Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

А я просто не имею столько сыра ((( пару белперов осталось на новый год и все . Все с мужем обсуждаем , что козок у нас мало , молоко люди покупают и получается варим сыр очень редко , так что поделится даже нечем . В этом году оставили дома еще 4 козодевочек , если опять молока для сыра не будет хватать , придется еще расширяться :rofl::rofl::rofl:

16 лайков

Девочки, знаете, вот мы все такие мнительные, ну вот Как Вы узнаете понравится ваш сыр или нет если не даете его пробовать? :roll_eyes: :laughing: с вином и всем остальным, тоже самое :stuck_out_tongue_closed_eyes:

8 лайков

Ирина, Ви для меня уже как родственник, мне хочеться и Вам что-то на праздники подарить.

3 лайка

Ага, особенно если ещё и винцо приложить. :grin::blush::star_struck:

2 лайка

Ой, мне уже половина форума родственники!
Не мешайте делать ремонт :heart_eyes::smiling_face_with_three_hearts::star_struck:

10 лайков

Ирочка, самый лучший подарок для меня, Вы уже сделали :kissing_heart: это эмоции, спасибо Вам огромное, за такой позитив :partying_face: :partying_face:

6 лайков

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

1 лайк

Да, я теперь жалею, чего я бельперчиков и еще несколько сыров не положила в посылку. Но буду знать, что дарить на следующий год. Хоть бери вторую ходку отсылай. И еще конечно жалко, что новая почта животинок не передает. Вот были бы сюрпризы… Кому козленка, кому котенка.

8 лайков

А у меня наливочка домашня есть😉

Я смотрю, не только я продолжения хочу :stuck_out_tongue_winking_eye: давайте весной, еще поиграем? :partying_face:

8 лайков

Ира, я летом бываю в Житомирской области, можем организоваться :laughing: не продолжайте, а то приеду :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

Встречаемся в центре!

2 лайка

У меня есть вишневая, черничная, виноградная, клубничная, с смородини, а до лета еще так долго😉

3 лайка

Ой, как Вы меня отговорить пытаетесь :laughing:
Девочки, наверное, нам нужно будет какое-то мероприятие форумское провести с выездом, можно на ярмарку какую или еще чего :stuck_out_tongue_winking_eye:

9 лайков

Ранее организовывались встречи форумчан…

3 лайка

так не честно :roll_eyes: у меня сердечки закончились :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Требую продолжения банкета :stuck_out_tongue_winking_eye: :partying_face:

4 лайка

Це ж добре що розкупають молочком,значить можна і розширятися. Головне,щоб збут був. Та ще такі гарні у вас козочки,як лами гордовиті.Колись можливо і я до вас за козочкою приіду.:blush:

5 лайков

В январе начнутся окоты , так что милости просим !!! А муж так и сказал , пока берут молоком , то пусть люди берут , так намного выгоднее . Так … тема не та ))) а про подарки … :wink:

5 лайков

Просто к слову пришлось.

1 лайк