Может кто узнает на фото свою козу. Знаю продавца лично, аферистка еще та. Не гнушается жестким инбридингом. Так же на ОЛХ продает лошадь, указав, что ей 11 лет. На самом деле ей лет 16 как минимум)) Моему знакомому один товарищ хвалился, что купил у нее 50% козу с гарантией, что по первому окоту даст 5 литров молока))
Аня,не мои точно
А если серьезно,то даже не догадываюсь…интересно чьи они?свистни
Я забыла,что у нас 2 Верхнеднепровска город и станция)но почему Людмила?
Я только сегодня увидела это объявление, хотела спросить откуда мурсию привезли такую красивую Недавно переписывалась по вайберу с западной, тоже были выставлены. На последнем сообщении меня заблокировали.
У моих соседей лет 20 назад была такая мурсия,точь-в- точь
По-моему, эта Людмила раньше была Ириной и с другого профиля и номера работала. Ну а животные все с той же подпольной фермы по разведению лохов, ой, наивных граждан. Мурсии там фото двух коз. Та что черная, еще в прошлом году была альпийкой,правда недомерком, очень маленькая. Я запомнила ее глаза на выкате. Она на передержке стояла недалеко от меня.А ту, что типа тоггенбурка , тоже оч. маленькая, тоже в гости привозили. Кого только эта женщина не продавала , да еще и с разных профилей. Мужа ,вроде, Антон зовут. и с его профиля тоже перепродают.
Мурсию нам официально не ввозили, зато брали сперму для ИО в России от привозного поголовья. Только не знаю в какое именно хозяйство…
Оооо,опять тогенбургские и опять Днепр,молодцы ребята,ввозят новые породы)
Да такая тоггенбурка по окрасу и у меня есть.А когда посмотрела какие они в реалиях должны быть то это запорожец и джип
Складывается впечатление,что пара аферистов из Днепра заполонила олх… собирают по всем колхозам непотриб и даже не приводя в божеский вид,толкают идиотам,вешая лапшу на уши…и продают же…и хорошо продают…и себе породу придумать,что ли?что то типа верховая днепронубийская
Да тут не только Днепр отличился, Запорожье тоже нынче не отстаёт И уже не знаю,плакать или смеяться от таких коз новомодных и заводчиков продуманных.
Одни ламанчи чистокровные чего стоят
У меня у клиентов есть наша местная порода собачек, называется " Сирко звычайный степовый" и никому не обидно и как сразу статус поднимает! И нам надо подумать над названием и сразу в реестр занести!
Девочки, так не честно. Вы тут веселитесь, а я вам даже сердечки поставить не могу. За отличное чувство юмора! Ну хотя бы так ловите:
Днепронубийская -звучит!
Оля, там на ОЛХ опять куча фотографий от Мирославы и Козы-иа, не знаю продавала ли ты Симбу в эти руки. Пойди посмотри.
Кажется за 22 февраля объява.
Честно - я не знаю что делать с этими “великими маркетологами”. Совести у них нет. Это как например продают майонез, а на этикетке 90% места занимает картинка лосося…
Да, она купила Симбу в 2016-м году. Да, позже она что-то там покупала у Мирославы. Ну так и выставляй то, что ты продаёшь, и то, что у тебя есть. Так нет - из 8-ми фоток 6 сделано мной. В том числе животные на 4 из фото у неё никогда не жили.
Щось мені підказує, що тільки 2 останні фото за посиланням зроблені автором об’яви
Ну да, контраст видає