ага…потом и попробовать захотите))))))))))))))))))))))
Таня…я его уже прилепила к окну…отлепить)???
Ну да … женское любопытство разбирает )))
там сырочек один коричневенький - подкопченый, а второй беленький - брынза)
Ах ты ж шпиенка!!! Спасибо, Наталочка, я назвала твой подарок ,«С Вороной как—то друг прислал кусочек сыра. Ну а к нему — чтоб было чем запить и подсластить». Приятно очень, не думала что буду как ребенок радоваться
по моему это уже не любопытство, а нечто большее)))))))))))))))))))))))…зависть плохая штука))) Кстати - можете мне не верить - но когда только записалась на эту игру - подумала вот бы Таня Броварчанка меня одаривала)…и о чудо)))))))))))))))))Я вчера чуть не расплакалась - мысли материальны)
пусть пока погоду показывает а когда понадобится отлепите
На здоровье))))))))))…очень ворона сыр этот хвалила)…сама не пробовала…говорят овечий)
Зависть - это грех, а я человек верующий.
мама дорогая - я сейчас просто слюной изойду
Только там это…петушок был ( на всякий случай)…хотя и очень на ворону в коньках похож))))))))))))))))))))))))
Наталья, думаю, добрая половина народу об этом мечтала))
да сегодня как до дома доберусь так и отлеплю…от деревня Я)))))))
Галина по мере распечатывания - буду фотографировать и показывать…сейчас меня дома нету, а дети на каникулах…поэтому говорю - но не обещаю)
никогда овечий не пробовала, а это все-таки ворона, просто у нее шапочка с гребешком
нет(((((((((((((((…мне обещали, что это петух))))))))))))))…год петуха же наступает)))))))))))))…один обман кругом))))))))…я как коньки увидела то…хотя - нет, должен быть петухом) ссылку брошу в личку)
Таня…поделись секретом где можно приобрести такой термометр…можно в личку…
ну и что…у петушка просто профиль грузинский))))))))))))))))))))))))