Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

а я уже второй день хожу на укрпочту как на работу, все не могу отправить…вчера пришла их залило сверху (в жилом доме на 1 этаже сидят), сегодня пришла работает 1 касса из 3х, следовательно…ооооооооочередь. Час простояла плюнула побежала на работу. Буду теперь завтра пробовать…

6 лайков

Ааааа :partying_face: :partying_face: :partying_face: :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

в общем смс оказался голосовым :face_with_hand_over_mouth: вчера звонок: "вам подарок! Можно вам его доставить лично? " :crazy_face: договорились на сегодня, но от кого подарок, не признались :thinking: интрига :laughing: я пол ночи ворочалась, вот он, так близко и опять ждать… :joy: но это прикольно, что не знала, хоть и чуть не лопнула от любопытства :rofl:

6 лайков

На встречу я не попала… :frowning: не успела :frowning:
Спасибо моей одаривательнице :hugs: заслала она ко мне добра молодца с одной целью, доставить мне Миколайчика :laughing:
Мне теперь перед моей одариваемой неудобно :roll_eyes: похоже, мой подарок где-то в дороге :thinking:
Миколайчик таки попал ко мне :stuck_out_tongue_winking_eye: огромное спасибо Dereza, Женя, подарок просто класс :gift_heart: как говориться, мой размерчик :grin:
А, фото будут позже :stuck_out_tongue_winking_eye:

7 лайков

Ура-ура-ура :sparkler: я дождалась свой подарочек. История началась так: пришла посылка с лизунцами. Я получила, и только от ехали от нов.почты приходит смс о посылочке. Но мы спешили на родит. собрание в школу. Тут я при смотрелась что посылка то заветная. Ели выседила я на том собрании, и быстренько опять на нов.почту. Получила и быстренько домой. И

@У Немарты 🐝 спасибо большое за подарочки. И детвора передавали спасибо за медок и гирлянду ( нашу перегрызла мышка) как раз то что надо. И за винчик, будет с чем праздновать. И за то что подарили самый настоящий праздник.

38 лайков

Мне подарочек весной :smiley:
Куда я денусь без любимых козюль :smiling_face_with_three_hearts:
Нечего с чашки пьют по очереди :joy:
Как же приятно что праздник не только у детей :smile:

5 лайков

А можно я еще похвастаюсь
Как ребенок :smiling_face_with_three_hearts:
Смотрю и болдею :heart_eyes:
@itti :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

28 лайков

Сижу и тихонечко радують с вами! Как все таки хорошо, что и у взрослых бывает сказка! :evergreen_tree::santa:

12 лайков

Хвастушка :blush:, я теж таку штучку хочу.

3 лайка

Девочки, я вам еще один конкурс придумала :stuck_out_tongue_winking_eye: правда обидно что сама поучаствовать не смогу :roll_eyes: но с удовольствием, понаблюдала бы :relaxed: все тоже самое что тут, но только обмен своими сырами :wink: хорошо в сезон проводить, и интересно и полезно :hugs: обмен опытом, рецептами, классно было бы чтоб участие и новички в сыроделии и гуру принимали, не стеснялись, главное условие, свои сыры. А, как вам идея? :smiley:

18 лайков

Очень, очень, приочень :laughing: Женя, я завтра фотосессию подарку сделаю, сегодня все посмотрела, понюхала :laughing: но еще не успела попробовать, терплю до утра :stuck_out_tongue_winking_eye: забрала поздно, а дегустация, кусочком не закончится, да наночь :grin: терплю, как могу :joy: эх, наверное, у меня завтра, часа в 4 начнется :rofl:

8 лайков

Девочки, а если отсьілать груз на Новой почте документ нужен?

Відсилати не треба

2 лайка

и при получении тоже никаких документов не требуют, только номер накладной.

А паспорт ? :wink:

1 лайк

При получении паспорт обязательно. Сегодня муж забирал подарок-показывал и мой и свой паспорт.

2 лайка

В нас треба паспорт. Обов’язково,інакше ніяк. Хіба тількі якщо наложкою то не треба.

2 лайка

А меня уже знают, то и не спрашивают документы. Но если посылка дорогая оценка, то обязательно просят паспорт.

3 лайка

Всё, завтра я отправлю подарки, наконец то. Всем потрепала нервы, спекла все пальцы. А уже принесу ли радость, удовольствие? Буду надеяться.

7 лайков

А я вчора вклала дитину, чоловіка… і в час ночі писала листа від Діда Мороза)) Надіюсь припаде до душі і лист, і подаруночки) А як збирались відправляти, то Матвійко(1,5 роки) так наобнімав коробку з подарунком. Так що їде ще й частинка нашої любові:baby:t2::hugs::kiss::heart:)) Так кортить написати кому дарую: « Чекайте, скоро буде звісточка від мене!» та стримуюсь)

20 лайков