите. 10% по 5мл три раза в день.

1 лайк

Спасибо большое. А уколчик делать внутримышечно?

Да, внутримышечно.

Низкий поклон и большое спасибо вам!

Сегодня днём родила ещё одна козочка-первородка.Родила двойню тоже. Один из них нормально сосёт и бегает. Другая очень слабая, сама есть не может. Мы с дочкой помогли поесть ей. Пожалуйста подскажите как быть.?Она вообще слаба.На ноги встать самостоятельно не может.

1 лайк

Кормите, держите в тепле. Встанет.

3 лайка