Новогодний конкурс – игра "ОБМЕН ПОДАРКАМИ 2019-2020р"

В переди ещё старый Новый год :see_no_evil::rofl::rofl::rofl: можем ещё что-то придумать…

12 лайков

Я токо за :fireworks::fireworks::fireworks::fireworks::fireworks::fireworks::fireworks::+1::+1::+1::+1::+1::+1:

2 лайка

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста рецептом варенья из сосновых шишек.

2 лайка

Перечитую повідомлення і так мене жаба душить, що не взяла участі в конкурсі. Ще ж могла б встигнути, хоч і новенька. Але поки роздуплилась… :sob: :sob: :sob: А до наступного року ще так довго чекати… :cry:

5 лайков

Мені чомусь здається, що не всі похвасталися подарунками, чи всі?

4 лайка

Фото звіт то точно не всі зробили. :thinking:

4 лайка

Виновата, исправлюсь. То работа то окоты.

2 лайка

Я трошки дома розберусь і напишу хто не похвастався подарунками.

6 лайков

Юличка а я так поняла в свое время что это не хвастовство.а как бы условие конкурса.И хочу сказать огромнейшее спасибо за ваш труд.Сколько приятных эмоций.а главное в том что есть новые ДРУЗЬЯ!

12 лайков

Я не про хвастовство написала, не так виразилась)

3 лайка

Да я все правильно поняла.это я для остальных девочек участниц написала.Что в игре есть правила которые как бы надо соблюдать :slightly_smiling_face: :blush:

13 лайков

Как и обещала , хоть и с опозданием , но все же лучше поздно чем никогда , фото отчет новогоднего подарочка.

Спасибо Наташенька еще раз за принесенную радость. :kiss: :kiss: :kiss:

32 лайка

А я уже запереживала что что то не так. Тогда немножко прокомментирую. Ситечком очень удобно вылавливать творожную массу на Адыгейский сыр, в маленьком пакетике мыло ручной работы, сама варила, ну сыр и конфеты. А , и еще ты говорила что магнитику будешь рада- и магнитик, как же без него.

14 лайков

Даша, вот тут Варенье из сосновых шишек

2 лайка

Всем привет! реанимирую темку, т.я. я страшная засранка и сразу не отчиталась :sleeping:
@Nastusya Надюша с мужем привезли подарочки аккурат под елочку - за сутки до Нового года! :smiling_face_with_three_hearts: Ну и сами понимаете, активная подготовка а потом… я на 10 дней расслабилась по полной, никакого почти инета, одни киношки и отдых. Когда кинулась писать отзыв ,не нашла фото… Фотал муж, мне переслал на телефон, а после нг я обновила телефон и… Короче долго писать - но мы этот шедевр нашли! Потому что я не могла просто так написать СПАСИБО без этих кексиков! IMG-46d40a23cd7940dc70bf2a3fd359d4fb-V
Я знаю какая я занятая, но козоводы еще больше заняты! И Надюша нашла время специально для меня и моей семьи сделать такую вкусняшку! Мы растянули удовольствие на несколько дней, еще был пирог! Кстати крем на кексах сделан из козьего молочка :star_struck:IMG-6e596685570a5ab3b1527f15170807be-V
Так же среди подарков много разных форм контейнероВ, которые всегда пригодятся в хозяйстве и другие нужные мелочи. :heart_eyes:
Надюша, прости что поздно благодарю, ты знаешь, мои благодарности были еще 30 декабря :hugs: Но конечне же должны знать все форумчане, поэтому хоть и с опозданием, но я отчиталась!
Конкурс Обмен подарками - самый желанный, оригинальный и интересный. Участвуйте обязательно и получайте положительные эмоции :wink:

25 лайков

Тут треба рецепт просити

12 лайков

Что в этом году нет обмена подарками?

Привет. Юль, как нет, есть и тема есть соответствующая, я и ФБ ссылку размещала, всех желающих приглашала. Уже жеребьевка была. Обмін подарунками 2020р. УКРАЇНА

1 лайк

Блин, пропустила я