Заказывала я саженцы, груши, яблони , прошлой осенью на сайте https://sadzhanciderev.com.ua/. Пришло всё быстро, очень хорошо упаковано. Корневая система у саженцев была очень хорошая. Ещё и одну яблоньку в подарок положили. Осталась очень довольна. Весной всё саженцы распустились.
В Австралии, если пришло не то, что заказывал, или явно плохого качества, то возвращают деньги или отправляют повторно. Проверял лично много раз, возвращал еду и технику, переделывали услуги, и т…п. Очень бы хотелось дойти до такого в Украине.
И дело не в добросовестности продавцов, а в работающих организациях защиты прав потребителей.
У нас тоже возвращают, несколько раз было такое. Заказывала в питомнике «Зеленi янголи» и пришёл один горшок не того сорта, видно было что цветёт не махровым цветком чубушник, а обычным.
Я сфотографировала, отправила менеджеру на вайбер, и мне прислали тот сорт что нужно, ещё и упаковку удобрения за моральный ущерб, извинились за то что бывают проколы, везде живые люди
И Дивосад тоже по ошибке не то отправили, то же извинились и за свой счёт исправили ошибку
А есть такие, что дозвониться не возможно, чтоб сообщить о несоответствии, и на письма не отвечают
Хочу оставить приятный отзыв об интернет-магазине на сайте прома Агролендинг - Agro-Landing
) , отзывы об магазине положительные, и у меня также, заказывал саженцы весной ремонтантной малины и ранней клубники, летом был небольшой урожай, саженцы принялись дополнительно положили по 1 саженцу малины и 2 клубники, по телефону заявили что клубника класса А, в целом соответствует, корневая была развитая, прижились все саженцы, кроме 1 клубники из 30 шт, очень доволен результатом, рекомендую! Ссылка на магазин Розсада полуниці купити оптом і в роздріб. Доставка поштою | Магазин саджанців AGRO-LANDING
Хочу написать хороший отзыв этому продавцу.
https://instagram.com/sazhentsi
Брала гранат,это восторг. Прислал метровый,с хорошим корнем.
2 летний.
Ранее брала через интернет у другого продавца,выслали двухлетку 8 сантиметров.
А вот порядочность мужчины из Очакова порадовала. Посмотрите его инстаграм,там шикарные урожаи.надеюсь следующий год у меня тоже будет.т.к плодоносит на 3 год
Та сама історія. Купила хурму, по ходу алича росте. Знайомий купив там манго, розпечатав дома посилку, а там американський клен. Посадив, гроші заплатив же.