Всегда пожалуйста)).
Это точно! вот этого нам и не хватает всегда хочется по-быстренькому )
А представляете умельцы сотрут козу и дорисуют козла
Неужели это кому-то проще сделать, чем сфотографировать свою козу? Тем, кто занимается графическими редакторами, нет времени козами заниматься, а козоводу нет времени заниматься обработкой чужих фото
Так для некоторых чужие козы всегда красивше😉
День добрый !
Случилась у меня непонятная ситуация,хотелось бы понять :это у меня уже маразм начинается или реально человек-перекуп.
Позвонила по объявлению дама,сказала,что берет две козочки моих за заявленную мною сумму,разговорились,я в сердцах чуть всех не продала Договорились.Сразу она не доехала-типа,проблемы,потом оказалось,что была в 20 км от меня,покупала там козочек,процент повыше,удойность побольше(правда,есть небольшая неувязочка,да ладно).Думаю,передумала дама.
Я успокоилась,живу дальше.
Звонит:а помните …Помню,говорю.
Она:готова ехать
,Я: так вы же уже купили!
Она запнулась,поясняет:купили,но хотим еще.
Короче,я дала мужу трубку.Он поговорил секунд тридцать,сказал ей До свидания.А меня чуть не слопал с потрохами,что я в людях не разбираюсь,ведусь на всякую чушь.И что с моим опытом в козоводстве уже давно пора научиться разбираться кто берет коз для себя,а кто перекупщик.
Почему сделан такой вывод-да разные населенные пункты говорит,не поймешь где живет,и знакомая,которая ей козочек продала,не может дозвониться уже три месяца после продажи(просто хотела узнать как ее девочки в новом хозяйстве прижились).
Еще один момент-козочек,которых дама купила,что окрас -одна в лунных пятнах,что уши- завернуть козленка можно,что стать - там молока не жалели и кормили вволю …спокойно пошли бы за 93 и 100.Документов дама не просила,приехала,схватила и уехала.
теоретически,в Запорожскую область,а практически …
сделала я вывод,что покупатели тоже неправдивые бывают
только не пойму почему…
Потому что они же и есть неправдивые продавцы - два в одном.
Вот и фото Булата, который благополучно живет в новом доме - пошло на просторы олх.
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kozlika-IDGE1oM.html
Поговорила с хозяевами, попросила убрать фотографию.
Вот и говорим постоянно - подписывайте фото!
Объявление размещал сын этого мужчины, сам он и не в курсе того, что это произошло. Скажет сыну убрать фото.
То, что это не он, а его родственник сделал, не отменяет факт воровства.
Значит сын читает форум)
Может, и так. Я и на олх размещала. Оно еще у меня есть, но неактивно уже. И там это фото.
Если не уберут, то…
Проверено:
Нажимаете на жалоба на олх, выбираете мошейники, пишите что продают товар/козла которого у них нет и в подтверждение скидываете ссылку на своё объявление
С моими утками так сработало, через пол часа продавец был заблокирован
Спасибо, Дмитрий! Я так и сделала. Но то объявление пока активно.
Фото удалили. И хорошо. )
www.olx.юua/obyavlenie/nubiyskiy-kozel-tsap-sluchka-parovka-vyazka-koz-IDAZttu.html?requestFromAd=1&track%5Bmessage_sent%5D=1&id_at=8633297215 Козел 75% выдается за 100%,импортированного из США, от него продаются козлята, естественно с завышенным процентом. Дама выставляет фото, ей не принадлежащие, указывает не достоверную информацию. Лично мне известно, где и у кого она купила козленка, кто его родители и их процентность.
Наталья, ссылка через пару дней будет вести в никуда. Сделайте пожалуйста скрин обьявления и вставьте сюда, тогда это будет полезное сообщение, а ссылкам Вы просто рейтинг ОЛХ повышате и через несколько дней там не будет уже этого обьявления
Уже сто раз об этом пишем!