Обмін подарунками 2020р. УКРАЇНА

Оля, от всех нас привет мужу, уж я то знаю как важа, приятна и очень трогательна моральная поддержка. Скорейшего выздоровления и восстановлнния ему и вам. Будет возможность— присоединяйтесь к нам в конкурсе.

4 лайка

Правильно, Девочки, пишите! Долой депрессию! Депрессия не самый лучший сопутник :wink:

У меня на холодильнике до сих пор висит письмо от Леси с первого моего участия в таком мероприятии. Каждый раз вспоминаю и радуюсь :blush: И подарочки памятные напоминают о прекрасном празднике и настроении!

Долой хандру! Достаем хорошее настроение и ожидаем праздник!

:kissing_heart::kissing_heart:

8 лайков

Оля, вижу, вижу что вы с нами в конкурсе. :heart_eyes:

2 лайка

Девочки, спасибо за добрые слова! Но я в списке уже есть, а о подарочек думала уже с весны! Эмоции праздника упускать никак нельзя! Тем более, что я оптимистка!

13 лайков

Так классно. Оптимистка и Avanturistka. :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

3 лайка

Хочу рассказать уж очень сказочно-новогоднюю-непридуманную историю. На исходе был год свиньи. Ох и принес он нам неприятностей, аж зубы сводило от ожидания его окончания. Все, пришло 31 декабря!Ура, перекрестилась, Наконец-то… В 23 в гости ждут друзья, платье поглажено, бигуди на голове… Все в праздничном ажиотаже, наводим лоск. Сижу крашусь, муж бреется, водичка плещется… Плещется, но… не там… "Юра, внутри арки (гипсокартонной) вода! Откуда? ". Смотрю, а под ногами лужа растекается… Караул! Топят! А жили тогда на 7 этаже. Звоним одновременно на 8 этаж и в аварийку. Прибежали соседи снизу. Сосед по счастливой случайности что-то забыл и вернулся домой, перекрыли воду, сгреб свои мокрые ковры, выкинул их на балкон и смылся праздновать… А у нас течет из люстры водопад. Звонят друзья, беру трубку, а продолжаю в это время общаться с отрядом на пороге квартиры… Они прослушали концерт и поняли, что нас в свинячем году не дождутся. За окном феерверки, а мы срываем только что положенный и еще не закрепленный плинтусами ламинат… В час бросили тряпки, тяпнули за уже новый год, подставили под люстру тазик и пошли к друзьям. Так что год свиньи веселился над нами до последней своей минутки. Так зато, гад, запомнился же…

21 лайк

Олечка мужу привет и пожелания скорейшего выздоровления и восстановления. Тебе тоже здоровья и сил :kissing_heart:

6 лайков

Спасибо, Танечка! Все так и будет!

5 лайков

Привет всем форумчанам) у меня своей странички нету, но это пока). Я зарегистрировалась в августе этого года. И все это время читаю, читаю, читаю форум, бегаю по домикам, читаю как у кого дела. Очень интересно, человек прожил 3-4 года, столько всего произошло, а я за 2-3 дня прочитала. А столько ещё читать… Страничку свою завести пока только мечтаю. У меня вопрос как получить статус "активного форумчанина*?

8 лайков

Это сама система выдает статус в зависимости от вашей активности на форуме. (Написание сообщений, создание тем).

3 лайка

Наташа, рады приветствовать вас))
Открывайте скорей страничку! Посыпятся сообщения и станите активным :wink:

9 лайков

Залишився тиждень до закінчення реєстрації на участь у нашому святковому, веселому та феєричному конкурсі. :heart_eyes:

День святого Миколая святкують у ніч з 18 на 19 грудня. Саме в цю ніч подарунки :gift: залишають не лише почуття казки та чудові спогади з дитинства, а й нагадують нам, що саме в цей час можна зробити щасливим :kissing_heart: :fireworks: тих, хто поруч.

Світлий день святого Миколая завжди тримає нас у передчутті чогось прекрасного та дивовижного. Скільки б років нам не було, але ті, хто вшановують традиції, завжди чекають гостинців під подушками від дідуся Миколая.

Щоб допомогти із вибором подарунків у цей магічний час, я спробую зробити підбірку цікавих ідей для подарунків, які зможуть підійди під будь-який смак та захоплення.

Одяг, елементи, аксесуари Я не маю на увазі щось коштовне, але шкарпетки, шарфик, шаль, рукавички або в’язані тапочки дуже гарний подарунок, особливо, коли створений власними руками.

Домашні дрібнички
Ароматичні свічки, рамки для фотографій, пов’язки на очі для сну, чашки для чаю , мило, гірлянди та безліч інших варіантів можна придумати для подарунків під подушку.

Книги
Дуже важливий подарунок, який створить потрібний святковий настрій – це книги.

Їжа
Чи не найважливіший атрибут свята Миколая – це ароматні мандарини в домішку з різними цукерками та печивом. Ви можете як купити готові набори, які можна знайти в різних торгівельних мережах, так і створити власний набір, наповнивши подарункову коробку, до прикладу, смачними шоколадками, можливо, маленькою пляшечкою домашнього алкоголю, сирами і ще якимись особливими власними десертами, випічкою тощо.

Орієнтовний перелік складено, ви лише вдало скомбінуйте ваш подарунковий набір! Хай ваші свята вдасться на славу, а любов і подяка людей створять найкращу атмосферу в будинку!
:gift: :gift: :gift:

19 лайков

:sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles:
:arrow_right:Оновила список учасників. :arrow_left:
:sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles: :sparkles:

2 лайка

Нас мало :hugs:, але ми в очікуванні :tada: :confetti_ball: :christmas_tree: свята, радості, :gift: :gift: :gift: подарунків і не піддаємося загальній хандрі :sunglasses: і це робить нас сильнішими та щасливішими. :heart_eyes: :smiling_face_with_three_hearts: :partying_face: :gift_heart: :sparkling_heart:

7 лайков

До какого числа надо заполнить анкету?

до 20.11.2020р. :thinking:
Обмін подарунками 2020р. УКРАЇНА - #27 by KozaMimoza

2 лайка

Нас вже 30 Поспішайте, хто ще вагається. :hugs: :sparkling_heart: Так і хочеться сказати: “Кількість місць обмежена” :hahaha: :hahaha: :hahaha:

6 лайков

А можна до вас приєднатися?:hugs:

Нажаль, умови конкурсу ви ж читали. Тим більше, що зареєструвалися ви лише 15 годин назад. :thinking:

4 лайка

Шановні форумчани, прошу вас відповідально віднестися до участі у конкурсі, уважно прочитати умови проведення конкурсу та гарно подумати чи дійсно ви хочете та можете прийняти участь бо починаю перевірку учасникв і після 20.11.20 р. відмовитися від участі вже не можна буде.