Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

Ира, это все комплексы. С этим надо что то делать. Надо участвовать. И понять, что ничего страшного нет. Нужно дарить радость и получать удовольствие.

4 лайка

Наталия, я уже зарегистрировалась. В прошлом году наблюдала за эмоциями и восторгом девочек, но сама не осмелилась так как в сентябре только зарегистрировалась на форуме.
Но боюсь не оправдать ожидание с подарком, но я буду стараться чтобы подарок понравился.

5 лайков

Зато могут обменяться подарками с алиекспресс. Как вариант.

5 лайков

Очень интересная идея, на мой взгляд. Креативненько.

2 лайка

Это нормально, особенно впервый раз. Но эмоции…это что то. У меня даже дочка недавно спрашивает будет ли и в этом году наш конкурс…и как узнала, что будет…так хитрюще потерла ладошки…с удовольствием. Она вместе со мной распаковывает подарки и вместе радуемся.

12 лайков

Я вже два роки беру участь в цьому конкурсі і щороку як дитина тішуся отриманою коробкою, несу її додому на оберемку і сама-собі усміхаюсь дорогою.:heart_eyes: На питання знайомих, що в посилці- відповідаю НОВОРІЧНИЙ ПОДАРУНОК З МОГО ФОРУМУ! :gift:

17 лайков

Я помню как вы писали про мои вам прошлогоднии грибочки :grin:

4 лайка

Ой, Юль, сушені грибочки твої аааабалденныe, нагадала і слюньки уже кап-кап на клаву :kissing_heart:

3 лайка

Да, кто бы там что ни говорил, а это милый и добрый обычай. Спасибо тому, кто впервые его придумал провести здесь!

7 лайков

В этом году не удалось насушить, сама вспоминаю и слюнка течет :wink:

2 лайка

Я вот тоже репу чешу по поводу подарка поэтому и не регистрируюсь для участия :blush:

4 лайка

Я думаю участвовать нужно, ведь чем больше людей,тем интересней конкурс,а подарком может быть даже любая мелочь,главное от души,мы здесь Все одна большая семья:grinning:

13 лайков

Лена, регистрируйся! :wink: Я в том году не участвовала, а так хотелось. В этом прям не могу дождаться кто же мой Одариваемый! :grin: А еще завтра целый день и послезавтра ждать :sunglasses: :rofl:

4 лайка

А я уже подарки жду, ну где же мои подарочки. :joy::joy::joy::joy:. Шутю я, шутю. Решила, что тоже есть что подарить, ну так, от души. Праздника то хочется всем :relaxed:

7 лайков

Если- я новичок;но есть желание по-участвовать! как быть?)

2 лайка

Кажется, в условии - регистрация на форуме до 1 сентября. Так что, Наталья, Вы можете брать участие :slight_smile:

1 лайк

А я уже заполнила анкету) ух…как же теперь волнительно-прияиненько-ачуметительно…

4 лайка

Ещё в прошлом году хотела участвовать в этом прекрасном конкурсе , хотя это не так конкурс, как желание сделать кому то приятно и радостно… А сейчас волнуюсь, переживаю и немного боюсь - а вдруг не получится, а вдруг не угадаю с подарком. Но идти на попятную не буду. Так что , девочки, милые, не взыщите если что. А я буду очень стараться

8 лайков

Дорогие друзья!
Сегодня последний день регистрации для участия в Новогоднем обмене подарками 2018-2019!
Каждому уже наверное больше хочется узнать кто же будет его Снегурочкой и кому готовить сюрприз, чем получить сам подарок :joy:

Те, кто еще не решился, кто боиться, у кого нет настроения - давайте рискнем! Главное, сделать это первый раз и вам понравится :santa: Вот увидите! Чем больше участников, тем интереснее будет игра :fireworks::tada:

Подарим друг другу, радующие душу и сердце подарки, поднимем настроение, получим удовольствие от участия! :gift::gift::gift:

desktop_item

17 лайков

Ну, не знаю кому как, а у меня драйв больше наверное от ожидания, чем от подарка, подарок он на то и подарок, чтоб быть неожиданным, а то что надо, можно и самим приобрести :wink: а вот ожидание… :slight_smile: кто попадет мне в одариваемые?.. а в дарители?.. когда получат мою посылку?.. когда придет моя?.. почему еще не написали что получили?.. как бы так сфоткать свою посылку, чтоб сразу не влезть в нее?.. :laughing: и еще куча эмоций :slight_smile:

8 лайков