Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

Мой одариваемый уже получил,теперь сижу эту страничку затираю :grin:Вот сиди теперь и волнуйся :blush:

4 лайка

Мужчины участвуют в качестве извозчиков и посыльных :grin:

7 лайков

Нужно им тоже дать шанс) Жаль, что у нас мужчин мало.

2 лайка

Ну…сейчас уже проще…можно отсеять тех кто уже похвастался…ну и методом дедукции попытаться вычислить…работа для мозга.

2 лайка

Юля, мне пока тоже не пришёл ( Хотя и знаю, кто даритель, все равно чувство предвкушения не покидает меня уже несколько дней :wink:

5 лайков

А похвастаться буквально 5 человек. И только 3 (если не ошибаюсь) показали фото. А участников то 42 :wink:

5 лайков

Ну так я же и говорю…что работа для головы.

И я уже жду с нетерпением свой подарочек. Я тоже указала варианты доставки и укрпочту и НП…и не знаю чем прийдет. ЖДУ.

я думаю нужно наших мужчин любимых привлекать, пусть и они начнут между собой контактировать…отлично получится.

3 лайка

Я здогадусь хто Вам готує подаруночок :zipper_mouth_face:, а хто мені ще не зрозуміла :thinking:.

1 лайк

Тааак, сердечки закончились :two_hearts:
Хотите посмотреть что мне пришло? :stuck_out_tongue_winking_eye:

Сижу на работе, давлюсь слюнями :joy: я так хотела вчера попробовать все и сразу, что еле уговорила себя, подождать до утра, все пофоткать, а потом пробовать, что долго не могла уснуть и чуть не проспала работу утром :astonished: муж звонил, говорит вкусный у меня подарок :cheese: успеть бы вечером, хоть что-то сфоткать :rofl:

36 лайков

Класно і мабуть дуууууже смачно!

1 лайк

Только что отчитался муж - отправил посылку УРА!!!, Это первое, теперь дождаться бы когда получит мой милый одариваемый.

3 лайка

Вот именно этого и не хваает. И не только на новый год, мои последнее время, до войны еще правда взяли моду звать в маггазин подарки покупать - я им сказала, что это не подарки уже коггда так :smirk: Они меня не понимали… как это, а ведь хочется этой неизвесности и вот этого момента - открыть и узнать что там и не столь важно что! Это ж подарок! :heart_eyes: Мои этого не понимают )
Так вот сижу здесь от любопытства згораю )))

11 лайков

Кажется я тоже поняла в чём соль этой игры, хотя сама - как Ваши родственники (была, наверно).

4 лайка

:star_struck:ПОЛУЧИЛА! ПОЛУЧИЛА! :hugs::heart_eyes:

15 лайков

:heart::heart::heart: Все сердечки уже сегодня раздала.

2 лайка

Сегодня почему-то сердечек мало выделили. Меня ещё с утра предупредило, что осталось пару штук, хоть я особо ещё и не ставила

1 лайк

УРРРРЯ…и мне СМС пришла…бегу…бегу…уже за подарочком. :running_woman::running_woman::running_woman: :gift::heart:

11 лайков

Интуиция меня в этот раз подвела…:wink::stuck_out_tongue_closed_eyes:

4 лайка