Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

Юля, вы чего? все получите. И будете действительно растроганы. Вот увидите! Я то знаю!

6 лайков

Нагляделась я на ваши подарки и очень переживаю, понравится ли моей одариваемой мой скормненький. Мы с доченькой очень старались. Завтра он должен быть на отделении.:scream:
А мой где-то ещё в стольном городе Киеве, но скоро уже прибудет :hugs:

4 лайка

Ира, спасибо за отзыв, очень переживала понравится подарочек или нет, рада что пришлось по вкусу.
Самое интригующее в этой игре ожидание реакции одариваемого на подарок, я места себе не находила, пока ждала отзыв. Про сырочки напишу позже в личку.
Теперь жду свой подарочек :hugs:

7 лайков

Очень, очень понравился :hugs: Вы для меня теперь гуру сыров :relaxed: хотя, я была бы рада любому подарку, но сыыыр, моя слабость :heart_eyes: а у Вас сырочки отличные, это я Вам как опытный сыроед говорю :stuck_out_tongue_closed_eyes:
И вообще, на фоне таких рукодельниц, чувствую себя какой-то безрукой, мой подарочек, чуть-чуть только рукодельный, ну ничего, у меня все в переди, я тоже научусь :stuck_out_tongue_winking_eye:

7 лайков

Так я уже знаю, кто и поэтому растрогана.

1 лайк

Посилку еле притащила с почти, тяжелая. Как я хочу туда заглянуть, но на работе - меня не поймут. Скорее конец рабочего дня, надо себя держать в руках, а то начну еще по дороге домой откривать.

10 лайков

а я завтра получу!, сегодня почта уже закрыта

4 лайка

И мне сегодня пришел. И сижу теперь .опой на стуле, а мыслями вся на Новой почте в очереди :rofl::stuck_out_tongue_winking_eye:

7 лайков

Я все жду,жду і чим довше чекаю,тим біьший святковий настрій. Дома з мене шуткують,що я як дитина,яка виглядає діда Мороза. А я кажу,що до мене прийде Снігурочка,яку дід Мороз у вигляді Наташі/Natawa до мене відправив. Дякую тобі дідусю Морозе за святковий настрій. Подяка тобі Наталі.:rose::rose::rose::rose::rose:

9 лайков

И мне сразу продублируйте про сырочки :wink:, пожалуйста

1 лайк

А коли до мене прийде подарунок,то я мабудь буду в обмороці,я так давно не отримувала,таких сюрпризів. Так,що дивись мій дарувач,якщо я довго не відповідаю,то я лежу в обнімку з подарунком в солодкому безпам’ятстві. Короче в обмороку від радості.

15 лайков

Все под контролем, только посылочку смогу забрать только в понедельник, в выходные мы на ярмарке работаем!!!

1 лайк

Тааакс… круг моих подозреваемых сузился. Ану, Наташи
@Natali_Chipka
@11111111111111111111
@Nastusya
@Natalochka
@NATKA
@Natawa
признавайтесь которая из вас Ивановна?
Вашу-мою посылку получили, завтра будет у меня.

8 лайков

А я знаю :rofl::rofl::rofl:. Знаю Ивановну.

2 лайка

Нет, я Валериевна…

1 лайк

А я уже тоже знаю, козла в Лохвицком районе продавала, посылка из Лохвицкого района приехала.
Уряя, спасибо, жду завтра.

4 лайка

Так её ника в вашем списке нет.

1 лайк

Как это нет? Я что, зря единички пересчитывала?

Так по моему эта Наташа @11111111111111111111 козла не продавала. Там другая девушка продавала козла Премьера.

3 лайка

Я точно не Івановна. Мене можна викреслить із списку підозрюваних.

5 лайков