Новогодняя игра «Обмен подарками» 2016-2017

Спасибище, сестра!! Твоим бантиков наделать?) Или взрослые уже и не носють??)

5 лайков

Мои не носют, им уже помаду подавай…

6 лайков

Веники уже заготавливай там, да побольше! Кавалеров от порога отгонять))

6 лайков

:grin: Ну тогда чего уж только веников? Ещё тыквы сажать да побольше, да послаще…и польза и вкусно :wink:, а и ещё козы любят…впрочем как и веники :sweat_smile:.

Если не ошибаюсь у Оли в этом году тыквы было много, а вон оно оказывается почему :grinning:

6 лайков

Не ошибаешься)))) А в этом году я еще и диковинных насажу)))

5 лайков

Ооопа, у нас шпиены завелись…
Кто-то переживал по поводу подарка…забрал его сегодня )))) и не признается пока )))

А всевидящее око все проверило. В 17. 56 сие произошло :slight_smile:

5 лайков

Там тарарам та тататам!!! И я вчера получила подарок! Уважаемая Татьяна огромнейшее Вам спасибо ( ВАМ и Вашему мужу Валерию)…радости не было предела. Столько всего вкусного…красивого…В общем, что я рассказываю, буду хвастаться)))))))))смотрите сами:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:two_hearts:
Теперь у меня есть к чему стремиться)))))))))))))))Особенно детям понравился сыр Нямун)…уже успели понадкусывать все)))

22 лайка

а я не получила :sleepy: Если отправили НП, то вряд ли до нового года получу

Марина, тебе давно отправили укрпочтой. И он уже должен быть у тебя.
Пойди на отделение и потруси их.

1 лайк

Мммм красота то какая! Вот и подарочек приехал! Поздравляю!

1 лайк

Вот на Новый Год на стол подарочек шикарный!!!

2 лайка

звонила только что на почту - нема, но и почту не привозили с пятницы, может сегодня после обеда прийдет

2 лайка

очень даже красивая коробка - спасибо большое)

1 лайк

Все конфетки задаривали, а я , как обычно, тормоз, дитенку даже сладостей не положила… Разучилась праздновать уже(.

2 лайка

Наталья, пожалуйста :relaxed: Рада что понравился подарочек.

А градусник - это для камамбера, Вы же его будете делать?

А я переживала вдруг не понравится, сырочки ведь почти все остренькие, сли рецептики нужны, маякуйте расскажу куда, что, и сколько ложила и каким маслом заливала.

5 лайков

урряяяя!!! Позвонили с почты, посылка приехала, пошла забирать, через 15 минут отпишусь

1 лайк

как для Камамбера!!!от я неуч)))))))))))))))))))))))а я на улице повесила)))))))))))))))))))))))на окне)))))))))))))))))))))))))

8 лайков

да, обязательно расспрошу) особенно детям понравился копчённый сыр)

А похвастать теми сырочками, которые в бумажных пакетах? Интересно )))

Внутри контейнера прикрепить, вот так:

и получится вот такой сырочек

18 лайков