а называйте его как хотите - он теперь Ваш_))))))))))))))))))))))))))
мой супруг в Киеве покупал в каком то хозяйственном магазине, он как увидел сразу сообразил, что для сырного контейнера идеальный вариант. Думаю что они должны быть там где градусники всякие продаются… а если погуглить, то может и в интернет-магазинах найдется
Еще есть на Али экспресс
У нас такой был с холодильником))) в комплекте.
Марина это просто селекция так сработала ))) Сейчас много чудных петухов. Вот и твой - в предках имеет ворон )
п.с. То что он в коньках…тебя не смущает ?
Ну не конь же в пальто…
Не, просто тот факт петух или ворона не важен…когда птица в коньках ))))
Может у них обуви другой не было! Пришлось коньки…
А мой Дед Мороз загулял:blush: и потерялся!
Лена, срочно готовьте вкусняшку! На запах подтянется)
Девочки по идее все уже завтра должны получить подарочки.
Если завтра вы не получите еще, то пишем мне в личку.
Сейчас как раз собираюсь готовить, может подтянется:stuck_out_tongue:!
Ура! Наконец-то от меня подарочек одариваемая забрала-значит уже доехала домой!
Пришел и мой подарочек!
Надо сказать сегодня вообще у нас получился день подарков.
Спасиб большое! Шняжные бутылочки и термоски вообще собираю…и контейнерчики разумеется. К приправкам ох пойдут… )
А что это за синяя дырявая ложка?
Я думаю для яиц.
Журнальчик для покупки пластиковых всяких вещей нужных на кухне. Смотреть конечно можно захлебнуться, но и цены к сожалению… Не могу понять также чье производство очень интересно. Посуда конечно крутая.
Посуда выпускаеться в Бельгии , а компания США. Каталог положила для того чтобы прочитали о свойствах посуды. Tupperware извечная компания по всему миру. Крышечка на маленьком судочке герметичная т.е. можно носить жидкости даже в дамской сумочке ( только не горячее) эту ёмкость в микроволновку ставить нельзя. А в бутылочке летом компот не испортиться в течении суток даже в жару. Пользуйтесь с удовольствием, да синяя ложечка для яиц и также удобно будет доставать сырочек шарики из маринада. А маленькая шоколадка это привет из СССР( тот же вкус)
Спасибо большое, очень приятно! И вкусно! )
Урааа и ко мне Дед Мороз доехал!!!
Девочки, вы мне все как бальзам на душу - со своими подарочками!
Чувствую себя ответственной за каждый. И поэтому когда вы получаете, я радуюсь и как отправитель, и как получатель.