Мой тоже, ни разу не бил здесь. Я так понимаю, если принимаешь участие - автоматически исполняешь условия конкурса.
Главное чтобы даритель из цепочки не выпал…а то все пропало тогда…
Я вот тоже жду когда же мой одариваемый заберет посылку…она уже в нужном отделении связи и ОЧЕНЬ ждет.
Может его надо предупредить, чтоб забрал? Попросить Наташу?
Продолжаю хвастаться
Женя, Вы такая молодец, у Вас шикарные сыры, я в восторге, а маслице, я обожаю домашнее масло, оно для меня вкуснее шоколада

Хочу побольше узнать про Ваши сырочки, мои перепутали наклейки, гадала, какой “козочка” какой “коровка”

Я в таком восторге от Вашего подарка, что начался мандраж, понравится ли мой?

Если вы видите, что получатель получил вашу посылку и уже несколько дней не отписывается - напишите ему в личку или мне Надо по максимуму, чтобы все рассказали о своих впечатлениях )
Не хорошо как - то выходит, что одни показывают, а другие секретничают.
Они не секретничают, а как я поняла не забирают подарочки .
Ну тогда нужно Наташе сообщить и связаться по телефону с ними, если на форум не заходят.
Он уже забрал посилку, я отследила.
Не знаю как кто, а я летела на всех парах, как ребёнок. Окунувшись в детство, я ещё под впечатлениями. Как давно такого не было.
Огромное спасибо Наташе и кто организовал этот конкурс. Как в сказке побывала от нашей реальности. Спасибо.
А Б А Л Д Е Т Ь !!!
Мне только что пришло сообщение что мне пришла долгожданная посилочка от кого-то. После обеда побегу, но как мне видержать и не открить на работе и дотерпеть до окончания рабочего дня? Я не знаю что там, но уже радуюсь как ребенок! Вечером фотоотчет обязательно будет.
Ира ждём
Я тоже еще раз хочу поблагодарить и кто дарил Ксюша и Наташу. Я до сих пор под впечатлением, и чего я две зимы пропускала эти подарки… Просто ожидания подарка -это так классно.
Я конечно переживаю понравится ли мой подарок. Тк кого я одариваю нет личной странички.
и попробовать!
Я надеюсь, что в ближайшие дни все получат свои подарочки. Эмоции останутся на долго. А прийдет вдохновение для участия в следующем конкурсе:
Щедрая коза 2018-2019
То по-моему, все внимание сосредоточено сюда
Это конечно очень хорошо. И мне приятно, что все удалось, всем все нравится. И вообще все супер!
Но советую поучаствовать в еще одном не менее интересном конкурсе!
Ой, супер, не то слово Наташа, Вы мега молодец, спасибо огромное, что взялись за организацию, а то конец года, у всех дел полно, не у всех интернет нормальный, да и боятся несправится, думаю, многие, а Вы смело на себя взвалили этот мешочек обязанностей, как дед мороз подарков и сделали нас всех чуточку счастливее
Спасибо Вам огромное
Вы наш дед снегурочка 2019
это я любя
Да Инна, такие пряники
Iren, ваша радость - для меня самая лучшая благодарность
Урря! Урря! Мені на роботу принесли заповітну коробочку
Звідки коробочка зверху не написано.
Насилу себе стримую, щоб її нерозпотрошити , а ціленьку занести додому.
Я працюю…
А я жду свой подарок. И очень растрогана. Со своей дарительницей не знакома. Но очень тронута.