Інтернет-магазин "Кропива". Знижки для форумчан, та консультації фахівця

Аматорський фільм - про деградація грунтів в Україні

No comments

7 лайков

Ой, мне такое даже смотреть страшно, голова сразу закружилась)

2 лайка
3 лайка

Доброго дня ! Хочу замовити у вас кальфостонік 2 кг , та спитати що у вас є : трематозол , комбитрем або оксиклозанид ?

Мне тоже интересен Оксиклозанид и что есть с ивермеком.

Доброго Вам дня. Перші 2 є , замість оксиклозанід рекомендуєм Клозафен (в составе оксиклозанид + фенбендазол) Напишу Вам в особисті повідомлення.

Добрый день. С Ивермектином есть разные препараты, взависимости от формы и цели приминения, тоже напишу лс.

1 лайк
2 лайка

Ну это совсем неполноценная замена. В оксиклозаниде основная фишка - комбинация с ивермектиновым препаратом, работает не только от глистов, но и от внешних паразитов.

И как работает против внешних паразитов, лучше чем ивермертин уколоть?

Все равно глистогонные препараты нужно чередовать. Я чередую ивермектин, дектомакс и оксиклозанид.
Сейчас купила еще Клозантел А, он тоже на наружных паразитов действует.

Добрый вечер, Виталий. 6 декабря сделала заявку на вашем сайте, заказала 7 позиций. Оплатила в тот же день. Но никто со мной не связался и 9 числа я позвонила сама. Все прислали, но вместо насіння льону я получила глаубертовую соль. У меня птица для семьи и никаких коров и свиней нет! Позвонила по телефону, указанному в накладной Обещали выслать в ближайшее время за счет Кропивы. Но я должна вернуть соль. Скажите, куда и кому ее высылать и когда ждать семена льна?

Добрый день.
1.Старайтесь заказывать в рабочие дни и часы , Ваш заказ поступил 7 числа суббота, и не обработан “затушевался” с другими заказами и не обнаружен вовремя, я не оправдываюсь, но в выходные я не всегда имею возможность и доступ.
2. Приносим извинения, как только будут отправляться посылки отправим и Вашу. Если соль Вам не нужна, я напишу куда отправить.
С уважением Виталий.

Добрый вечер, Виталий. Мне соль ни к чему, как я уже писала. Будем обмениваться “новогодними подарками” :slight_smile:

Виталий добрый вечер, а есть обычные соляные лизунцы для коз?

Хорошо, если я его не запрошу в ближайшее время, то дам Вам добро отправить кому- то в качестве обмена подарками как дополнение.

Некоторое количество еще оставалось на складе, завтра могу сказать не забрал ли кто-то их.

1 лайк

Буду ждать ответа