Я когда-то участвовала и мне очень понравилось, впечатления остались только положительные.
Но сейчас у меня такой период…, как-то все навалилось и настроение совсем угрюмое…так посидела подумала, даже и в голову ничего неприходит что подарить.
Если что-то придумаю, то зарегистрируюсь.
Я лучше за вас порадуюсь! Следить за темкой буду обязательно!
Смотрю сегодня все в хандре и без настроения! И вспомнился вот это позитивчик люблю его!
Все плохое настроение в сторону! Сложности случаются, у всех они есть… про себя молчу… их более чем достаточно… но нужно помнить все можно изменить… и все преодолеть… сегодня, плохо… завтра новый день все изменит… главное здоровы, близкие рядом… все остальное как-то решиться
Зараз такий час, що у всіх нема настрою, хандра, а Новорічний конкурс - це казка, яка повертає у дитинство, коли йдеш з тією коробкою з нової пошти і хочеться на вулиці її відкрити і негайно заглянути, що ж там. Забуваєш за проблеми, вік, і т.д. Не вагайтесь, давайте влаштуємо один одному свято, все в наших руках.
Девочки а я с вами все время буду.можно?Мне так понравился Новогодний конкурс-сколько эмоций.сколько настроения.Благодаря ему у меня появился настоящий друг и не один.Вот только в этом году обстоятельства независящие от нас портят все.буду на позитиве пусть все буде добре.
Та малувато учасників але ще є трошки часу. Може когось зміняться обставини, що заважають братиучасть у конкурсі, може хтось ще тему не бачив і побачить її, а може хтось таки перестане вагатися та боятися і таки наважиться зробити комусь приємно і подарувати трішки своє уваги. СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ!
Так! Девочки , мальчики Вы тоже присоединяйтесь!) присоединяйтесь к участию в этом чудо- конкурсе! Море позитива, смеха и слез радости, переживания, вернуться ненадолго в детство, эх… а новые знакомства, узнать друг друга чуток «по- ближе»?! Не стоит ломать голову: что купить, нет, сделать презент своими руцями, вложить кусочек тепла, душеньки своей немного,- вот это здорово! Кто - то рисует, кто- то выпечкой занимается, колбаска , закрутки на зиму, вязание… ждём!
Це точно … я по життю дуже позитивна , але щось вже другий тиждень якось сумненько … і вот все норм , а все одно сумненько … навіть на козоводі мало пишу , хоч читаю всіх кожного дня , а фб взагалі майже закинула … Ще й новини форумські в сум вгоняють , дуже важко , коли батьки уходять … мого батька вже давно немає , а мама , дяка Господу , жива - здорова , але … вона живе в Москві , а кордони закриті , не може до нас приїхати … ще й сама там , а я боюся за неї … тільки чихне ( три рази на день ми в скайпі ) - я прям при мені заставляю встати да випити ехінацею …
Мабуть страх за своїх рідних нам всім портить настрій в цьому році …
Ну , нічого , ми ще й не таку хандру разгоняли , егеж дівчата ? Я досі в ділі , новий рік не за горами вже , Свята , тим більш сімейні , як Миколая , ніхто не відміняв … тому піднимаємо свої носики-курносики ( це я про себе ) та готуємо подаруночки нашім самим найкращім чоловікам , діткам , онукам , батькам , дідусям та бабусям , а ще чекаємо на розигриш одаріваємого , та починаємо збирати посилочку новорічного душевного добра , любві та щастя !
Девочки, нельзя впадать в депрессию! Себя за косичку и на солнышко! Праздник - это прекрасная возможность встряхнуть, порадоваться. Уж сколько я в этом злосчастном году выгребла… Только сегодня мужа перевели из реанимации после срочной операции на сердце! Но мы не сдадимся без боя и праздновать новый год будем с еще большим восторгом чего и всем желаю!