А я просто не имею столько сыра ((( пару белперов осталось на новый год и все . Все с мужем обсуждаем , что козок у нас мало , молоко люди покупают и получается варим сыр очень редко , так что поделится даже нечем . В этом году оставили дома еще 4 козодевочек , если опять молока для сыра не будет хватать , придется еще расширяться
Девочки, знаете, вот мы все такие мнительные, ну вот Как Вы узнаете понравится ваш сыр или нет если не даете его пробовать?
с вином и всем остальным, тоже самое
Ирина, Ви для меня уже как родственник, мне хочеться и Вам что-то на праздники подарить.
Ага, особенно если ещё и винцо приложить.
Ой, мне уже половина форума родственники!
Не мешайте делать ремонт
Ирочка, самый лучший подарок для меня, Вы уже сделали это эмоции, спасибо Вам огромное, за такой позитив
Да, я теперь жалею, чего я бельперчиков и еще несколько сыров не положила в посылку. Но буду знать, что дарить на следующий год. Хоть бери вторую ходку отсылай. И еще конечно жалко, что новая почта животинок не передает. Вот были бы сюрпризы… Кому козленка, кому котенка.
А у меня наливочка домашня есть😉
Я смотрю, не только я продолжения хочу давайте весной, еще поиграем?
Ира, я летом бываю в Житомирской области, можем организоваться не продолжайте, а то приеду
Встречаемся в центре!
У меня есть вишневая, черничная, виноградная, клубничная, с смородини, а до лета еще так долго😉
Ой, как Вы меня отговорить пытаетесь
Девочки, наверное, нам нужно будет какое-то мероприятие форумское провести с выездом, можно на ярмарку какую или еще чего
Ранее организовывались встречи форумчан…
так не честно у меня сердечки закончились
Требую продолжения банкета
Це ж добре що розкупають молочком,значить можна і розширятися. Головне,щоб збут був. Та ще такі гарні у вас козочки,як лами гордовиті.Колись можливо і я до вас за козочкою приіду.
В январе начнутся окоты , так что милости просим !!! А муж так и сказал , пока берут молоком , то пусть люди берут , так намного выгоднее . Так … тема не та ))) а про подарки …
Просто к слову пришлось.