а я уже второй день хожу на укрпочту как на работу, все не могу отправить…вчера пришла их залило сверху (в жилом доме на 1 этаже сидят), сегодня пришла работает 1 касса из 3х, следовательно…ооооооооочередь. Час простояла плюнула побежала на работу. Буду теперь завтра пробовать…
Ааааа
в общем смс оказался голосовым вчера звонок: "вам подарок! Можно вам его доставить лично? "
договорились на сегодня, но от кого подарок, не признались
интрига
я пол ночи ворочалась, вот он, так близко и опять ждать…
но это прикольно, что не знала, хоть и чуть не лопнула от любопытства
На встречу я не попала… не успела
Спасибо моей одаривательнице заслала она ко мне добра молодца с одной целью, доставить мне Миколайчика
Мне теперь перед моей одариваемой неудобно похоже, мой подарок где-то в дороге
Миколайчик таки попал ко мне огромное спасибо Dereza, Женя, подарок просто класс
как говориться, мой размерчик
А, фото будут позже
Ура-ура-ура я дождалась свой подарочек. История началась так: пришла посылка с лизунцами. Я получила, и только от ехали от нов.почты приходит смс о посылочке. Но мы спешили на родит. собрание в школу. Тут я при смотрелась что посылка то заветная. Ели выседила я на том собрании, и быстренько опять на нов.почту. Получила и быстренько домой. И
@У Немарты 🐝 спасибо большое за подарочки. И детвора передавали спасибо за медок и гирлянду ( нашу перегрызла мышка) как раз то что надо. И за винчик, будет с чем праздновать. И за то что подарили самый настоящий праздник.
Мне подарочек весной
Куда я денусь без любимых козюль
Нечего с чашки пьют по очереди
Как же приятно что праздник не только у детей
А можно я еще похвастаюсь
Как ребенок
Смотрю и болдею
@itti
Сижу и тихонечко радують с вами! Как все таки хорошо, что и у взрослых бывает сказка!
Хвастушка , я теж таку штучку хочу.
Девочки, я вам еще один конкурс придумала правда обидно что сама поучаствовать не смогу
но с удовольствием, понаблюдала бы
все тоже самое что тут, но только обмен своими сырами
хорошо в сезон проводить, и интересно и полезно
обмен опытом, рецептами, классно было бы чтоб участие и новички в сыроделии и гуру принимали, не стеснялись, главное условие, свои сыры. А, как вам идея?
Очень, очень, приочень Женя, я завтра фотосессию подарку сделаю, сегодня все посмотрела, понюхала
но еще не успела попробовать, терплю до утра
забрала поздно, а дегустация, кусочком не закончится, да наночь
терплю, как могу
эх, наверное, у меня завтра, часа в 4 начнется
Девочки, а если отсьілать груз на Новой почте документ нужен?
Відсилати не треба
и при получении тоже никаких документов не требуют, только номер накладной.
А паспорт ?
При получении паспорт обязательно. Сегодня муж забирал подарок-показывал и мой и свой паспорт.
В нас треба паспорт. Обов’язково,інакше ніяк. Хіба тількі якщо наложкою то не треба.
А меня уже знают, то и не спрашивают документы. Но если посылка дорогая оценка, то обязательно просят паспорт.
Всё, завтра я отправлю подарки, наконец то. Всем потрепала нервы, спекла все пальцы. А уже принесу ли радость, удовольствие? Буду надеяться.
А я вчора вклала дитину, чоловіка… і в час ночі писала листа від Діда Мороза)) Надіюсь припаде до душі і лист, і подаруночки) А як збирались відправляти, то Матвійко(1,5 роки) так наобнімав коробку з подарунком. Так що їде ще й частинка нашої любові:baby:t2:)) Так кортить написати кому дарую: « Чекайте, скоро буде звісточка від мене!» та стримуюсь)