В Росию пересилка дорогая очень, оно того не будет стоить
Ура! Я участвую!чудесный конкурс, дарит сказочные ощущения.
А я что то пока думаю, хотя в прошлом году первой заполнила анкету .
Таня, не порядок )
А для меня такой конкурс обмен первый раз…и тоже пока думаю…даже пробовала анкету заполнять… Дошла до пункта с хобби и увлечениями…и тормознула) я такая обыкновенная и ещё вечно занятая, никакого хобби не заимела за всю жизнь), и талантов не имею…не вышиваю, не вяжу…иголку с ниткой вообще боюсь) тихо по белому завидую талантливым людям…
Нас всех объединяет одно- это Любовь к животным! В прошлом году дарили козлят! Поэтому советую закончить заполнение анкеты!
На козлёнка согласна)! Доберусь до компа, а то боюсь с телефона не выйдет.
А я еще для новеньких на форуме рекомендую либо завести страничку, у кого нет, либо в теме Шпаргалка для обмена подарками или как-то так называется тема, написать о себе хоть несколько слов, предложений. Чтоб Дарителю было легче сделать вам подарок
Я тоже думаю.
В прошлом году сильно заболела и не смогла принять участие.
В этом году - до сих пор лечусь. А тут, ещё и корона. Боюсь подвести .
Тоже принимаем участие! Так хочется праздника и сюрприза!
Снежана @snezka обязательно учавствуйте, у Вас столько талантов, что придумать подарок не составит труда. И выздоравливайте!
Анкету заповнила , я в новорічної справі !
Вот и я думаю. Есть много “но” а я не привыкла никого подводить.
Регистрация когда заканчивается? (наверное пропустила)
20.11.2020 заканчивается регистрация.
Побігала по сторіночкам, постукалася у двері
запрошувала у конкурс, може кого пропустила, вибачайте, І прошу тих, хто в темі поширювати інформацію про конкурс.
Оооо, как здорово! Спасибо, Наташа, за приглашение! Иду заполнять анкету
Дякую, Танюша. Дійсно, є така тема . Так що у кого немає сторінки але ви є Активний форумчанин і Лідер і зареєстрований на форумі не пізніше 1-го вересня можете про себе написати у цій темі для полегшення зусиль та розвитку фантазії при виборі для вас подарунку.
Анкету заполнила ) , в полной предНовогодней готовности! Жду, кто же мне попадётся , и кому достанусь я ) переживаю как и многие форумчане. Как же опять хочется пережить все те положительные эмоции, волнения, радость, в общем ! Девочки! Даже и не думайте сомневаться- участвуем, радуемся, чем нас больше , тем веселее и чудеснее!
И я уже …
Список зареєстрованих учасників
- Ivanna
- KozaMimoza
- itti
- Mila_koza
- Malyuk
- Natkaviktor
- Natalochka
- biraolga
- Броварчанка
- Iruna