Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

Хух…ну слава Богу…бо за пересилку поштою дуже переживала. Боялася щоб їжачок доїхав. Буде невеличкою окрасою вашого чудового двору.

6 лайков

шоколадное с желтой серединкой точно мыло? :thinking: как я понимаю Вашего мужа :laughing: самой, куснуть захотелось :stuck_out_tongue_winking_eye:

3 лайка

А я як хвилююсь щоб Ви знали, чи не занюхають мiй-Ваш сир, чи не з’йiдять весь по дорозi.

4 лайка

Я сировар ще слабенький,так,що не хвилюйтесь,не з’ідять.

3 лайка

Ага, значить збрехати, що то менi прислали носки непранi не вийде?
Збрешу щось друге.
Шоб Вы знали, я тоже только одну качотту и без закваски делаю. Делаю одинаково, а вкус разный: то пересол, то недосол…

5 лайков

Ну і розмішили :grinning:. Зараз уже і не такою серйозною здаєтесь. Ну ще буде не один конкурс.

5 лайков

Ой, как ее выдержать. Я случайно попала некоторое время на ее страничку. И очень пильно следила за событиями, хоть и не знакома с человеком. Вот, а теперь оказывается это моя дарительница. Я так почему то растрогалась, аж до слез. Вот и сразу поделилась своими эмоциями.

5 лайков

А, все таки интесный какой конкурс вышел, вот так читаешь странички, вроде и знаешь человека, а как подарок дарить, оказывается не знаешь ничего о нем, начинаешь читать заново и будто знакомишься по новой, будто это знакомый тебе человек… наверное этот конкурс, участников (и наблюдателей) сдружил сильнее, если так можно сказать… это мое мнение, а точнее ощущение, эмоции :thinking:

15 лайков

Мой дорогой даритель! Я там выше писала, что возможны варианты отправки мне по укрпочте или новой почте. Наверное, всё же давай по Новой почте, как я поняла, тебе это удобнее сделать. Подумала, что мне, пожалуй, тоже.

5 лайков

Блин, писала, писала. А оно пропало. Если коротко, то я от нервозности устроила генуборку. Боюсь, чтоб до ремонта не дошло :roll_eyes:

14 лайков

Зате в новий рік з новим ремонтом.:joy::joy::joy:

8 лайков

:rofl: тоже нужное дело :+1: потерпите чуть-чуть, дарю Вам мелодию, что у меня в голове играла: "свято наближається, свято наближається… " :stuck_out_tongue_winking_eye:это такая “заразная” мелодия, перед новым годом :laughing:

10 лайков

Ага, не вылазит. Тем более, дочка певица и давно ждёт НГ. Уже месяц из компа все мелодии новогодние! И моя любимая композиция U2 разными римейками.

4 лайка

Итак, начнем!
Наконец-то и я сегодня забрала с почты свой подарочек.
Скажу так - если мой даритель решил замучить меня, любопытную Варвару до смерти любопытством - у него это получилось. Коробка запечатана скотчем сплошняком, сверху еще пятьсот слоев упаковочной пленки, пока разрезала все, думала, что начну зубами рвать от нетерпения) Открываю коробку, а там внутренние ее створки тоже скотчем заклеены)

Еле справилась)

Если бы все упаковщики так упаковывали, никогда ничего бы не билось и не давилось и не ломалось в посылках!

Ну а в коробочке еще упаковочка)

Когда увидела куколку-козочку, решила, что мой даритель Люда @Mila_koza.
Ан нет, ошиблась я)

Ну а в упаковочке еще одна коробочка) Намертво залепленная скотчем везде)

Но в результате неравной битвы со скотчем, победила, конечно же я!
И вот какой интересный сувенир оказался внутри.

А еще были конфетки (я жуткий сладкоежка, ща все сожру!)
И кофе молотый! За что отдельное огромнейшее спасибо! Мой заканчивается, последняя пачка на дне, а купить не успела.

Так что одна Наталочка @Natalochka моя)
Спасибо большое за подарок, пошла уничтожать сладости с кофе)

31 лайк

Ой, а там под конфетками замаскирована бутылка чего-то вкусного! Обалдеть. Жалко портить, буду терпеть до Нового Года.

Хотя не, чуток конфеток пообрываю!

11 лайков

Ура, нарешті я дочекалася, що Ви, Інна отримали подаруночок :gift:. Я чесно зверху плівкою не пакувала, просто вказала, що сувеніри. Мабуть вирішили, ще підмотати для надійності :relaxed:. Дуже переживала, щоб не розбилося. Щасливих Вам свят :christmas_tree::confetti_ball::tada::fireworks:.

10 лайков

Спасибо, Наташа) А что там в бутылке? Жалко портить такую красоту!

4 лайка

Яблучний сидр. Задумка була інша, хотіла взяти пляшку дитячого шампанського ( бо така за формою підходить для ялинки з цукерок, і вона пластикова), споржнити її і налити домашнього вина. Але дитячого не знайшла, купила сидр ну і спорожняти передумала ( трішке засоромилась свого вина). Якось так.

8 лайков

Это зря, лучше домашнего нет ничего!

9 лайков

А я так постеснялась своего сыра

2 лайка