обмен козочек на козликов.Киевская область

Покупала себе козликов на мясо,из них трое оказались козочками :crazy_face:Возраст 3 месяца примерно,весят около 20 кг,хорошенькие,шоколадного окраса,две рогатые и одна комолая.Пили до сих пор молоко,сама видела,порода-дворяночки.к чему я все это-ну жалко ведь резать,поэтому поменяю на козликов такого же возраста.сфотографирую,может,завтра,вдруг кому-то приглянуться.

23 лайка

Ждём фото :slight_smile:

4 лайка

козочка 1

козочка 2 с рожками
козочка3 удалась только такая фотография,она очень похожа на козочку 2,только чуть меньше и хитрее

3 лайка

есть еще такая козочка

Молодая,по зубам ей 2 года,молоко в вымени есть,но железа спящая,козочка или в запуске или с девичьим молоком,по хвосту очень похоже,что не рожала,ее козлят среди приобретенных нет,других там не было.Козочка с кожанным ошейником,видно,что любили.Ничего неизвестно об этих животных,потому,что их продавал человек,который совершенно в них ничего не смыслит,его дядя умер и оставил в наследство дом с хозяйством.

8 лайков

Взрослую продам по цене мяса,но не на мясо!!!А маленьких,как и говорила,меняю на козликов.Откликнитесь,кому нужны козочки,они хорошо выращены,жалко их под нож,но держать столько у меня места нет,страдают они в коззлятнике,благо ,что лето и дни длинные

2 лайка

фото уже готово)

1 лайк

Какие гарнюнечки! Мне бы очень хотелось взять одну-другую (особенно, взрослую), но даже не представляю, куда их размещать! Всё переполнено :frowning:

2 лайка

Взрослую я не тороплюсь,хотя оставлять не планирую,мне бы малявок распихать ,ведь действительно видно,что малявки росли на подсосе-упитанные,крупные. И у меня все переполнено,просто ситуация вышла странная,я ехала за козликами на мясо,приезжаю,а там вот эта красота,хозяин даже коз от козлов не смог отличить,думал только дойные-это козы,а остальные козлики.Купила их в надежде поменять на козликов,там их некому даже кормить было ,я так поняла,что их просто выпускали в лес и они сами бродили там,потому что потерялись на сутки.Нынешние хозяева-горожане,видимо соседи за ними присматривали.

2 лайка

Девочки,налетай на козочек,где еще такое будет,чтобы козочек на козликов меняли.Не могу их под нож,привязалась уже

12 лайков

Ой, Наташа, и правда, не надо под нож! Может всё-таки разберут наши козоводы?! Я очень подумаю над этим. Но пока очень не уверена, что мне есть куда взять…

Не знаю даже,все лайкают,а реально никто не хочет,видимо, далеко и цена на бензин заоблачная получится.Мне эти козлики-козочки тоже золотыми вышли,но очень хотела козлятину для семьи

Каждый день откладываю это даже для козликов.С козочками подожду пока,но если никто не отзовется,то придется,зиму не переживу с ними,козлятник лопнет,да и просто они будут страдать от скученности,разве это жизнь

2 лайка

Наташа осмелюсь вам подсказать А если повесить объявления на магазинах продуктовых в вашем селе и соседних сёлах по поводу обмена Я думаю найдутся желающие А на форуме люди из разных областей и видно далековато до вас По месту можно быстрее найти

2 лайка

Спасибо,это идея хорошая,попробую воплотить

20 июня взрослая козочка погуляла с моим нубом
DSC_5372_500x335DSC_5360_500x335DSC_5373_500x335
Рассмотрю обмен ее на дойную козочку,которая дает на данный момент хотя бы литра 2 ,тоже комолую

6 лайков

Взрослая козочка уже уехала,осталось три подростка.Вс е еще меняю козочек,они созданы,чтобы давать молоко,а не мясо

6 лайков

Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.