Спасибище, сестра!! Твоим бантиков наделать?) Или взрослые уже и не носють??)
Мои не носют, им уже помаду подавай…
Веники уже заготавливай там, да побольше! Кавалеров от порога отгонять))
Ну тогда чего уж только веников? Ещё тыквы сажать да побольше, да послаще…и польза и вкусно
, а и ещё козы любят…впрочем как и веники
.
Если не ошибаюсь у Оли в этом году тыквы было много, а вон оно оказывается почему ![]()
Не ошибаешься)))) А в этом году я еще и диковинных насажу)))
Ооопа, у нас шпиены завелись…
Кто-то переживал по поводу подарка…забрал его сегодня )))) и не признается пока )))
А всевидящее око все проверило. В 17. 56 сие произошло ![]()
Там тарарам та тататам!!! И я вчера получила подарок! Уважаемая Татьяна огромнейшее Вам спасибо ( ВАМ и Вашему мужу Валерию)…радости не было предела. Столько всего вкусного…красивого…В общем, что я рассказываю, буду хвастаться)))))))))смотрите сами:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Теперь у меня есть к чему стремиться)))))))))))))))Особенно детям понравился сыр Нямун)…уже успели понадкусывать все)))
а я не получила
Если отправили НП, то вряд ли до нового года получу
Марина, тебе давно отправили укрпочтой. И он уже должен быть у тебя.
Пойди на отделение и потруси их.
Мммм красота то какая! Вот и подарочек приехал! Поздравляю!
Вот на Новый Год на стол подарочек шикарный!!!
звонила только что на почту - нема, но и почту не привозили с пятницы, может сегодня после обеда прийдет
очень даже красивая коробка - спасибо большое)
Все конфетки задаривали, а я , как обычно, тормоз, дитенку даже сладостей не положила… Разучилась праздновать уже(.
Наталья, пожалуйста
Рада что понравился подарочек.
А градусник - это для камамбера, Вы же его будете делать?
А я переживала вдруг не понравится, сырочки ведь почти все остренькие, сли рецептики нужны, маякуйте расскажу куда, что, и сколько ложила и каким маслом заливала.
урряяяя!!! Позвонили с почты, посылка приехала, пошла забирать, через 15 минут отпишусь
как для Камамбера!!!от я неуч)))))))))))))))))))))))а я на улице повесила)))))))))))))))))))))))на окне)))))))))))))))))))))))))
да, обязательно расспрошу) особенно детям понравился копчённый сыр)
А похвастать теми сырочками, которые в бумажных пакетах? Интересно )))