А я посылочку отправила. Может и скромно, может слишком банально. Но я старалась.
@Lesia_Salashna Леся, Спасибо огромнейшее!
Всё супер! Супер!
Мёд мы ооочень кушаем
Формочки класс! Обязательно для мыла а то пацаны ‘‘О! На печеньки!?’’ ‘‘Ага, говорю, щас’’
Игрушки нет слов Здоровские! Славуня: Значит, сначало была Коза, потом сделали Сыр, разрезали Сыр и… мыши оккупировали Сыр! Представляешь какой вкусный!?‘’
Спасибо огромное очень при очень
И по паспорту теперь я прям настоящая Девочка буду
А открытка!!! То вообще
Читаю на одном дыхании до фразы про сыр с оленячого молока
(моё выражение лица
в смайликах) ‘‘У них что олени?’’ Дочитала и счастливая рассматривать подарунки
Тут же следом сын пришел, читает открытку и на этой же фразе запнулся
Старший сын стоит ухахатывается
‘‘Мама! Ну це же Дід Мороз та Снігуронька писали! А в них же ОлЕні, Олені!’’
Леся ДЯКУЮ!!!
Спасибо за эмоции, хоть сердце колотится и зашкаливает, но это приятно!ДЯКУЮ ЗА СВЯТО
Ооо! Моя посылочка уже прибула в город Х
Очікуйте повідомлення про прибуття
Теперь ещё больше волнуюсь!
Подивимось на мою. Ігра,одна інтрига.
Подарок - Обнимашечка оказывается это мне
Ура ! Ура ! Ура! Пришла и наша посылочка !!! Пошла за одной, а получила две
Признавайте стоит, кто наш Санта? Столько вкусноты пришло!!! Мясной. Колбаска наверное на все отделение пахла) а наливооооочкаааа . Посмаковала и оставила на новый год. А ещё там были сладости и расскраска игрушек деткам. Все счастливы!
Так вот же Ваша Санта.
Это подарок от семейки “Паллес”
Рада, что понравилось.
Вот и я получила свои посылки, девочки нету слов какие хозяйки у нас на форуме.
Это что то какие красивие пряники, их жалко кушать, а внуки и дочка в восторге.
И за хвартух для козлика, и за прянику очень большое спасибо моему дарителю.
Отзовись даритель, знаю что с Львова!
Завтра с делаю фотосесию, сегодня очень томлена.
Девочки, читаю и радуюсь за всех!
А мне прийдет вроде завтра, но…муж приболел, завтра в Киев не поедет, потом мы 4 дня на ярмарке стоим, тоже не сможет забрать Ждать аж до среды… Девочки, кто постарался для меня, простите!!! Я ждала, чтоб самой получить в среду или четверг, но…
Если получится и муж сможет вырваться с центра в отделение, заберем в субботу. Там хоть не сильно портящееся?
И я получила свой подарочек. Забирают с почты свёрток…типа кофр…ну думаю наверное большая хлопушка, потом думаю а вдруг…какой то фейерверк…нужно же осторожно его как то домой доставить…и вот ни одно, ни другое…
Не совсем разобралась пока что это. Дочка прийдет домой- раз берётся.
Спасибо @Katya_Davydova за подарочек.
Наверно это такая штука, на которой записки писать можно и стирать бесконечно Класс! Я такую хочу на холодильник. Ты же видела у меня всякие бумажечки-записочки, а так все упорядочено и вообще
Лен, забрасывание удочки, чтобы узнать раньше времени?
Да, Наташа, это куда-нибудь вешается… Можно рисовать, писать… Для нее продаются специальные маркеры и магнитики. Магнитики для того, чтобы к ней крепить листики бумаги с записками .
Дуже тішуся що сподобався Вам мій подарунок.
І обіцяна інструкція:
поросятко і ще одна іграшка на ялинку з соленого тіста. І два шматки цього ж тіста …Воно як пластилін використовується. Можна детальки з різного кольору скріплювати - просто помазати водичкою пензликом від дитячих фарб. Сушити на батареї.
Рецепт тіста:
1/5 солі екстра(тільки така сіль)
1/5 води зафарбованої харчовим барвником або соку кольоровоно: з буряка, вишень чи моркви
3/5 борошна вищого сорту
Частини в об’ємному співвідношенні -наприклад міряти чашками.
таке тісто зберігається в герметичній тарі в холодильнику до двох місяців.
Коли з ним працювати руки треба змастити олією і стіл чи досточку для пластиліну теж.
Садіть біля себе внуків і творіть. Не забудьте зробити отвір для нитки, щоб повісити іграшку на ялинку.
Я бачила на Вашій сторінці козликів і вирішила що фартухів ( як трусів) ніколи забагато не буває.
І ще - пряники медові. Надіюсь алергії на мед ваші рідні не мають. Їх можна до місяця сміло споживати, фарби всі харчові, можна не боятися.
и я, и я получила подарочек от Лены ( Sharon)тяжеленький такой, вот хвастаюсь
столько тканей разных, глаза разбегаются
Леночка, большое -большое спасибо

Кто мне отослал подарок, не волнуйтесь, муж сегодня забрал. Спасибо большое! Сегодня где-то в 22-30 подарок будет у меня. Кстати, по разговору, мужу еще интересней что в подарке, чем мне.
Вы и нам потом расскажите )))
У нас оно тоже куда-то исчезает В этом году собрали 2 100 цветочков одуванчиков,муж кряхтел,но собирал
Из 14 банок осталась 1