Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

Добрый вечер. @Hemapta mapta скажите пожалуйста из чего такой вкусный мёд вы нам прислали. Мы такого мёда сто год не ела. Огромное спасибо :yum:

4 лайка

Там хоть не фаллоимитатор? А то ж при маме буду распаковывать.

Щас скомандую чтоб коробку в холодном месте держали.

5 лайков

Правда? Самый обычный мёд, разнотравье. Я глядя, какие подарки другим прилетают - чувствую неловкость за свой. Постеснялась своего сыра добавить, думала: при таком козьем стаде Вы там уже своего сыра обьелись, а прочитала, что хотели б, чтоб сыр приехал - аж кошки заскребли, хоть бери вдогонку отправляй.

6 лайков

:joy: :joy: :rofl:

2 лайка

Я тоже очень волнуюсь,первый раз участвуют в конкурсе,переживают что б понравилось моей одариваемой, заранее прошу прощенье, если что не угадала с подаруночком, и еще с БОЛЬШИМ нетерпением жду свой, Очень приятные и волнительные моменты,спасибо организаторам такого классного конкурса!!!

8 лайков

Поки я тут в темі сиділа…у мене козочка окотилася…побігла…буду пізніше.

18 лайков

Ха-ха я кроме брынзы ничего не делала. Буду только учиться. Стадо у нас молодое. А подарочек ваш супер, не волнуйтесь. Мёд самый вкусный, у нас тоже стоит рядом пасика и нас угощают медом. Но он совсем не такой. Вынчик я оставила на новый год. И с герляндой вы угадали. Приезжаем домой, а детвора говорит что мыша перегрызла герлянду. Открываем посылку, а там опля. Все класно, все хорошо. Спасибо.

11 лайков

Тааак, пришла смс, что мою посылку забрали, все пойду затаюсь :stuck_out_tongue_closed_eyes:
ох уж это щекотание нервишек :laughing:

11 лайков

Ирина Большое Вам спасибо за подарение емоции, я побивала в детстве, не помню когда так радовалась подарку.
Начинаю хвастаться

Так все начиналось…
Я сладкоежка, как Ви узнали

И сюрприз для дочери

И с голоду ми не пропадем

И сири у меня будут вкусние

И во времени я не потеряюсь

И єто еще не все…

15 лайков

И тут в коробочке еще коробочка

Очень Вам благодарна, ми с дочкой Вас обнимаем очень крепко и много-много раз, Ви наш волшебник .
А єто от Машеньки Вам

Большое спасибо организаторам конкурса, наш форум самий лучший.

31 лайк

Да,не гарно получилось,за маму не подумала.:cry: Так хвилювалась,що вибрать,що забула про маму. Хочу перед нею вибачитись,що я іі особисто не відзначила. Мами у нас це все. Тому передайте ій,що я іі також вітаю з наступающими святами і бажаю кріпкого здоров’я.:hibiscus::hibiscus::hibiscus: А подарунок сміло можете довірить розкрити мамі.

6 лайков

Ирочка, Очень рада что угодила Вам :relaxed: читала Вашу страничку, как Вы козочку еще хотите, даже расстроилась, что у меня нет Вам подарка :roll_eyes: и о том читала, как Ваши близкие против… и о том, Что вы вязать любите, сыры делать учитесь, и доця мамина помощница растет… решила Вам специй для сырочков отправить макаронки как основа для сыра :wink: близких задобрить сырком :stuck_out_tongue_closed_eyes: и подносики для сушки хоть сыра, хоть чего, календарик для отмечания козьих свадеб :wink: и родов, ну и для ручек работы немного, подумала декупаж, Вам тоже будет интересен и отвлечет, если козу опять запретят, до следующей попытки :stuck_out_tongue_winking_eye:
Рада что доченьке понравился подарок :slight_smile: шарики тоже ей, это же праздник, а какой праздник без шариков? :blush: тем более эти светятся, думаю ей интересно будет :thinking:
Я так обрадовалась, когда имя одариваемого пришло, да еще и тезка, а потом капец как страшно стало, что дарить? :roll_eyes: еле сдержала себя, чтоб на Вашей страничке сердечек не наставить, за ночь два раза её всю перечитала, думала, что подарить :relaxed:
Ирочка, пусть все Ваши заветные мечты сбываются, счастье приходит к тем, кто его ждет :partying_face: Пусть все у Вас и Ваших близких в новом году будет лучше, ярче, приятнее и красивее, чем в уходящем году :kissing_heart:

17 лайков

ну, не зря же мы еще и тезки :stuck_out_tongue_closed_eyes:

2 лайка

Ирина,еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, Ви подарили нам с дочкой бурю приятних емоций. Дочка пока лепит к шарикам ми еще не добрались, потом скажу что светяться , а то козочки будут голодние , придется надуть шарики, виключити свет и будет по работе.

3 лайка

Козочки голодные не хорошо, бегите кормить, пластелина много, доця на какое-то время под его присмотром :stuck_out_tongue_closed_eyes:

4 лайка

А кто ж это так не умеет интригу держать? :wink: :smile:

2 лайка

Та ладно, она и не в курсе, во что я тут играю. Хорошо, что о другом тут только одна я подумала, а то нагнали страху, мало ли какие у кого приколы, если я по сравнению с Вами Вам серьёзной показалась.

5 лайков

Она даже не заетила что мама исчезла.

1 лайк

Ось і я прийшла похвалитись отриманим подаруночком!
Наталочка @NATKA , дякую за чудовий подарунок,
все дуже-дуже сподобалось і все дуже доречно :hugs:

:heart_eyes:

Сирочки та цукерки , вже трішки скуштували - смачнючі.:kissing_heart:
Грибочки підуть до святкового столу, грибочки ми полюбляэм
:wink:

Іжачок перезимує в хаті, а з весни перебереться жити в сад

.

Мило таке гарне, аж шкода ним користуватись.
Чоловік запитав це точно мило … і милитись буде? З усых сторін облапав, чуть на смак не коштував - не вірить що мило можна самому виготовити… :blush:

Наташа, дякуємо за новорічний настрій, за можливість відчути себе дитиною

29 лайков

Ну ніяких підказок на вашій сторіночці я не знайшла. А показались серйозною людиною. От я і хвилююсь.

4 лайка