Нубийский чистокровный козлик. Киевская область

:stuck_out_tongue:

5 лайков

Катя , нельзя так ! Козлики с хорошими генами всем нужны !:wink: Дайте время покупателям !

2 лайка

Ой, держите меня семеро…
:star_struck:
Я же каждый день на него захожу посмотреть с мыслю - может купили? и я мучится перестану
:joy:

4 лайка

Катя я поняла что девиз Вашего хозяйства становится Каждой козе по козлу, а лучше два)))):stuck_out_tongue_winking_eye:

4 лайка

Не, не правильно…
Каждой козе - свой горем козлов - и все только по любви и обоюдному согласию…
Но козы - девушки переменчивые - в этом году любит одного, в другом - другого… А самые красивые козлята рождаются исключительно в любви…
:heart_eyes:
:rofl:

15 лайков

а я сегодня поняла,что сама не отпускаю козла,просто не могу определиться кто больше нравится -рыжий или этот,они такие классные и такие разные.Но поутру в козлятнике дикий ор стоит именно от этого джентельмена-пытается крыть все движимое и недвижимое,ну очень меня его темперамен тподкупает,кажется муж уже ревновать начинает.:rofl:С упреком так спрашивает:“Вот,значит,что самое важное?”:grin:

5 лайков

Ага,она такая,мантру прочитает и все :grinning:

1 лайк

Ага, я манру читаю, чтоб продался, а то … действительно горемы будут у каждой козы :astonished:

2 лайка

Нет,козлы это все-таки клево:grin:Сено купить не за что,вот что напрягает,а так-то я бы оставила его до глубокой осени, а потом мы бы уже как-то разобрались.Как ты говоришь- козлов много не бывает:wink:

4 лайка

Козлик все еще в продаже и пока что цена на него 13000.Красивее с каждым днем,поливается одеколоном :heart_eyes:

:fertility: :goatlove:
:heart_eyes:
:stuck_out_tongue_winking_eye:

3 лайка

Это то,что я наблюдаю каждое утро и вечер,да что там…практически целый день Таких любвеобильных у меня еще не было

13 лайков

Наташа , парочка уже есть :wink: . Это прикольно так выглядит .:relaxed:

Ага,она к нему неравнодушна все время)))Хотя она не в охоте,просто любовь -морковь :heart_eyes:

3 лайка

Так может хозяйке стоит задуматься ?:stuck_out_tongue:

Как не влюбиться в такую обалденную красавицу!

Ой,Инна,сколько мне эта обалденная красавица каки сделала-сначала Юле ногу пропорола рогами,я сперва думала,что та на гвоздь напоролась ,а затем зааненке …живот проткнула,вроде все обошлось-зааненку зашили.этой рога слегка попилили,но девка еще та.А я все тяну с резинками для рог

1 лайк

А детки от ее были уже? Такие же по окрасу дефки… Может уже копить начинать?

Ой детки-это еще одна тема невеселая.я писала у себя на страничке.чтот покрылась она у Эдика в 3,5 месяца,в итоге-патология родов.одно мертвое,другое умерло через три дня.Но две девки было :tired_face: и одна точь в точь мама

Желаю ей восстановиться. И в будущем нарожать прекрасных козодевочек вам)

1 лайк