Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

Вот и я за это переживаю…хотя один раз НП возместила ущерб, но настроение…это главное. А укрпочта не заморачивается с оценочной стоимостью посылки…меня даже не спросили…вот теперь переживаю очень…

2 лайка

Да просто мы женщины , муж говорит , что сходит с ума , когда два поручения ему даю ))) В нашей семье для мужчин заведено писать задания на бумаге , тогда все выполняется по пунктам и без нервов … ну а женщине куда идет - работу найдет , куда глаза посмотрели - еще по пути что-то подправила …

10 лайков

Так у нас так же …точно… :thinking::stuck_out_tongue_closed_eyes:

1 лайк

Просто у мужчин другой склад ума. Поэтому они не могут быть семиделками. Им нужно в порядке очереди)

Как вы думаете, почему настолько знаменит Юлий Цезарь? Потому что для мужчины он уникален - мог делать несколько дел вместе.

А посмотрите на женщин и найдите хоть одну, которая не делает хотя бы два дела сразу! А то и по пять.

14 лайков

Наконец и я отправила сегодня свой подарок. Надеюсь он понравиться и моя получательница будет им пользоваться. Мне показалась эта вещь интересной именно как подарок, т.к. это не предмет первой необходимости, а именно прикольный :wink:

10 лайков

Интрига. Очень интересно. Будем ждать Вашего одариваемого.

2 лайка

Ура вот и я от правила подарок, одриваема извини за скромный подарок.
Такому большим сыро вару даже ни знала что дарить.
Мало било информации в анкете, надо больше инфо например люблю чай, кофе.

3 лайка

Уррааа сказать что я в восторге это нечего не сказать
@itti спасибо огромное
Вы так в точку прям, давно мечтала о той штуке которая светится

42 лайка

Класно:+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1:

3 лайка

Меня тоже выгоняют :grin: сказали,что позвонят ,но я в субботу всё равно прогуляюсь,а вдруг они про меня забудут :grin:В прошлый раз,когда читала им вслух открытку и смеялась,они как раз считали пенсии и чуть не прибили из-за того что я им мешала считать :grin:

4 лайка

Я с вами в разведку не пойду,это же сюрприз должен быть,а вы прям с порога сдали все подарки :grin:

4 лайка

Честно честно понравилось? Фух, я так переживала когда анкета пришла и узнала имя одариваемого. Меня можно на ТЫ. Еще раз с праздником. Конкурс супер. Спасибо организаторам. А я потихоньку жду свой подарок, муж забрал, увижу около 22-00.

13 лайков

Я сьогодні також відправила посилочку. Тільки вперше за три роки, що беру участь у цій цікавій грі я “прокололась”, тобто відправила без листівки :angry:

Мій дорогий одаруємий (не знаю чи вірно написала :wink:) коли отримаєш коробочку в зелененькому папері з кольоровими попугайчиками то знай, що це від мене.:gift::ribbon:

8 лайков

Муж требует часть моего подарка :grin:Говорит, что он тоже косвенно участвует ,ведь он сегодня тащил и отправлял мой подарок, и поэтому половина того, что прийдёт, его :grin:Придётся соглашаться,если надо будет ещё отправлять посылку, потом попробуй сторгуйся :sweat_smile:

11 лайков

Ну це вже традиція, переходить з року в рік. :grin::joy::grinning:

3 лайка

Ні, у мене вперше за три роки… старію :disappointed_relieved:

Чесно чесно :kissing_heart:
Вино уже пью :smiley:замерзла на ярмарке, как раз согреваюсь :grin:
Включила светомузычку в комнате и балдею под одеялом :blush:
Правда дети кружку делят, на елку повесили колокольчики , календарь и магнитик уже весит на холодильнике
Вобщем все очень и очень здорово
Спасибочки огромное :smiling_face_with_three_hearts:

12 лайков

Класс. Уже жду не дождусь, даритель, ты где?
Хочу уже больше хвастаться :rofl::rofl::rofl:

3 лайка

Обманула,обманула, муж на работе не выдержал и распечатал мой подарок. Фото с вайбера качество не очень,но там такой набор :heart_eyes:. АААА как раз для моей будущей козявки. Наташенька спасибо огромное. Как угадала ой ну не могу ну спасибо.

33 лайка

Скажу по большому секрету, чашки было две и вино ты любишь сухое я так поняла. Но одну чашку муж разбил а автобусе по дороге на работу, а вино купил полусладкое. эх, мужики наши любимые и тут немного подвел.:grinning: будет еще небольшой подарочек, но это весной, если козявок не передумаешь держать :wink:

7 лайков