Чий би бичок не скакав, телятко все одно наше.
мама с шикарным выменем! Папа от Марины видела его когда то ещё маленьким,а у мамы 25% нубийской крови? от кого?
Хто батьки мами мені невідомо.
Короче понятно, чему быть по линиям, все покрыто инеем…)
Любят не то слово, у меня весной прорвались в огород и сделали естественную стрижку малине
Постригли під ноль, чи ще щось вам залишили?
Три палочки, так ещё и клубнику и это за 10минут пока в дом зашла
Не пойму как это 62%…в моем понимании это 50/50…
Батько 100%, мама 25%
(100+25):2=62,5%
Брррррр…ясно…теперь…
Вони не будуть проти навіть якщо буде холодненько
В мене кози взагалі всю зиму виходять на прогулянку. Коли снігу не багато і мороз до 15 градусів то пасуться весь світовий день в лісі, а коли засніжено то виганяємо на прогулянку коло хати. Мають завдяки цьому гарний імунітет, загартовані і самі без допомоги народжують. Не виганяємо тільки коли мінус 30.
У нас самих не виженеш. Додому вернуться найшвидкіші. У людей худобу із сараїв виводять з-під замків, а щоб самі гуляли…
У понеділок їздила до тітоньки, так в сусідів за ніч повитягали усіх кролів/курей/качок. Вичистили сарай.
Жуть! У нас к счастью пока такого нет, село более зажиточное…
Да у нас тут не так давно поселились бывшие заключенные, или вернулись из мест заключения домой, точно не знаю. К ним небось подельники приезжают, пить-гулять надо на что-то…
О, это по - нашему! А я еще и после захода солнца сегодня пасла, днем занята была. Костерок разожгла, термосок…Только люди на улице пугаются, когда мы домой возвращаемся.
Ужасно…к нас таже история…и я в центре живу а за окраину и говорить нечего…а соседнем селе был выпускной бал весной ещё, так сволочи знали где все люди будут и за два часа семь сараев почистили…утром только шкуры и требуху нашли в пасадках((( а одни всю ночь не спали корова рожала…сложно…в четыре утра лягли спать… А утром шок…корову эту вывели через задний двор…понятно что никто не слышал все устаашие были… теленок остался…в пасадке остатки нашли