Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

Ну мне очень интересно твою страничку читать. Ты интересно пишешь.

Наташа, страничка не обязательна! Достаточно того, что мы вас знаем и что вы не первый день на форуме. Для такого случая в анкете есть пункт “Пару слов о себе”. Достаточно рассказать в нескольких словах, что вы любите или чем увлекаетесь, чтобы помочь вашему партнеру в выборе подарка :slight_smile:

Пусть девочки, которые уже участвовали в предыдущих таких конкурсах расскажут, что это увлекательно, совсем не сложно. Не бойтесь попробовать :christmas_tree:

Если будут вопросы - я всегда подскажу.

9 лайков

Та я вже вирішила,буду приймати участь. Ось трішки освобожусь і буду заповнювати анкету.

11 лайков

Наташа,заполняйте уже. 3 дня ведь осталось. Пару минут надо всего. Я тоже первый раз заполнила, а теперь голову ломаю, что ж придумать интересного в подарке.

8 лайков

Ну все,дороги назад немає,анкета заповнена і відправлена. Чекаю ім’я ,кому буду дарувати подарунок,половину подарунка я уже придумала.

8 лайков

Наташа, молодец :+1::v:

3 лайка

Молодець,то молодець ну трішки хвилююсь. Я ще в минулому році хотіла прийняти участь але струхнула.:joy:

9 лайков

А! Я тоже буюся :laughing: Но анкету заполнила и жду… кто же попадется :thinking::hugs::stuck_out_tongue_winking_eye:

11 лайков

Молодцы девченки. конкурс классный, приятно-волнительно-радостный.

10 лайков

Для меня самое страшно не разочаровать кого-то подарком, а вдруг не понравится😐

10 лайков

Ура, ура, ура!!! :laughing: успела, так боялась что из-за временного отсутствия нормального интернета, могу пропустить регистрацию :stuck_out_tongue_closed_eyes: так, кто здесь, кого одаривать, как интересно, кто же мне попадется? :thinking: вот она, первая интрига :grin:

10 лайков

Ира, как можно разочаровать подарком?! Ведь это подарок и главное, чтоб от души! А сколько эмоций и ожиданий приятных. Вот мне уже хочется увидеть имя одариваемого😊

10 лайков

ну да, и мне интересно - кому полетит мой подарочек! Уже почти готов!

7 лайков

И я хочу учавствовать… только я в России…

3 лайка

Мне нравится настроение у @Elena_bilenkoЕлена Биленко. Елена, верно вы говорите, главное то, что все от души. И на мой взгляд, мы здесь все позитивные и любой подарок обязательно будет принят с радостью и благодарностью. Не стоит переживать.

@KriolaОксана, к сожалению, форумчане с других стран не смогут поучаствовать из-за сложностей с доставкой. Возможно, есть похожий форум у вас в стране ? Можете предложить и организовать такую игру :slight_smile:

4 лайка

Напоминаю, что до конца регистрации осталось :two: дня :bangbang:

Завтра вечером после 22,00 будет проведена жеребьевка.

О результатах вы узнаете в течении 06.12.18. Пожалуйста, проверяйте в этот день личную почту.

9 лайков

Наталочка, а разве укрпочтой нельзя отправляют посьілки в Россию?

2 лайка

из России не отправляют в Украину

В прошлом году отправляли. Я играла в подобную игру на другом форуме, отправляла в Россию, но это очень и очень дорого.А проверить можно на сайте Укр почты.

2 лайка

Можно отправлять. Но это очень долго - от двух недель и до бесконечности. Часто бывают случаи, что вообще не доходят. Не говорю уже о том, что это дорого.

4 лайка