Я заполнила. Этот конкурс класснючий приятный и волнительный.
И я уже отправила
Бачу, бачу. Нас потихеньку стає більше. Але дуже прошу, щоб розкидали посилання по сторіночкам куди ходите у гості, так більше форумчан побачить тему.
Я тоже хотела бы поучаствовать, анкету отправила
Тоже принимаю участие
И я уже отправила анкету класс настроение на
Я теж заповнила анкету.
Цей конкурс дуже вчасно, а то на вулиці дощ, темно, covid, на душі сумно.
И я заполнила. Хочется праздника и себе и другим.
Вау. Лише півдня анкеті і вже 11 зареєстрованих (крім мене, я ж теж приймаю участь)
І я біжу! Дякую з довіру
а я тоже хочууууу с вамииии
как у нас международные доставки нынче работают?
Конкурс я организовываю только на территории Украины. Если из вашего региона/страны найдется активный человек, организующий такой же конкурс, то я с удовольствием поделюсь опытом организации.
печально. но тогда в теме или начале поста, пожалуйста, укажите это. ибо форум заявлен как международный (насколько я помню)
upd а что мешает конкурсу быть таки международным? что-то я не догоняю
Ничего не мешает поста же работает и другие службы доставки.
И я не думаю, что что-то может помешать. Разве что оплата услуг почты, а так абсолютно ничего не мешает.
Наташа, может допустишь? @NATKA
возможно только сроки доставки малопредсказуемы будут… новый год растянется до марта
Да, нееет. Не думаю. Лидия, а вы откуда?
я за Уралом) край свердловской области, 80 км от Тюмени
Ого!
Ну и не страшно! Я как-то отправляла посылку в Израиль. За неделю доставлена была.
Лидия, я очень часто сталкивпсь с международными пересылками , посылки в Россию шли максимум 25 дней, это далеко на север. А сейчас уже много разных служб ) через которые можно передать, нужно только подбирать подходящую для вас стоимость ну и конечно лучше заранее ) новый год, Рождество горячая пора, всегда есть задержки