Отзовитесь покупатели козочек Ламанчей из Овруча

В травні 2015 року в звязку із трагічними сімейними обставинами мусила продати дві козочки ламанчи і козлика.Живу в Овручі Житомирської області. Покупці були здаеться із Білоцерківського району. Втратила їхні координати. Дуже б хотіла знати як там козочки. Одна чорно-ряба “Аделька”- не козочка а мрія . Хотілаб її діток купити. А може б і її викупила -б? Якщо на порталі зареестровані будь-ласка відгукніться.

Мария, посмотрите на продажных сайтах объявления продажные. Там могут продавать козлят уже от “ваших” козочек. Можно прозвонить и разузнать. Правда это уже в следующем году будет более реально сделать.

1 симпатия

Я уже искала на других сайтах. И ничего не нашла. Аделька после первого окота 3 литра без напряга, вымя правильной формы, легкодойная. Не передать словами как жалею что продала. А вот теперь себе ищу купить. И оказывается не так просто купить хорошую козочку.

2 симпатии

Мария, я имею ввиду именно продажные сайты. Тот же OLX и прочие. Могут нынешние владельцы ваших козочек продавать потомство и так их можно обнаружить. Правда если случайно повезёт или регулярно мониторить сайты.

2 симпатии

Хочу повторитися. Хто в Овручі купляв дві кізочки ламанчі /одна ч\ряба інша біла та козлика. Були із Білої церкви чи району, звали покупця Неля , телефон втратила. Може зареестровані на сайті, відгукніться.

. Мария…Тот год ни кто не написал? Может на других сайтах? Может есть с того района на сайтах, так ищите

Спасибо вот и ищу. Очень хорошие были козочки и козлик тоже.Правда на сегодняшний день вижу много своих ошибок в содержании, потому как форум- это университет , очень много дает неопытным козоводам . И так их продала по нещасному случаю и досих пор чувствую себя предательницей. Хоть бы увидеть как они содержатся…

3 симпатии

@Mehtatel хоть бы знать живы ли?? (( Желаю найти ваших козочек…Все таки через козоводы с того района…Хоть бы поселок знать название