Объявления - двойники и неправдивая информация о продаже коз, козлят, козлов

А у меня в друзьях только те, кого лично знаю, вообще не понимаю, зачем чужих принимать.

2 лайка

Инн, это палка с двумя концами :slightly_smiling_face:

Ну, вот просится к вам незнакомый/ая в друзья и пишет при этом, мол хочу козу у вас (или сыра) купить. А вы ему/ей наотрез "я вас не знаю и принимать вас в своё окружение во времена компьютерных технологий не буду, ни-ни … только своих!!! :grin:

10 лайков

Ну, если торговля, это другое, а у меня просто странички для друзей :wink:

1 лайк

То, что только для друзей, то в привате :wink:

10 лайков

Извините, но регистрация не показатель,я на олх уже много лет была зарегистрирована, еще когда он был slando.Ну не давно попала на развод, скупилась, а товар не получила.Короче протупила…
Потом нашла второе объявление этого продавца, и написала жалобу, что он мошенник, его через пару дней удалили, но и по странному с течению обстоятельств мои аккаунт взломали, поменяли все в настройках, администрация помочь мне его вернуть не смогла, а предложили зарегистрироваться снова…Вот так, был аккаунт с десятилетним стажем, а теперь с недельным…:disappointed_relieved:
И когда я столкнулась с такой проблемой, то оказалось, что таких людей не мало…

8 лайков

Извините Инна, а как Вы вернули страницу?У меня тоже ситуация как у Вас, поменяли в настройках номер телефона, почту, мне даже администрация ответила, что ничего сделать не могут.

На фб по моему можно читать даже если не в друзьях. И комментировать если для єтого откріта страница. А вообще ви правильно написали ей все вернется. Закон бумеранга никто не отменял

1 лайк

Забантьте ее на ФБ. За такой пост можно пожаловаться

Я увидела что это сделали в эл. почте, мне пришло письмо от олх, что изменен адрес, и там в письме было, что если вы это не делали нажмите сюда, приходил какой-то код на телефон, потом его ввести , короче, я была очень нервная , оно что-то не получалось, я опять вводила код, не знаю как ,но получилось, нужна сразу , чтоб была новая эл. почта , чтобы ее ввести. Как-то так.

1 лайк

Понятно, у меня сразу номер телефона сменили:disappointed_relieved:
Спасибо за ответ:goat:

У меня его удалили , только имя оставили, а вам письмо в почту приходило?

Да, только я через день его увидела

там уже новое имя и фамилия была

А по инструкции из этого письма не делали?

Нет делать что-то уже было поздно, уведомление на почту пришло, а я с собой рабочий телефон ношу, в нем интернетом не пользуюсь.Мне что-то надо было посмотреть на олх, я туда, а вход не выполняется, тогда уже на почту, а там письмо, что и на кого поменяли.

2 лайка

Меня когда с покупкой развели (я доильный аппарат купила, без получения ), я заметила такую вещь на олх, например: смотришь объявление, а телефон не высвечивается, пишется что-то пошло не так.Я пересмотрела несколько объявлений с заниженной ценой, и такая ошибка была на всех…А Вам такое не встречалось?

2 лайка

Я не помню как оно там писалось, но объявы без телефона видела, я думала просто не хотят указывать в профиле.

Случайно наткнулась на такой сайт, там мои прошлогодние объявления, козлёнка продавала, но это дубляж с олх получается, зачем этот сайт, кто-то видел его?
https://abyhom.com

у нас такое устройство,отец супруга нам установил-вышли по вечеру проверить,такой звон стоял,весь поселок слышал,но зимой не пользуемся,фонарь работает а сигнал нет,как-то не особо лазят,а вот на лето да,после того как управлюсь включаем сигнал и спать,только вместо сирены у нас подключен звонок старый ,но очень громкий

17 лайков

А где такое чудо техники можно купить?Это то,что надо!

2 лайка