Мой одариваемый уже получил,теперь сижу эту страничку затираю Вот сиди теперь и волнуйся
Мужчины участвуют в качестве извозчиков и посыльных
Нужно им тоже дать шанс) Жаль, что у нас мужчин мало.
Ну…сейчас уже проще…можно отсеять тех кто уже похвастался…ну и методом дедукции попытаться вычислить…работа для мозга.
Юля, мне пока тоже не пришёл ( Хотя и знаю, кто даритель, все равно чувство предвкушения не покидает меня уже несколько дней
А похвастаться буквально 5 человек. И только 3 (если не ошибаюсь) показали фото. А участников то 42
Ну так я же и говорю…что работа для головы.
И я уже жду с нетерпением свой подарочек. Я тоже указала варианты доставки и укрпочту и НП…и не знаю чем прийдет. ЖДУ.
я думаю нужно наших мужчин любимых привлекать, пусть и они начнут между собой контактировать…отлично получится.
Я здогадусь хто Вам готує подаруночок , а хто мені ще не зрозуміла
.
Тааак, сердечки закончились
Хотите посмотреть что мне пришло?
Сижу на работе, давлюсь слюнями

Класно і мабуть дуууууже смачно!
Только что отчитался муж - отправил посылку УРА!!!, Это первое, теперь дождаться бы когда получит мой милый одариваемый.
Вот именно этого и не хваает. И не только на новый год, мои последнее время, до войны еще правда взяли моду звать в маггазин подарки покупать - я им сказала, что это не подарки уже коггда так Они меня не понимали… как это, а ведь хочется этой неизвесности и вот этого момента - открыть и узнать что там и не столь важно что! Это ж подарок!
Мои этого не понимают )
Так вот сижу здесь от любопытства згораю )))
Кажется я тоже поняла в чём соль этой игры, хотя сама - как Ваши родственники (была, наверно).
ПОЛУЧИЛА! ПОЛУЧИЛА!
Все сердечки уже сегодня раздала.
Сегодня почему-то сердечек мало выделили. Меня ещё с утра предупредило, что осталось пару штук, хоть я особо ещё и не ставила
УРРРРЯ…и мне СМС пришла…бегу…бегу…уже за подарочком.
Интуиция меня в этот раз подвела…