Не пьем, а лечимся:hahaha:
так я ж написала…анонимных…мы тоже не пьем…ликер , правда, подаренный Аней на новоселье, вместе с утками, такой вкусный…клубничный.
Уууу, с утами пьете…тогда точно анонимных
Они точно не выдадут!
Та да…молчушки эти мускусы.
Ой, девочкииии… ну даёте! Сижу ухохатываюсь, представляя кактусовые поля и кактусовку ну или как там сия альтернатива сливянке будет именоваться ![]()
А ниче…что мы в теме…подарков…
ОпунциЕвка…с йо
Да мы сами как подарочки)))
Ну вы что тут делаете, я не знаю, а я жду известий, получили мой подарок, или нет)
Или Обероновка…ну если Лена решиться нам все-таки сырье поставлять:grin:
Интересно, за это статью могут дать, как в СССР за самогоноварение?
Неа, сейчас уже не дают, мало того, можно получить лицензию и как частный предприниматель или предприятие варить на продажу!
З йо в нашій місцевості як раз дуже корисно споживати:hahaha:
А говорите, что это мы с Олей курим что-то! Да нас тут целая секта хохотушек уже!
Девы, читаю с мамой, обхохотались уже! ![]()
Этот кактус, на жаль, не съедобный и Обероновку из него навряд ли получится сделать ![]()
А вот букет цветов собрать и венок сплести (если не поколитесь), то пожалуйста!
По-поводу продажи: весна покажет! В этом году только посадили.
При таком ажиотаже будем активно размножать. Достанется всем! ![]()
Взяла и всех обломала! Ну нельзя так подрезать крылья на лету!
Лена, это же опунция…почему не съедобный?
Очень даже.
Тем более, уже отряд испытателей собрался:grin:
Он еще и полезный и лечебный очень.
В промышленных масштабах.
Вот эту фразу мв и ждали - всем достанется… ![]()
![]()
Получилиииии!!!
![]()
Клас! Супер! У Нас теперь Новогодняя фея есть ![]()
Я тоже уже не могла дождаться подарочка, смску еще в пятницу получила, но вырваться в Киев это для меня не так просто, то день готовки заказов… то день развозки…
, в общем только что приехали с Киева, коробку распечатала еще в машине…
Довольная как слон! Красотища такая! Теперь наша Леруська Новый год будет встречать в таком шикарном костюме, с пыыыыышной юбочкой! ![]()
И главное крылышки! Крылышки! Какая прелесть! ![]()
А бантики! Бантики!
Эмоции просто через край…
Обожаю все такое кукольное, няшное ![]()
Собиралась к Новому году пошить костюмчик, но все некогда… а эту неделю и ночи бессонные, хожу как зомби…у нас двеннадцатый зубик режется…
Инна, спасибо огромное!
Мы в восторге! Муж говорит, что давно меня такой довольной не видел…
а Лерочка пока не поняла, наверное, что ВСЕ ЭТО на нее будет теперь одеваться ![]()
оторвать пытается то что блестит, вся в маму… а когда дали ей игрушку, на вопрос “кто это?” ответила “ГАВ”, но это нормально, у нее сейчас много кто “гав” и козлики… и вот мышка теперь тоже
… игрушку уже заныкала к себе в шкафчик.
Инна, сестра, так ты еще и очумелые ручки))) Молодец!
Ну слава богу! Я очень-очень старалась! Конечно, Лерушка пока что маленькая еще) Не понимает, но старалась обыграть так, чтоб на следующий год тоже подошло, юбка, крылышки и бантики точно, если доживут.
Фуух, можно выдохнуть) Я таааак волновалась, тааак переживала, что не понравится… А бантиков еще наделаем, если надо!
А мышка была задумана, как коллега по розовому бантику) У Лерочки бантик и у мышки бантик! Идей для костюма была куча, но реализовать быстро не получилось все)