Объявления - двойники и неправдивая информация о продаже коз, козлят, козлов

:joy: не фото, а контраст стану тварин :sob:

7 лайков

Очень глупо подряд ставить такие фото. Сразу в глаза бросается завшивленная замученная и замызганая козюля с ужасным, скорее всего, маститным выменем и те, что выше на фото.

7 лайков

Тема обманів дуже гостра. Один з покупців довго мучив мене проханнями прислати нові і нові фотки кози, батьків, тощо… Я думала божевільний, а він розповів, що до цього йому намагалися продати не ту козу що на фото в ОЛХ. А інший сам приїхав бо зна звідки щоб привезти завдаток, бо попередній раз люди з гарними фото в ОЛХ взяли завдаток і зникли .

7 лайков

Мне тоже звонила знакомая и рассказывала. Ей нужны дойные, а у меня еще нет, окоты в марте.
Нашла на ОЛХ объявление с красивыми заанами, поехала.
То что увидела повергло ее в шок.
Худые неухоженные дворянки.
Вот зачем так делать, не понимаю?

8 лайков

Наверное, на жалость рассчитывают, что люди увидят и пожалеют животных. А может, расчет на то, что раз проделали путь, не уезжать же с пустыми руками?)

10 лайков

Скорее на второе, раз уж приехали, то не возвращаться же с пустыми руками…

5 лайков

Я уже два раза обожглась…теперь незнаю как доверять людям о животних…:dove:

Як і про все інше… Чи ж лише в цій сфері діють жуліки і аферисти? Треба діяти за принципом: довіряй, але перевіряй) якщо мені якась кізонька полюбилась - їхала одразу і особисто. Так і своїм покупцям раджу

6 лайков

В прошлом году меня так тоже начали подставлять. Причем одна особь назвалась моим именем и после моей объявы с моим козликом, под моим именем ставила свои объявы козлят полукровок. Не учла, что все ее номера с которых она работает у меня есть. Вот я это собрала все в одну кучу под заголовком “Внимание орудует мошенница!” ,указала ее имя и все возможные номера в тексте! И проплатила верхние выделенные позиции на месяц! Через две недели она позвонила, извинилась и больше подобного не проворачивает! Попробуй, для начала, создай объявление с этими фото и укажи, что это твои животные и они не имеют никакого отношения к данной особи. Не поможет, можно проплатить рекламное вверху раздела.

4 лайка

Это очень спорный вопрос. Это мои фото - да, но - на них предки её животных и некоторые мои животные до того, как она их у меня купила… Их она продаёт, или не их, их потомство или нет - точно никто не знает.
Просто раздражает злоупотребление предками, несчастный вид животных на её фото, и бредовый текст объявлений. Нельзя что-ли конкретно - на первом фото наша бабушка или прабабушка, на втором дедушка или папа, а на третьем то что мы предлагаем - столько-то % заанен.

11 лайков

Оля, ты меня извини, что вмешиваюсь. Но даже фото предков нельзя публиковать без согласия владельца животных. Если бы они жили в ее хозяйстве - нет проблем.
А так - это мошенничество.
Использовать чужих животных, чтобы замылить глаза состоянием своих.
Я бы отреагировала однозначно.
Ведь люди могут подумать что именно в таком состоянии ты продала ей коз.
Что ни говори, а не очень приятная ситуация.

12 лайков

Вчера на ОЛХ увидела объявление о продаже козлят с фото, которое мне показалось очень знакомым, кажется, я его видела у кого-то из форумчан.

Может кто-то узнает своего малыша и козочек?

2 лайка

Но и старые страницы - отнюдь не показатель. Посмотрите этот профиль - апрель 2013года!

Бывают объявления “здорового человека” и объявления “курильщика”. Так вот это - “курильщика”. В них правды может быть 10% в тексте, а в жизни вообще кто его знает как оно…

Сегодня снова задели тему бирок, документов, доказательств… Снова задумалась… Может я такая недоверчивая? Может я завидую? Может я с конкурентами борюсь? Хозяйство то там немалое, козлят производит много…

А нет. Всё зависит от персоны. Ведь есть у нас на форуме люди, у которых много коз, и которые купили коз у меня, или даже выкупили моих коз через третьи руки, и продают от них потомство, и у меня ни на грамм не возникает сомнений, что это потомки моих коз, и объявления подаются чётко, ясно и правдиво!

8 лайков

Оголошення OLX.ua: сервіс оголошень України — купівля/продаж бу та нових товарів, різноманітні послуги на сайті OLX.ua В таких объявлениях поражаетнелепость написанного… особенно про эксклюзивных козочек… очень надеюсь .что не найдутся такие ценители

6 лайков

Офигенный эксклюзив :see_no_evil:

10 лайков

Да, это точно, и есть ещё такие рассказчики, которые говорят, что это признак молочной козы!

Жалкко що я не роблю фото і невмію пересилати обяви в нас на Вінницькому сайті е такі гарні породи кіз…зараз продають породу многоплодная…може хто хоче?

10 лайков