Оля, от всех нас привет мужу, уж я то знаю как важа, приятна и очень трогательна моральная поддержка. Скорейшего выздоровления и восстановлнния ему и вам. Будет возможность— присоединяйтесь к нам в конкурсе.
Правильно, Девочки, пишите! Долой депрессию! Депрессия не самый лучший сопутник
У меня на холодильнике до сих пор висит письмо от Леси с первого моего участия в таком мероприятии. Каждый раз вспоминаю и радуюсь И подарочки памятные напоминают о прекрасном празднике и настроении!
Долой хандру! Достаем хорошее настроение и ожидаем праздник!
Оля, вижу, вижу что вы с нами в конкурсе.
Девочки, спасибо за добрые слова! Но я в списке уже есть, а о подарочек думала уже с весны! Эмоции праздника упускать никак нельзя! Тем более, что я оптимистка!
Так классно. Оптимистка и Avanturistka.
Хочу рассказать уж очень сказочно-новогоднюю-непридуманную историю. На исходе был год свиньи. Ох и принес он нам неприятностей, аж зубы сводило от ожидания его окончания. Все, пришло 31 декабря!Ура, перекрестилась, Наконец-то… В 23 в гости ждут друзья, платье поглажено, бигуди на голове… Все в праздничном ажиотаже, наводим лоск. Сижу крашусь, муж бреется, водичка плещется… Плещется, но… не там… "Юра, внутри арки (гипсокартонной) вода! Откуда? ". Смотрю, а под ногами лужа растекается… Караул! Топят! А жили тогда на 7 этаже. Звоним одновременно на 8 этаж и в аварийку. Прибежали соседи снизу. Сосед по счастливой случайности что-то забыл и вернулся домой, перекрыли воду, сгреб свои мокрые ковры, выкинул их на балкон и смылся праздновать… А у нас течет из люстры водопад. Звонят друзья, беру трубку, а продолжаю в это время общаться с отрядом на пороге квартиры… Они прослушали концерт и поняли, что нас в свинячем году не дождутся. За окном феерверки, а мы срываем только что положенный и еще не закрепленный плинтусами ламинат… В час бросили тряпки, тяпнули за уже новый год, подставили под люстру тазик и пошли к друзьям. Так что год свиньи веселился над нами до последней своей минутки. Так зато, гад, запомнился же…
Олечка мужу привет и пожелания скорейшего выздоровления и восстановления. Тебе тоже здоровья и сил
Спасибо, Танечка! Все так и будет!
Привет всем форумчанам) у меня своей странички нету, но это пока). Я зарегистрировалась в августе этого года. И все это время читаю, читаю, читаю форум, бегаю по домикам, читаю как у кого дела. Очень интересно, человек прожил 3-4 года, столько всего произошло, а я за 2-3 дня прочитала. А столько ещё читать… Страничку свою завести пока только мечтаю. У меня вопрос как получить статус "активного форумчанина*?
Это сама система выдает статус в зависимости от вашей активности на форуме. (Написание сообщений, создание тем).
Наташа, рады приветствовать вас))
Открывайте скорей страничку! Посыпятся сообщения и станите активным
Залишився тиждень до закінчення реєстрації на участь у нашому святковому, веселому та феєричному конкурсі.
День святого Миколая святкують у ніч з 18 на 19 грудня. Саме в цю ніч подарунки залишають не лише почуття казки та чудові спогади з дитинства, а й нагадують нам, що саме в цей час можна зробити щасливим тих, хто поруч.
Світлий день святого Миколая завжди тримає нас у передчутті чогось прекрасного та дивовижного. Скільки б років нам не було, але ті, хто вшановують традиції, завжди чекають гостинців під подушками від дідуся Миколая.
Щоб допомогти із вибором подарунків у цей магічний час, я спробую зробити підбірку цікавих ідей для подарунків, які зможуть підійди під будь-який смак та захоплення.
— Одяг, елементи, аксесуари Я не маю на увазі щось коштовне, але шкарпетки, шарфик, шаль, рукавички або в’язані тапочки дуже гарний подарунок, особливо, коли створений власними руками.
— Домашні дрібнички
Ароматичні свічки, рамки для фотографій, пов’язки на очі для сну, чашки для чаю , мило, гірлянди та безліч інших варіантів можна придумати для подарунків під подушку.
— Книги
Дуже важливий подарунок, який створить потрібний святковий настрій – це книги.
— Їжа
Чи не найважливіший атрибут свята Миколая – це ароматні мандарини в домішку з різними цукерками та печивом. Ви можете як купити готові набори, які можна знайти в різних торгівельних мережах, так і створити власний набір, наповнивши подарункову коробку, до прикладу, смачними шоколадками, можливо, маленькою пляшечкою домашнього алкоголю, сирами і ще якимись особливими власними десертами, випічкою тощо.
Орієнтовний перелік складено, ви лише вдало скомбінуйте ваш подарунковий набір! Хай ваші свята вдасться на славу, а любов і подяка людей створять найкращу атмосферу в будинку!
Оновила список учасників.
Нас мало , але ми в очікуванні свята, радості, подарунків і не піддаємося загальній хандрі і це робить нас сильнішими та щасливішими.
До какого числа надо заполнить анкету?
до 20.11.2020р.
Обмін подарунками 2020р. УКРАЇНА - #27 by KozaMimoza
Нас вже 30 Поспішайте, хто ще вагається. Так і хочеться сказати: “Кількість місць обмежена”
А можна до вас приєднатися?
Нажаль, умови конкурсу ви ж читали. Тим більше, що зареєструвалися ви лише 15 годин назад.
Шановні форумчани, прошу вас відповідально віднестися до участі у конкурсі, уважно прочитати умови проведення конкурсу та гарно подумати чи дійсно ви хочете та можете прийняти участь бо починаю перевірку учасникв і після 20.11.20 р. відмовитися від участі вже не можна буде.