Отзывы об интернет магазине Мыло опт

Доброго времени суток. Может не в тему, но… Почитала на Козоводе и посмотрела ссылки на магазин товаров для мыловарения Мыло-опт и поверила не проверив не других источниках. В итоге ни денег ни товара. Мошенники, не связывайтесь. Пришлось писать заявление в кибер полицию

В какой именно теме ссылки, кто и когда их размещал?

Подтверждаю, пришлось когда-то с ними связываться. Подкупили цены, конечно же. Насторожило то, что работают только по предоплате. Но сумма заказа на пробу была совсем небольшая, потому и оплатила. Товар отправляли что-то около трех недель. То, что пришло, просто поразило качеством. До сих пор что-то из того заказа валяется, масла переварила в мыло, и то для собственного использования. По поводу качества эфирных масел - это не эфирки, а дешевые синтетические отдушки, эффекта никакого нет, но денег тоже стоят.
Да, кстати, отправляли товар тоже только после того, как отправила копию заявления в милицию. Правда, не относила его.

6 симпатий

Доброе утро. Вот скрины этих страниц

сб, 24 окт. 2020 г., 7:37 Татьяна через Козовод Форум <robot@forum.kozovod.com>:

Доброе утро. Отправила Вам на эл почту скрины с этих страничек, так как здесь еще не выходит. Меня очень вдохновляют люди с Козовода, читаю ваш сайт не первый год. Заказывала крема у Инны Varvara (простите, не могу вставать логин) и поняла что натуральная косметика это очень круто! Вот тогда и загорелась мыловарением. Я ни в коем случае никого не виню кроме себя за то что отправила деньги недобросовестному продавцу. Если получится уберечь другим нервы и деньги и не связываться с этим магазином буду рада

17 симпатий

Мені також колись давно дали ссилку на цей магазин. Я там особисто купляла масла на мило. Проблем з миловарінням з їхніх масел не було. Відправляли товар довго, але ціна на їхній товар підкупляла, одного разу прийшов товар через 5 тижнів. А от коли зайнялася виготовленням інших косметичних продуктів, вирішила заказать після платою, на початку цього місяця. Товар вислали на другий день. Але якістю це назвать не можна. Деякі інгрідієнти візуально видно підробку, і вже пішли в мусорку.Ну а активи я просто боюсь використовувати, так як незнаю чого від них чекать.
Я також могла давати ссилку на цей магазин, так як варила тільки мило. Брала там постійно на протязі майже двох років тверді масла і варила мило для себе, і ці масла стабільні. А тепер коли стала займатися милом і іншими косметичними продуктами більш серйозно, стала розбиратися в інгрідієнтах які купляю і тим більше стала продавати , то тепер я цей магазин нікому не порекомендую.

5 симпатий

Правильное решение. Радует, что Вы эту тему не проглотили, а среагировали, вызывает уважение к Вам, хотя в “здоровом” обществе это норма.

1 симпатия