В переди ещё старый Новый год можем ещё что-то придумать…
Я токо за
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста рецептом варенья из сосновых шишек.
Перечитую повідомлення і так мене жаба душить, що не взяла участі в конкурсі. Ще ж могла б встигнути, хоч і новенька. Але поки роздуплилась… А до наступного року ще так довго чекати…
Мені чомусь здається, що не всі похвасталися подарунками, чи всі?
Фото звіт то точно не всі зробили.
Виновата, исправлюсь. То работа то окоты.
Я трошки дома розберусь і напишу хто не похвастався подарунками.
Юличка а я так поняла в свое время что это не хвастовство.а как бы условие конкурса.И хочу сказать огромнейшее спасибо за ваш труд.Сколько приятных эмоций.а главное в том что есть новые ДРУЗЬЯ!
Я не про хвастовство написала, не так виразилась)
Да я все правильно поняла.это я для остальных девочек участниц написала.Что в игре есть правила которые как бы надо соблюдать
Как и обещала , хоть и с опозданием , но все же лучше поздно чем никогда , фото отчет новогоднего подарочка.
Спасибо Наташенька еще раз за принесенную радость.
А я уже запереживала что что то не так. Тогда немножко прокомментирую. Ситечком очень удобно вылавливать творожную массу на Адыгейский сыр, в маленьком пакетике мыло ручной работы, сама варила, ну сыр и конфеты. А , и еще ты говорила что магнитику будешь рада- и магнитик, как же без него.
Даша, вот тут Варенье из сосновых шишек
Всем привет! реанимирую темку, т.я. я страшная засранка и сразу не отчиталась
@Nastusya Надюша с мужем привезли подарочки аккурат под елочку - за сутки до Нового года! Ну и сами понимаете, активная подготовка а потом… я на 10 дней расслабилась по полной, никакого почти инета, одни киношки и отдых. Когда кинулась писать отзыв ,не нашла фото… Фотал муж, мне переслал на телефон, а после нг я обновила телефон и… Короче долго писать - но мы этот шедевр нашли! Потому что я не могла просто так написать СПАСИБО без этих кексиков!
Я знаю какая я занятая, но козоводы еще больше заняты! И Надюша нашла время специально для меня и моей семьи сделать такую вкусняшку! Мы растянули удовольствие на несколько дней, еще был пирог! Кстати крем на кексах сделан из козьего молочка
Так же среди подарков много разных форм контейнероВ, которые всегда пригодятся в хозяйстве и другие нужные мелочи.
Надюша, прости что поздно благодарю, ты знаешь, мои благодарности были еще 30 декабря Но конечне же должны знать все форумчане, поэтому хоть и с опозданием, но я отчиталась!
Конкурс Обмен подарками - самый желанный, оригинальный и интересный. Участвуйте обязательно и получайте положительные эмоции
Тут треба рецепт просити
Что в этом году нет обмена подарками?
Привет. Юль, как нет, есть и тема есть соответствующая, я и ФБ ссылку размещала, всех желающих приглашала. Уже жеребьевка была. Обмін подарунками 2020р. УКРАЇНА
Блин, пропустила я