Новогодний конкурс – игра "ОБМЕН ПОДАРКАМИ 2019-2020р"

Аааааа:exploding_head::exploding_head::exploding_head:УРАААААААААА я отримала. Сьогодні зателефонуваля мені із НП, і говорять що привезуть мені посилочку:gift::gift::gift::gift::gift: … Моя Фея дякую за адресну доставку:heart::heart::heart:Відчиняємо коробку а таааааам:shushing_face::shushing_face::shushing_face::shushing_face: скільки всього:star_struck::star_struck::star_struck: Дякуємо Людмила @Mila_koza, за новорічний настрій:christmas_tree::christmas_tree::christmas_tree:, за ваше тепло

Куколка така класнюча, так обережно зроблено, відчувається тепло, душа :revolving_hearts::revolving_hearts::revolving_hearts: настрій:raised_hands::raised_hands::raised_hands: Буде стояти на самому видному місці :stuck_out_tongue_winking_eye::stuck_out_tongue_winking_eye::stuck_out_tongue_winking_eye:

Зірка причудесна, не знаю як висловити свій захват, це просто чудо:star2::star2::star2::star2: Ви неймовірна майстриня на всі руки:raised_hands::raised_hands::raised_hands:

Шоколадні пінгвінчики:penguin::penguin::penguin: такі гарні , що аж шкода їсти. Вареннячко ще не куштували:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:. Дуже гарне. Косметичними засобами буду обов’язково користуватися.
Формочки для сиру, та приправи буду використовувати вже весною, бо молока нема:frowning::frowning::frowning:

Дякую за цееее ВСЕЕЕЕ буду шити вишивати. Уже придивилась що буду вишивати хрестиком:blush::blush::blush:
До вашого подарунку не чула, ще про скрапбукінг:thinking::thinking::thinking: дякую що підкинули ідею:stuck_out_tongue_winking_eye::stuck_out_tongue_winking_eye::stuck_out_tongue_winking_eye: Аааа ще фігурні ножиці, давно їх хотіла придбати.
Ще є щось цікавеньке в пляшці:shushing_face::shushing_face::shushing_face:
Величезне дякую за такі подарунки, я дуже щаслива :mouse::mouse::mouse: Мені все при все, дуже при дуже сподобалося:heart::heart::heart:
Також хочу подякувати Юлі за гарну організацію конкурсу, за таку казкову атмосферу :tada::tada::tada:

32 лайка

Ох! Ну ура!!! Доехала, а то я уже переживать начала…:face_with_head_bandage: :sweat_smile:
Рада, что все понравилось :hugs: и все целенькое доехало, сильно за стекло переживала… Вареньечко клубничное и абрикосовое с косточкой.
Скрапбукинг это очень захватывающая вещь, тебе как творческому человеку должно понравиться. Но у меня до него руки не доходят :smirk:
С Наступающим Новым Годом! Здоровья и Благополучия в Новом году! :mouse::evergreen_tree::champagne:

15 лайков

Урааааа ,я сьогодні отримала подарунок , від @Lyusi Юлі :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes: .
Тадаааммм

Я звичайно в шоці - тааак багато (мені аж неловко) , діти відкрили посилку і сказали -БОМБА (молодша так сказала :joy::joy:)
А там постєлькі дівчаткам,цукерочки, наліпочки, рушничок ,іграшечка на ялинку ,свічечки (дівчатка нюхають), формочки (супер) , і відрізи тканини . Юлічка , величезне спасибі Вам ,від усіх нас :hugs::hugs::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:. Вітаю Вас з новорічними святами ,щоб усе ,усе,усе було добре , щоб ніколи не хворіли , і були тільки позитивні емоції , радісні новини і тільки щасливі події :two_hearts::two_hearts::two_hearts::clinking_glasses::champagne:

33 лайка

Спасибо и Вам, была мечта сделать поделочки, но так сложилось, что то времени не было, то болела. Но я старалась и собирала с любовью.
Варенька Ваша произвела на меня впечатление, очень вкусное.

6 лайков

Варенькой дети лечатся когда простуда - с чаем и лимоном ,и так жуют , а я юшечку могу ещё и в кофе добавить :see_no_evil::see_no_evil:

2 лайка

А мне повезло больше всех! Ко мне едет вот такой подарочек! Еще не забрала, здоровье пока не позволяет, но фотка уже есть!

52a9f4bd3f1c7fe65133dfa95a5887db7fb34d0e_2_374x500

Тадаммм! Правда, как его можно съесть? Я не представляю! Жалко же портить такую красоту!

46 лайков

Яка краса, так з’їсти його дуже шкода було б…

4 лайка

А еще хуже когда такая красота и вкуснятина просто высохнет и будет пылиться :roll_eyes:! День другой полюбоваться и с удовольствием съесть всей семьей:yum:

11 лайков

:heart_eyes: какая красота! Ну да есть такое жалко конечно ) но нужно, так к весне ближе )

7 лайков

Получила сегодня долгождагний подарок. Даже не знаю как виразить емоции.

