Добрый вечер. @Hemapta mapta скажите пожалуйста из чего такой вкусный мёд вы нам прислали. Мы такого мёда сто год не ела. Огромное спасибо
Там хоть не фаллоимитатор? А то ж при маме буду распаковывать.
Щас скомандую чтоб коробку в холодном месте держали.
Правда? Самый обычный мёд, разнотравье. Я глядя, какие подарки другим прилетают - чувствую неловкость за свой. Постеснялась своего сыра добавить, думала: при таком козьем стаде Вы там уже своего сыра обьелись, а прочитала, что хотели б, чтоб сыр приехал - аж кошки заскребли, хоть бери вдогонку отправляй.
Я тоже очень волнуюсь,первый раз участвуют в конкурсе,переживают что б понравилось моей одариваемой, заранее прошу прощенье, если что не угадала с подаруночком, и еще с БОЛЬШИМ нетерпением жду свой, Очень приятные и волнительные моменты,спасибо организаторам такого классного конкурса!!!
Поки я тут в темі сиділа…у мене козочка окотилася…побігла…буду пізніше.
Ха-ха я кроме брынзы ничего не делала. Буду только учиться. Стадо у нас молодое. А подарочек ваш супер, не волнуйтесь. Мёд самый вкусный, у нас тоже стоит рядом пасика и нас угощают медом. Но он совсем не такой. Вынчик я оставила на новый год. И с герляндой вы угадали. Приезжаем домой, а детвора говорит что мыша перегрызла герлянду. Открываем посылку, а там опля. Все класно, все хорошо. Спасибо.
Тааак, пришла смс, что мою посылку забрали, все пойду затаюсь
ох уж это щекотание нервишек
Ирина Большое Вам спасибо за подарение емоции, я побивала в детстве, не помню когда так радовалась подарку.
Начинаю хвастаться
Так все начиналось…
Я сладкоежка, как Ви узнали
И сюрприз для дочери
И с голоду ми не пропадем
И сири у меня будут вкусние
И во времени я не потеряюсь
И єто еще не все…
И тут в коробочке еще коробочка
Очень Вам благодарна, ми с дочкой Вас обнимаем очень крепко и много-много раз, Ви наш волшебник .
А єто от Машеньки Вам
Большое спасибо организаторам конкурса, наш форум самий лучший.
Да,не гарно получилось,за маму не подумала. Так хвилювалась,що вибрать,що забула про маму. Хочу перед нею вибачитись,що я іі особисто не відзначила. Мами у нас це все. Тому передайте ій,що я іі також вітаю з наступающими святами і бажаю кріпкого здоров’я.
А подарунок сміло можете довірить розкрити мамі.
Ирочка, Очень рада что угодила Вам читала Вашу страничку, как Вы козочку еще хотите, даже расстроилась, что у меня нет Вам подарка
и о том читала, как Ваши близкие против… и о том, Что вы вязать любите, сыры делать учитесь, и доця мамина помощница растет… решила Вам специй для сырочков отправить макаронки как основа для сыра
близких задобрить сырком
и подносики для сушки хоть сыра, хоть чего, календарик для отмечания козьих свадеб
и родов, ну и для ручек работы немного, подумала декупаж, Вам тоже будет интересен и отвлечет, если козу опять запретят, до следующей попытки
Рада что доченьке понравился подарок шарики тоже ей, это же праздник, а какой праздник без шариков?
тем более эти светятся, думаю ей интересно будет
Я так обрадовалась, когда имя одариваемого пришло, да еще и тезка, а потом капец как страшно стало, что дарить? еле сдержала себя, чтоб на Вашей страничке сердечек не наставить, за ночь два раза её всю перечитала, думала, что подарить
Ирочка, пусть все Ваши заветные мечты сбываются, счастье приходит к тем, кто его ждет Пусть все у Вас и Ваших близких в новом году будет лучше, ярче, приятнее и красивее, чем в уходящем году
ну, не зря же мы еще и тезки
Ирина,еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, Ви подарили нам с дочкой бурю приятних емоций. Дочка пока лепит к шарикам ми еще не добрались, потом скажу что светяться , а то козочки будут голодние , придется надуть шарики, виключити свет и будет по работе.
Козочки голодные не хорошо, бегите кормить, пластелина много, доця на какое-то время под его присмотром
А кто ж это так не умеет интригу держать?
Та ладно, она и не в курсе, во что я тут играю. Хорошо, что о другом тут только одна я подумала, а то нагнали страху, мало ли какие у кого приколы, если я по сравнению с Вами Вам серьёзной показалась.
Она даже не заетила что мама исчезла.
Ось і я прийшла похвалитись отриманим подаруночком!
Наталочка @NATKA , дякую за чудовий подарунок,
все дуже-дуже сподобалось і все дуже доречно
Сирочки та цукерки , вже трішки скуштували - смачнючі.
Грибочки підуть до святкового столу, грибочки ми полюбляэм
Іжачок перезимує в хаті, а з весни перебереться жити в сад
.
Мило таке гарне, аж шкода ним користуватись.
Чоловік запитав це точно мило … і милитись буде? З усых сторін облапав, чуть на смак не коштував - не вірить що мило можна самому виготовити…

Наташа, дякуємо за новорічний настрій, за можливість відчути себе дитиною
Ну ніяких підказок на вашій сторіночці я не знайшла. А показались серйозною людиною. От я і хвилююсь.