Особисте господарство “CAPRINA”

Ужас, что творится…И ведь точно местные, знают все-про все, кто во сколько и где бывает, когда спать ложится и когда в сарай выходит.

3 лайка

Думаю наводят, или вычисляют, нашего сотрудника когда обокрали, он говорит неделю на улице ребята разные то курят типа встретились то пивко попивают на против…то типа сели отдыхать пооддали…а они вычисляли когда уходят и т.д. влезли через заднее окно. Металлоплас.окна легко вскрывпются…вот с дерев.надо повозиться…вошли и вышли очень аккуратно…за нами тоже наблюдали…у нас мама старенькая дома, это и спасло. А так это беженцы и освобожденные…свои бомжики шастают по другому…столбики ввкапывают и т.д.

3 лайка

Да… уж…после всего, что вы сдесь рассказали, у меня в селе хочется обнять и расцеловались каждого, даже того, кто нас не любит…

12 лайков

В нашем городке был ряд краж из гаражей и сараев, брали всякую технику : бензопилы, бензокосилки , перфораторы и т.д. Милиция руками разводила. Люди организовались и создали ночные автопатрули. Через месяц на горячем взяли эту банду , оказались донецкими … помяли их конечно , в милицию сдали. С тех пор тишина.

10 лайков

Это сараи без замков? Или замки ламают и все выводят вытягивают? Читаю и пугаюсь, у нас вроде тихо пока…

1 лайк

У моего свекра из сарая вынесли бензокосу ( тример) , когда он даже не спал… сидел себе перед телевизором, собаки загавкали… он не выходил, думал просто лают, а утром смотрит - сарайчик открыт ( замка не было) … глянул туда и сразу же заметил отсутствие тримера. Кстати, участок полностью огорожен, калитка на ключ закрыта… а через забор перелезть не поленились. И то, что собака на привязи возле гаража есть , а к сараю вход свободный наверняка еще по светлому рассмотрели.

4 лайка

У нас в селе воровали все с закрытых сараев.

А прилично лет назад, мы в селе еще не зимовали, выгнули двери гаража и украли всякие разные станки, сварочный аппарат, циркулярку. Забора вокруг не было, то есть, подъезжал трактор и как-то зацепляли, иначе не выгнуть. Естественно, никто ничего не слышал и не видел, и не нашли.

4 лайка

ужас, как так можно?

А я тут замки повесила и сижу думаю все ок…Надо руже на поготове держать.

4 лайка

У нас овчарка незнаетчто такое цепь, охраняет весь двор, затем мелкие подключаются. Да есть проблема, когда огороды начинаются, может где то сломать рассаду, но зато если кипиш начинается, то не удержишь. Цыгане металлолом ездят скупают, так вот пару раз подошли к калитке, Вольф морду высунул, поздоровался :blush:, газеты бывают около забора кидают.

13 лайков

В нас літом буса вкрали з подвір,я, ми спали в дальній кімнаті і вікно навстіж було відкрите, не чули, я тоді 8 міс вагітності. Чоловік приїхав з польщі втомлений, машину не закрив, ключі в запалюванні, двір в нас не огороджений. Я зранку в 5 годині вийшла до кіз, то ще й не зразу замітила, хоча машина завжди перед виходом з дому. Тільки після того як видоїла, вивела кіз на пашу. Оце мені букв шок.
Думаємо на людей, які и мали рахунки з чоловіком

3 лайка

Бус так і не знайшли. В нас ще є ВАЗ 2101, так його теж потягнули, ще й без акумулятора, через 2 тижні після буса, але цю машину найшли, злодії не наказані.
В нас в селі взагалі не крадуть, шок був на весь район від таких подій.

2 лайка

Ми теж про рушницю подумуєм, але забора в нас так ще й немає

1 лайк

У нас тоже ловят…но через три месяца выпускают(((( типа обещали исправиться…а вещи у людей краденные золото…никто уже не найдёт…

1 лайк

Зваживши всі за і проти таки вирішив обезрожити своїх кіз. Сьогодні отримав посилку від " хорошун і Ко " і зразу надів резинки усім рогатим, окрім Мілки, через поважний вік і спокійний характер вона залишиться з рогами.

20 лайков

Як кози про реагували на надіту красоту ?

Дві зааненки спокійно, а дві дворянки болісно, кричали, мотали головою, було сильне бажання зрізати в них ризинки, до години часу заспокоїлись.

5 лайков

Мені якось незручно одягати резинки на роги козам такими щипцями, більше довподоби загнуті цвяхи з мотузкою… А от козликам при одяганні на 00 прикастрації дуже зручно їх використовувати…

1 лайк

А я ще думаю ,мені її жалко ,та як і кричатиме то здому забіжу .

1 лайк

Мені також було не зручно, але я їх для кастрації якраз і замовляв, весною для них буде багато роботи.

4 лайка