Про биту конечно пошутила, но ситуация конечно неприятная, да и что сделаешь, если активности не проявляют. Может договор с охранной фирмой? они быстро на вызов приезжают
Смотря где охранная фирма находится, есть такие и за 20 мин приедут , а есть и за час, но так надёжнее без охраны сейчас невозможно
Во первых ложный или нет (вызов)сидя без действия Вы можете и не понять очнувшись в реанимации((, это просто гражданский долг каждого сообщить о подозрительном авто( без номерных знаков), если штрафы вас пугают больше, чем собственная безопастность я вам соболезную. И многие жалуются на плохую жизнь чего то боясь и бездействуя даже если это касается лично тебя самого.
Ага.попробуйте допросится…чтоб наша полиция .которая одна на район.приехала за 30 км проверить подозрительное авто
Вы поймите, главное сделать звонок, если они не приедут и не дай бог, что то произойдет это уже будет их проблема(все звонки записываются за смену), но боятся и ничего не делать просто бессмылица какая то.
Уж очень идеализировано…
хуже им не будет.они просто зафиксируют факт и сошлются на загруженность и отдаленность.
Ну за те буде зафіксований визов. Якщо дійсно це якісь злочинці вже відслідковувати їх буде легше
Развесьте таблички " под видео наблюдением"
зачем таблички, есть в продаже недорогие макеты камер наружного наблюдения, пары штук на видных местах будет достаточно и убедительно))
Тут писали по поводу свежих регистраций на OLX, расскажу свою историю, у нас страничка зарегистрирована в 2016г. осенью мужу звонит человек и предлагает 400гр. за то, что бы мы выложили его обьявление по продаже байка со своей странички. Муж отказался, а теперь понимаем в чем был подвох. Выходит старая регистрация еще не факт честной продажи.
Валерий, у Вас хоть все в порядке? А то написали про джипы и пропали, лично я переживаю, ситуация то не из приятных, и честно говоря я тоже даже не знала бы что делать-если точно знаешь что не местные просто остановились рядом, а понимаешь что чужие, да еще и без опознавательных знаков.
Все ж таки наверное лучший вариант - охранная фирма+от них же и видеонаблюдение - в любом случае не помешает, ну а если вдруг что-то не дай Бог произойдет - на камерах все будет заснято
И так , сегодня меня догнала такая же неприятность как и Анютку Делямур …
Значит Таисия таки читает форум и правда ей не нравится. Не понимаю каким боком ко мне относятся ее слова и пожелания …
Я этого человека НЕ знаю , не общалась с ней ни разу, она у меня не в друзьях , я с ней НЕ знакома, не созванивалась , не переписывалась и не разговаривала о ней с кем либо !
Сегодня на своей странице в ФБ утром написала поздравление и отправила открытку с поздравлением о Прощенном воскресенье . Потом целый день не заходила и зашла только что. Вот что я нашла под открыткой…
Таисия Мордар , я так понимаю что Вы читаете форум и надеюсь что прочтете и этот мой пост. Я Вас прощаю ! И пусть Вам вернется все то , что Вы несете людям и мне в частности. Во сто крат !
А вот и пожелание …
Больные люди,не обращайте внимания
А я не нашла ее на ФБ🤨
Да там и страницы то и нет …
А форумчане в друзьях есть
В друзьях у нее все наши форумчане.
У меня её нет в друзьях
.
Это как в фильме про “10 негритят”
… Кто следующий ?!
Ириш , и Слава Богу !
Но в друзьях форумчан большинство. Достаточно зайти на ее страницу и посмотреть на друзей