Обмін подарунками 2020р. УКРАЇНА

Я заполнила. Этот конкурс класснючий приятный и волнительный.

11 лайков

И я уже отправила :grin:

9 лайков

Бачу, бачу. Нас потихеньку стає більше. Але дуже прошу, щоб розкидали посилання по сторіночкам куди ходите у гості, так більше форумчан побачить тему. :kissing_closed_eyes: :grin:

6 лайков

Я тоже хотела бы поучаствовать, анкету отправила :blush:

7 лайков

Тоже принимаю участие :slightly_smiling_face:

8 лайков

И я уже отправила анкету :partying_face: класс настроение на :100:

8 лайков

Я теж заповнила анкету.
Цей конкурс дуже вчасно, а то на вулиці дощ, темно, covid, на душі сумно.

11 лайков

И я заполнила. Хочется праздника и себе и другим.

6 лайков

Вау. Лише півдня анкеті і вже 11 зареєстрованих (крім мене, я ж теж приймаю участь) :hugs:

9 лайков

І я біжу! Дякую з довіру

6 лайков

а я тоже хочууууу с вамииии :innocent:
как у нас международные доставки нынче работают?

4 лайка

Конкурс я организовываю только на территории Украины. Если из вашего региона/страны найдется активный человек, организующий такой же конкурс, то я с удовольствием поделюсь опытом организации.

2 лайка

печально. но тогда в теме или начале поста, пожалуйста, укажите это. ибо форум заявлен как международный (насколько я помню)

upd а что мешает конкурсу быть таки международным? что-то я не догоняю :crazy_face:

7 лайков

Ничего не мешает :wink: поста же работает и другие службы доставки.

1 лайк

И я не думаю, что что-то может помешать. Разве что оплата услуг почты, а так абсолютно ничего не мешает.
Наташа, может допустишь? @NATKA

3 лайка

возможно только сроки доставки малопредсказуемы будут… новый год растянется до марта :smile:

1 лайк

Да, нееет. Не думаю. Лидия, а вы откуда?

я за Уралом) край свердловской области, 80 км от Тюмени

5 лайков

Ого!
Ну и не страшно! Я как-то отправляла посылку в Израиль. За неделю доставлена была.

3 лайка

Лидия, я очень часто сталкивпсь с международными пересылками , посылки в Россию шли максимум 25 дней, это далеко на север. А сейчас уже много разных служб ) через которые можно передать, нужно только подбирать подходящую для вас стоимость ну и конечно лучше заранее ) новый год, Рождество горячая пора, всегда есть задержки :slight_smile:

5 лайков