Нужны козы, обменяю на собак породы Джек рассел терьер, г.Одесса

. Дорогие форумчане, начал разводить коз с чем и можете меня поздравить. Поэтому хочу собрать некоторое количество коз. Занимаюсь разведением собак породы Джек рассел терьер. Как раз у меня сейчас есть щенки, готовые к переезду (род.07.08. 2017г.), я предлогаю Вам обмен на коз и козлят, могу привезти по стоимости диз.топлива. Щенки у меня не дешевые, но это чистопородные детки с документами, от родителей с дипломами, вет.паспортом, двумя прививками и проглистогоненные. Это папа щенков-юный чемпион Украины!

Вот мама Это мальчик, стоит 6000гр. Девочка 5000гр. Девочка 4000гр

21 лайк

Ну, не такие уже и дорогие у Вас малыши! :slight_smile: Знаем и дороже) И малыши очень чудесные :slight_smile:
Желаю Вам удачного обмена :slight_smile:

5 лайков

спасибо большое. Я в том смысле,если сравнить маленького щенка и козлика.

1 лайк

Тел.0962772420 или пишите, обсудим варианты, особенно тех коз, которые уже выложены на форуме.

Леонид, рекомендую заглянуть в эту тему Маленькое козье хозяйство "Ромео&Джульета" - #592 by yasaman
может что-то присмотрите для себя. Юля сдаёт на мясо очень даже пригодных коз совсем по дешёвке, так как нужно сократить стадо. Я бы и сама у неё взяла бы, если бы не переполненность стада. Если Вам, конечно, не нужны породистые 5-6-литровки, а 3 литра - тоже хороший удой.

9 лайков

сегодня написал Юлии

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 30 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.