О пользе сыра устами медиков

Оля, тоже должно быть очень полезно, еще и профилактика от глистов, если я не ошибаюсь, именно масло, только чтоб семечка не жареная была.

А у меня дедушка любил “корзову олию”, до сих пор не знаю, что это за культура, но очень пахучее масло было.

3 лайка

очень буду ждать предложение по маслу!!!

2 лайка

Инна, я еще Вашим козочкам гостинчика запакую :gift: в виде льняной макухи :wink:

В этой темке предложение :point_down:

3 лайка

Ооо, на подарочки мы ласые)) Любим вкусняшечки) Карманы уже замучилась зашивать)

2 лайка

а фотоотчет будет?
:fries: (это попкорн ежели чего:) )

2 лайка

А по-моему картофель фри :grinning:

Приезжайте на экскурсию, можете снять даже видео :laughing:

3 лайка

3 лайка

Вот ещё одна интересная статья, только что на ФБ прочитала, делюсь!
…хм, я раньше боялась кушать много сыра, думала, что он забивает сосуды…хотя прекрасно понимаю, что я им несколько жестоко злоупотребляю…тут даже французы нервно курят в сторонке…хотя скажу одно, что впроголодь жила 20 лет ( худела, боялась поправится, насиловала себя спортом), что ем как лошадь. Как была в теле, так и есть. И пришла к выводу, зачем я себя лишала пол жизни всяких вкусностей совершенно напрасно.
Скажу сразу, что торты, сладкое и булки это вообще не мои продукты, я их не особо люблю и с этим даже если захочу злоупотребить, не выйдет.
А вот сыр и мясо, боюсь что жестоко злоупотребляю…но уже не могу остановиться, наверстываю годы диет…и даже не поправилась, осталась такой же упитанной как и была, поэтому ешьте сыр, ничего он не страшен, как вопят диетологи.

8 лайков