Юля, вот нормально? А где рассказы с фотографиями? )))
Дак в этой теме начиная с числа 15-го января )))) Там и фото есть. Это я про январьских писала.
А теперь февральских жду. Но еще никого не было. Первая на 5-е…или 10е. Она перегуливала через неделю, поэтому не знаю каким разом покрылась.
аааа … ну , тогда я уже всех видела!)))
Мариночка,как дела?
Если это ко мне вопрос, то у на все по,— прежнему, наверное Милка раньше родит[quote=“Jawl, post:1284, topic:6531, full:true”]
Мариночка,как дела?
[/quote]
Вот,она знала,что Вы доктор и не спешила,а серьезно,то если бы хозяйка не доктор,было бы туго,Здоровья Вам всем отменного и молока,а козляткам расти здоровыми и оправдывать надежды.
Марина, как ваши дела-ничего не пишишь, переживаю…
только увидела, извини .ты уже писала
Конечно к тебе!!!)))Ждём же все вместе,а ты с утра не доложила обстановку))))
@Nolina
Все Наталья,установка к 8 вечера)))
Ай Ладочка,извини, не так адресовала
Скорее всего перегуляла через 19 дней…Тогда осталось неделю ждать…
ну если неделю, то с Милкой вместе, той по срокам 12-го. Если и она тормозить не начнет ![]()
@babushka-11 Марина хуже нет , когда вот так незнание по строкам… Найденыш мой , как колобочек,и переживаю…Ни строка ни понятия когда…А переживаю сильно, ведь совсем ребёнок…Как только ночь, так и мысли в голове…А вдруг,а я вот в доме и не слышу((
Владислава,простите,а почему найденыш?
Оксана , Влада писала о том , как к ней прибежала спасаясь от мясников маленькая козочка.
В родах будет,может так налить что будет мешать лечь. А может и после родов на второй день.
Ох ты ж Боже ж мой!!!У меня слёзы на глазах…Дай Бог им обеим здоровья и удачного окота козочке!!!
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!С новорожденными Вас!!!
Какой красавец ![]()