Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

А я посылочку отправила. Может и скромно, может слишком банально. Но я старалась.

6 лайков

@Lesia_Salashna Леся, Спасибо огромнейшее! :kissing_heart:
Всё супер! Супер!

Мёд мы ооочень кушаем :yum: :+1:t2:
Формочки класс! Обязательно для мыла :heart_eyes: а то пацаны ‘‘О! На печеньки!?’’ ‘‘Ага, говорю, щас’’
Игрушки нет слов :heart_eyes: Здоровские! Славуня: Значит, сначало была Коза, потом сделали Сыр, разрезали Сыр и… мыши оккупировали Сыр! Представляешь какой вкусный!?‘’
Спасибо огромное :kissing_heart: очень при очень :star_struck:
И по паспорту теперь я прям настоящая Девочка буду :wink:

А открытка!!! То вообще :goatlove:
Читаю на одном дыхании до фразы про сыр с оленячого молока :face_with_raised_eyebrow: :thinking::astonished: (моё выражение лица :laughing: в смайликах) ‘‘У них что олени?’’ Дочитала и счастливая рассматривать подарунки :star_struck: Тут же следом сын пришел, читает открытку и на этой же фразе запнулся :laughing: Старший сын стоит ухахатывается :rofl::rofl: ‘‘Мама! Ну це же Дід Мороз та Снігуронька писали! А в них же ОлЕні, Олені!’’
:hahaha::hahaha::hahaha:

Леся :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart: ДЯКУЮ!!!
Спасибо за эмоции, хоть сердце колотится и зашкаливает, но это приятно!ДЯКУЮ ЗА СВЯТО :gift::tada::firecracker::fireworks::sparkler:

26 лайков

Вот игрушки крупно :heart_eyes:

39 лайков

Ооо! Моя посылочка :gift: уже прибула в город Х :grin:
Очікуйте повідомлення про прибуття :kissing_heart:
Теперь ещё больше волнуюсь!

5 лайков

Подивимось на мою. Ігра,одна інтрига.:joy::joy::joy::joy::joy:

3 лайка

Подарок - Обнимашечка оказывается это мне :hugs:

5 лайков

Ура ! Ура ! Ура! Пришла и наша посылочка !!! Пошла за одной, а получила две :heart_eyes:
Признавайте стоит, кто наш Санта? Столько вкусноты пришло!!! Мясной. Колбаска наверное на все отделение пахла) а наливооооочкаааа . Посмаковала и оставила на новый год. А ещё там были сладости и расскраска игрушек деткам. Все счастливы!

Спасибо огромное нашему Санте!

41 лайк

Так вот же Ваша Санта.

11 лайков

Это подарок от семейки “Паллес” :smiling_face:
Рада, что понравилось.

18 лайков

Вот и я получила свои посылки, девочки нету слов какие хозяйки у нас на форуме.
Это что то какие красивие пряники, их жалко кушать, а внуки и дочка в восторге.
И за хвартух для козлика, и за прянику очень большое спасибо моему дарителю.
Отзовись даритель, знаю что с Львова!
Завтра с делаю фотосесию, сегодня очень томлена.

13 лайков

Девочки, читаю и радуюсь за всех!
А мне прийдет вроде завтра, но…муж приболел, завтра в Киев не поедет, потом мы 4 дня на ярмарке стоим, тоже не сможет забрать :disappointed_relieved: Ждать аж до среды… Девочки, кто постарался для меня, простите!!! Я ждала, чтоб самой получить в среду или четверг, но…
Если получится и муж сможет вырваться с центра в отделение, заберем в субботу. Там хоть не сильно портящееся?

3 лайка

И я получила свой подарочек. Забирают с почты свёрток…типа кофр…ну думаю наверное большая хлопушка, потом думаю а вдруг…какой то фейерверк…нужно же осторожно его как то домой доставить…и вот ни одно, ни другое…
Не совсем разобралась пока что это. Дочка прийдет домой- раз берётся.

Спасибо @Katya_Davydova за подарочек.

26 лайков

Наверно это такая штука, на которой записки писать можно и стирать бесконечно :thinking: Класс! Я такую хочу на холодильник. Ты же видела у меня всякие бумажечки-записочки, а так все упорядочено и вообще :heart_eyes:

6 лайков

Лен, забрасывание удочки, чтобы узнать раньше времени?

4 лайка

Да, Наташа, это куда-нибудь вешается… Можно рисовать, писать… Для нее продаются специальные маркеры и магнитики. Магнитики для того, чтобы к ней крепить листики бумаги с записками .

4 лайка

Дуже тішуся що сподобався Вам мій подарунок.
І обіцяна інструкція:
поросятко і ще одна іграшка на ялинку з соленого тіста. І два шматки цього ж тіста …Воно як пластилін використовується. Можна детальки з різного кольору скріплювати - просто помазати водичкою пензликом від дитячих фарб. Сушити на батареї.
Рецепт тіста:
1/5 солі екстра(тільки така сіль)
1/5 води зафарбованої харчовим барвником або соку кольоровоно: з буряка, вишень чи моркви
3/5 борошна вищого сорту
Частини в об’ємному співвідношенні -наприклад міряти чашками.
таке тісто зберігається в герметичній тарі в холодильнику до двох місяців.
Коли з ним працювати руки треба змастити олією і стіл чи досточку для пластиліну теж.
Садіть біля себе внуків і творіть. Не забудьте зробити отвір для нитки, щоб повісити іграшку на ялинку.
Я бачила на Вашій сторінці козликів і вирішила що фартухів ( як трусів) ніколи забагато не буває.
І ще - пряники медові. Надіюсь алергії на мед ваші рідні не мають. Їх можна до місяця сміло споживати, фарби всі харчові, можна не боятися.

17 лайков

и я, и я получила подарочек от Лены ( Sharon):relaxed::slightly_smiling_face:тяжеленький такой, вот хвастаюсь

столько тканей разных, глаза разбегаются

Леночка, большое -большое спасибо :smiling_face_with_three_hearts:варенья уже полбанки нету))))

27 лайков

Кто мне отослал подарок, не волнуйтесь, муж сегодня забрал. Спасибо большое! Сегодня где-то в 22-30 подарок будет у меня. Кстати, по разговору, мужу еще интересней что в подарке, чем мне.

13 лайков

Вы и нам потом расскажите )))

1 лайк

У нас оно тоже куда-то исчезает :yum:В этом году собрали 2 100 цветочков одуванчиков,муж кряхтел,но собирал :grin: Из 14 банок осталась 1 :yum:

2 лайка