Новогодняя игра «Обмен подарками» 2016-2017

Фото на аватарке тому в подтверждение :wink::grin:. Спасибо Юличка за такую интересную игру, за твои труды , очень весело получилось :kissing_heart:

6 лайков

Огромное спасибо за такие чудесные подарочки!!!

Наташенька,(Наталья 73), с размером угадала…
Очень красивые вещи!!!
Доця уже потащила свой в Донецк.

За кофе - отдельное спасибо…

Вот фотоотчет.
Так,без хи-хи - живая фотомодель наша,по кличке Майки…
Просто на его фоне все так четко видно!!

23 лайка

А вот так мы готовимся встречать Новый год!!

25 лайков

А вы что будете пить? :grin:

То что останется от попойки многодетного отца:hahaha:

5 лайков

Спасибо,Лариса! Не много успокоила,а то с размерчиками действительно переживала.Надеюсь они вам послужат не только для красоты.

4 лайка

Для красоты у нас Майки есть…а ножки любят теплышко…
Ты просто прочитала мои мысли.я все носки вяжу,это мама у меня была крючковяз…
Хотела дочке именно такие тапочки связать…а ты бац!! и в точку!!!
Спасибо!!1

10 лайков

Ну слава Богу! я очень рада,что понравились и не просто будут лежать,а пользу будут приносить.Тапочки с ромашкой фиолетовые полушерстяные,по этому их стирать желательно в ручную.

2 лайка

Фики-д-индия, или плоды кактуса, или плоды опунции Они вкусные,только руками не надо чистить,очень колючие,надо на вилку,потом разрезать и ножом легонько снять кожуру.Фрукты в Италии. №1. Фики-д-индия. - Милан.Моя жизнь. — ЖЖ

3 лайка

Игра “Обмен подарками” превзошла все наши ожидания, вот это позитив, вот это приятные моменты, и больше всего я рад за детей. Столько счастья и радости. Отличная получилась задумка, и организатор молодец, и идеи у всех по подаркам класс.

:gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

16 лайков

А мне муж привёз мой подарок!!! Ааааа!!! Слов нет, одни эмоции!!! Таня и Сергей, спасибо вам огроменное!!!

6 лайков

У меня сердечек не хватает, чтобы поставить…:heart::heart::heart::heart::heart:

1 лайк

Оля, синяя дырявая ложка - то для борща незваным гостям! Нужная штука в хозяйстве)))

7 лайков

Инна…тренировочная…надо писать:grin:

Ну хорошо, пусть будет тренировочная)

1 лайк

??? Где? Подарок где? :wink::relaxed::relaxed::relaxed:

А я добралась до ноутбука и хочу похвастаться своим подарком!!! Честное слово, так не радовалась я с самого детства!!! Дети в таком восторге, в лёгком шоке от неожиданности, ее поймала их:grinning:

Подарков стооолько, что еле-еле уместила их на стол! У Влада глаза разбежались, схватил чашки и кричал “Мама, сфоткай меня с этим всем чудом!”:slight_smile:
А теперь поближе

Столько всего нужного, полезного!!! Даже с кремом угадали!!! Таня, Сергей, огромное спасибо вам от всей нашей семьи!!! Спасибо за эту новогоднюю сказку!!!

А сейчас, когда все подумали, что подарки закончились:wink: Та-да-да-м!!! :goatlaugh: У меня до сих пор руки дрожат от волнения!!!

Ура!!! :slight_smile:
Восторг!!! Полный восторг!!! Других слов подобрать не могу!!!:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:
Спасибо Золотой козе, этому удивительному форуму, за то что вы у нас есть!!!

34 лайка

Вітаю, Мариночка, ось і вирішилась твоя проблема з козликом:goatlaugh:

2 лайка

Мариш, поздравляю!!! У деток такие личики счастливые, жаль нет твоей счастливой с сертификатом в руках)))))

4 лайка

Оль, я до сих пор в такой растерянности)) Даже не сообразила всунуть сюда и свою довольную мордаху:grinning: Да и вид у меня ещё тот после вчерашней температуры:grinning: Дети сейчас собирают домик из пазлов, они сразу и не сообразили, что это) А сейчас снова радость, визг)) Уже второй час носятся счастливые))

6 лайков