Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

Обратите, пожалуйста, внимание на текст в завершении анкеты:

"С радостью и благодарностью будет принят любой подарок, т.к. мы знаем, что в него вложена частичка души дарителя и самые искренние чувства, уважение, креатив и любовь.

Мы, в первую очередь, дарим приятное настроение друг друг, поэтому не обязательно делать дорогие подарки. Главное не цена, а внимание."

Принимая участие в конкурсе, никто не занимается подсчетом на какую сумму куплен тот или иной подарок.
Или как, например, вы оцените, подарки ручной работы?

@HemaptaНемарта , добавьте себе немного радости, позитива и добра :tada:

21 лайк

Действительно. Не нужно зацикливаться. Нужно жить и радоваться жизни. Она прекрасна.

10 лайков

Кто еще не решился заполнить анкету? Попробуйте! Это интересно и увлекательно :gift::gift::gift:

И вот так к нам будут мчаться курьеры транспортных компаний с нашими подарками :joy:

j%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%203

15 лайков

Наташа, ты так замечательно зазываешь, что очень хочется участвовать! :smile:
П.С. @Natawa Только сейчас заметила отпечатку - не “забываешь”, а “зазываешь”, конечно :slight_smile:

6 лайков

Просто не вижу повода отказаться от этой затеи. Мы же все здесь друг друга знаем. Почему бы искренне не порадоваться? А времени на регистрацию совсем не много. Поэтому всем напоминаю :smiling_face_with_three_hearts:

На сейчас уже есть 13 смелых человечек :snowman_with_snow::snowman:

15 лайков

Я участвую , где анкета ? :grinning::star_struck:

2 лайка

Вот она! Ждет вас :slight_smile:

4 лайка

В первом сообщении этой темы можно увидеть список тех, кто уже зарегистрировался на участие в обмене подарками. На сегодняшнее утро уже 19 человек!

Очень надеюсь в очередной этот праздник в каком-нибудь году оказаться в Украине, и поучаствовать вместе с вами. Я всегда наблюдаю - столько эмоций и радости!

17 лайков

А вы уже представили с каким предвкушением будете нести посылочку домой, чтобы развернуть ее и узнать, кто же так старался и приготовил вам волшебный подарок ?

!!!!

Еще нет?!

Тогда напоминаю, что регистрация до 5 декабря! :christmas_tree:

21 лайк

Я точно так буду :hugs::laughing:

3 лайка

:christmas_tree: Дорогие друзья, до завершения регистрации остается :three: дня.:clock3: Успейте заполнить анкету и подарить себе и своему одариваемому незабываемые радостные впечатления! :tada::tada::tada:

:ribbon::ribbon::ribbon::ribbon::ribbon::ribbon::ribbon::ribbon::ribbon:
:gem:Анкета для регистрации участников в новогодней игре Обмен подарками 2019
:ribbon::ribbon::ribbon::ribbon::ribbon::ribbon::ribbon::ribbon::ribbon:

5 лайков

Наташа, моя регистрация прошла?

1 лайк

Да, Марина, вы есть.

Чтобы проверить себя в списке участников - можете посмотреть самое первое сообщение в этой теме. Там в конце под картинкой есть маленький черный треугольничек, нажимаете на него и открывается весь список.

1 лайк

Уже 26 человек, круто! Свято наближається!

10 лайков

Ребята, кто участвует в конкурсе и у кого нет личных страничек (да…да…есть и такие) огромная просьба открыть что бы можно было познакомится так сказать по ближе.

12 лайков

Наташа,а я все думаю участвовать или нет. А странички нет и ещё не готова её открыть- ну неумею я красиво описывать,что бы людям интересно было читать.:grin::rose:

6 лайков

Наташ, а вы в картинках :wink: . А потом как созреете описание допишите

8 лайков

Ну разве в картинках.:blush:

1 лайк

Так зачем

Ты просто описывай, а красота…она сама нарисуется. Я вот тоже не умею красиво писать. Пишу так как есть.

8 лайков

А у меня нет странички, но меня и так много, наверное, последнее время :joy::joy::joy:
Тоже хочу и боюсь, что не смогу подарить праздник человеку.

4 лайка