Так , моя дорогая одариваемая , лови посылочку ! Отправила сегодня днем , так что думаю в понедельник так точно уж получишь ! А может и в субботу . Ой , а мне дочка сказала , что Новая почта до нового года работает без выходных !!! Так что посылки , девочки , можно получать и в воскресенье теперь !
Кто у нас Тселинська О.? Спасибки за подарок очень приятно и так много.! [Screenshot_20181220-234902|281x500](upload://z8yOIli4CMhcVPthKgv
EvHsRiCX.jpeg) С новым телефоном я еще не подружилась. Поэтому извените, но с первого раза фотки куда-то сбежали. Пришлось по второму кругу фоткать, но конфетки мелкие и батончик сбежали уже в животики деткам. Отдельное спасибо за пастилу, очень вкусно! Я ее первый раз пробую. И с мылом очень интересный подарочек. Муж скажал , что козоводы щедрые и видно, что подарок собран от души. Я очень надеюсь, что мне признаются, кто подарок подарил.Ну муж мне уже показал, откуда отправлено и от кого
Смотри, кто у нас делает пастилу)
Спасибо Марьяна! Открытка то что нужно! Автоматом пробежалась и не приняла во внимание, за открытку. Спасибо большое! А еще забыла за полдхваточки, они идеально вписались на мою кухню! Она у меня фиолетовая почти) Ща сфоткаю. Колбасу все попробовали по кусочку и нема, завтра попролбуем тушонку) Орехов тоже уже нема)
Наливочка вкусненная припрятана, и если можно, попрошу рецепт.
Інна,я рада,що вам сподобався мій подаруночок . Я думала ,ви здогадаетесь як побачіте пастілу
Вот это мощный получился обмен подарками в 2018 году! Ух!
Не могу не отметить — все началось с предложения @Natawa взять организацию на себя, и именно благодаря Наталье был задан очень позитивный заряд с самого начала конкурса!
Оформление отличное, тексты просто прелесть — вдохновляют и настраивают участвовать и радоваться.
Очень хочется лично Вас поблагодарить — от всей команды форума! И надеюсь форумчане подключатся со своими благодарностями вместе с объявлением полученных подарков
Я, как и многие, очень волновалась подойдет ли подарочек. И очень рада, что он принёс вам всем радость
Ой, сегодня наверное и мой одариваемый свой подарочек заберет…волнительное мгновение.
А мені тільки що прийшло повідомлення, що посилка що я відправила зберігається вже 3 дні у відділенні. Заберіть будь ласка .
Так ми еще и тески!
Мы вчера один пряник уже по пробовали, и определили что есть мед.
Аллергия нет ни в кого на мед, я в таком восторге даже ни знаю как описать свои эмоции.
За все очень большое спасибо, а за пряники низкий поклон.
Если это моя, то буду сегодня в городе и заберу. У нас же в селе нет НП. Как и УП фактически. Она вроде есть, но ее и нет)
Не моя часом? У нас не всегда смс о прибытии присылают.
И большое спасибо за подарки, теска Галина 1707 antik.
У меня просто культурный и гастрономический шок
Какие девочки-рукодельницы- мастерицы у нас на форуме
Красота-вкуснота. Отето рукоделие.
Девочки правда нет слов от восторга рукоделия, одни эмоции.
А мой одареваемий молчит уже второй день, что-то не интересно становится.
Я не знаю, но тут только часть присутствует участников. Мой одариваемый ни разочек не отметился в данной теме. Может и Ваш так же?
А это что, прянички такие?