Обратите, пожалуйста, внимание на текст в завершении анкеты:
"С радостью и благодарностью будет принят любой подарок, т.к. мы знаем, что в него вложена частичка души дарителя и самые искренние чувства, уважение, креатив и любовь.
Мы, в первую очередь, дарим приятное настроение друг друг, поэтому не обязательно делать дорогие подарки. Главное не цена, а внимание."
Принимая участие в конкурсе, никто не занимается подсчетом на какую сумму куплен тот или иной подарок.
Или как, например, вы оцените, подарки ручной работы?
@HemaptaНемарта , добавьте себе немного радости, позитива и добра
Наташа, ты так замечательно зазываешь, что очень хочется участвовать!
П.С. @Natawa Только сейчас заметила отпечатку - не “забываешь”, а “зазываешь”, конечно
Просто не вижу повода отказаться от этой затеи. Мы же все здесь друг друга знаем. Почему бы искренне не порадоваться? А времени на регистрацию совсем не много. Поэтому всем напоминаю
В первом сообщении этой темы можно увидеть список тех, кто уже зарегистрировался на участие в обмене подарками. На сегодняшнее утро уже 19 человек!
Очень надеюсь в очередной этот праздник в каком-нибудь году оказаться в Украине, и поучаствовать вместе с вами. Я всегда наблюдаю - столько эмоций и радости!
А вы уже представили с каким предвкушением будете нести посылочку домой, чтобы развернуть ее и узнать, кто же так старался и приготовил вам волшебный подарок ?
Дорогие друзья, до завершения регистрации остается дня. Успейте заполнить анкету и подарить себе и своему одариваемому незабываемые радостные впечатления!
Чтобы проверить себя в списке участников - можете посмотреть самое первое сообщение в этой теме. Там в конце под картинкой есть маленький черный треугольничек, нажимаете на него и открывается весь список.
Ребята, кто участвует в конкурсе и у кого нет личных страничек (да…да…есть и такие) огромная просьба открыть что бы можно было познакомится так сказать по ближе.
Наташа,а я все думаю участвовать или нет. А странички нет и ещё не готова её открыть- ну неумею я красиво описывать,что бы людям интересно было читать.