Ааа, ну это уже не так шокирующе.
А пустырник как употреблять? я например на спирту принимаю.
Анатолий это уже алкоголизм )))
Та я ж каплями пью , а не литрами
Втирайте
Анатолий, не нервничайте и не нужен будет пустырник (шучу:grin:)
Вы что его ежедневно потребляете как неотъемлемую часть рациона? Предполагаю, что в каких-то лечебных целях. И никто же не заставляет вас не потреблять ничего спиртосодержащего. Просто Евгений свой опыт описал.Это же он не пьёт.
Я вот тоже мяса не ела и спиртного не потребляла…
Счастливой и здоровой это меня не сделало.
Мясо потребляю только выращенное у себя в хозяйстве. Рада бы потреблять такое же спиртное, но пока не могу этим похвастаться.
То есть , чтобы организм принял постепенно ))) как-то ехал в поезде в купе с двумя молодыми ребятами лет 22-25 . Умные ребята программисты , ехали в командировку что там настраивать , так вот начали пить пиво по одной потом ещё словом к вечеру к часам 22 выпил каждый по бутылок 15-17 . Куда оно влезло не знаю увидел только как человек постепенно превратился в животное в свинью . Обое заснули на полу купе не раздевшись …,
Как они туда вдвоем поместились???))))))
Для этого существуют пивные животики))))
Каждый выбирает как ему жить ,и что пить и что есть .Нам бы постараться их не судить,а это тяжелее.
Ну, ця “проблема” має рішення – пити відвар собачої кропиви, вона ж пустырник)))
А при чем ту собача кропыва вона ж пустырник.?Я просто про пустырник настойку спросил.Просто лень заваривать
А я не могу без мяса, а муж то и вовсе.
Да и вообще тяжело представить мужчину, выполняющего физическую работу, и кушающего только овощи.
Ну и женщинам, как матерям, во время беременности…и из-за наших дней, тоже надо.
Я не ем много мяса. Но что интересное заметила за собой…что мне нравится запах сырого мяса. Особенно телятины. Если бы организм переваривал, то могла бы и сырое есть.
Считаю это сигналами моего организма к тому что оно мне нужно.
Лень заваривать і пити настоянку або шукати вихід як не пити спиртосодєржащую жидкость, то є дві різних проблєми, тож не морочте голову:grin: серйозним людям. От !
Юля, а почему только овощи? Бобовые, орехи и…сыр! Ну и молоко с другими молочными производными (сметана, творог и прочее). Там белка предостаточно. И он легче усваивается.
У нас сосед в период сенокоса ел только чернику и пил молоко. Косил ручной косой на три головы коровьи и две конские.
а почему ты решила, что не переварит?
в кухнях многих стран есть блюда из сырова мяса и это даже деликатесом считается.
ну, наверное, не стоит сразу в себя кило сырой телятины запихивать, то попробовать как организм примет, вполне можно.Может тебе понравится и ты станешь настоящим сыроедом
К примеру, популярное в немецкой кухне блюдо из сырого мяса называется Mett (мет). Это обычный сырой фарш, часто с большим количеством перца и лука, подсоленный и иногда с чесноком, который просто мажут на хлеб.
Я пока пью спиртосодержащее,Отвар не совсем удобно пользоваться,Хотя конечно наверное отвар лучше.
Там же наверное с кровью или нет?
Анатолий, это такой же фарш, как мы на котлетки делаем, только в сыром виде. Сама я не пробовала - говорят, на любителя)))
Настойка и отвар оказывают разное действие и применяются по назначению. В одних случаях настойка, в других отар.
Не, ну если задаться целью и постепенно приучать организм. то может и сырое можно кушать. Но мне как-то привычней готовить )
Хотя вот сало с прослойкой мяска тоже отличная штука.
Вы вот лучше расскажите, как сладкое перестать есть…а то я сегодня в старые джинсы не влезла