16 лайков

Так слів не має одні емоції. Буде на майбутнє урок новеньких в конкурси не брати. Вибачте, що так вийшло, як казали в сватах. що навіть чуйка була стосовно цього учасника…Ще раз вибачте.

13 лайков

С большим опозданием фотоотчет, у нас и интернет и связь ушли на новогодниие каникулы :joy:
С момента получения подарка прошло время, а эмоции переполняют по сей день. Я была бы рада любому подарку, а как открыла, а в посылочке столько всего, и все нужное и полезное, сложилось впечатление , что Лада
@ladusja читала мои мысли.
Конфетки и мандаринки мы уже слопали,стаканчики опробовали ( после переезда руки до этой покупки не дошли), имбирный пряник “конфисковала” мама. Муж в восторге от кноликов. Отдельное спасибо от козочек за кальфостоник .
Спасибо огромное за подарок, праздник удался.
В Новом году всем Мира и Здоровья !

41 лайк

Фууух … ну я дуже рада , що все сподобалося … чесно скажу - переживала жутко )) Прянички такі робить знайома моєї подружки , дуже смачні та красиві .

А це святе ! Про козявок треба пам’ятати в першу чергу ! :wink::smiling_face_with_three_hearts::heart_eyes:

13 лайков

До меня добрался мой подарочек!!!
Я в самых теплый эмоциях и от всей души благодарю Юлию @yulyax
Какое же он красивый , какой разнообразный сколько всего!!!
Как будто снова детство и снова сказка )

В красном мешочке мышка привезла сырочки.

На Рождество будем пробовать (у нас ещё пост) , пока что …обнюхала со всех сторон) Белперы в разных обсыпках пахнут восхитительно! И не похожи на мои! Узнала только черный перец, смесь перцев, и кунжут ( с кунжутом я то же не делала , теперь обязательно сделаю!). Юлия, а в каких специях остальные? Вот кажеться иногда, чем сыровар сыровара может удивить. На самом деле мы все делаем сыры разными ,даже если они по одному рецепту. А мне ещё и посчастливилось получить в подарке такие сырочки, которых я сама не варила! Мне очень интересно было попробовать сыр с корицей и сыр с горехами , сама никогда такой не делала, читала только на чужих страничках , что это интересное сочетание. Думаю, в следующем сезоне надо будет попробовать. И тут такие именно сыроки! По структуре они разные , попробую и пойду в личку за дополнением, угадаю ли рецепт :slight_smile:

Собака просто бесподобная! Художнице Анечке большое спасибо :kissing_heart:
В такой красивой коробочке чаек и печеньки к нему в коробочке рядом) Игрушки повесим на ёлку, она у нас до Крещения стоит!
Открытка это целая картина! Наверно, мы получили самую красивую открытку в этом году!

А там вдалике, добрый пастырь и хозяин несёт на спине сено своим подопечным… И как они все к нему идут и заглядывают… :hugs: Это про каждого из нас ) А как тепло!
Спасибо большое Юлия! :heartpulse: С наступающим Рождеством Христовым!

36 лайков

Ура! Наконец-то дошел подарок. Переживать уже начала. Очень рада, что понравился , и что все доехало хорошо.
Собирали с детками и Аня подарила свою собаку. Это она рисовала на конкурс рисунков, на выставке собак. Она видела Ваших “пастухов” и в восхищении. Сказала, что обязательно нужно подарить ее рисунок. Бельперы с кунжутом, в перце , в паприке, может в приправе к кофе по восточному, я не уверена, они просто все вместе лежали, и в хмели-сунели. И выдержанные с весны почти все. Маленький кусочек сыра, то брынза. Спасибо огромное @1707antik Галине за рецепт, то был один из моих сыров-фаворитов на встрече козоводов осенью. А второй сырок, то должна была быть качетта в медово-корицевой корке, но видимо с температурой где-то прозевала, и получилось немного не то, что планировала, но так как оказалось вкусно, то пололвину скушали, а половину отправила.
Чай, то мой любимый. Пьем его много лет, и когда заканчивается, то то трагедия… другие чаи после него, то то подобие чая) А любимый чай в подарочной упаковке, то вообще бомба! ) Обязательно попробуйте с печенькой.
А открытку я как увидела, то сразу заказала. Очень переживала, что не успеет доехать, но оказалось, что пришла за пару дней и ждала еще дома, пока меня муж со всеми посылками отвезет на почту.
С наступающим Рождеством Христовым! :heart_eyes:

16 лайков

А у нас сьогодні знову свято і ми отримали ще один подарунок :heart_eyes:. Прийшов він 31.12. якраз під ялиночку, але забрати змогли тільки сьогодні. Дуже дякую Вам, Людмила Анатоліївна @Lyudmila_Mihaylova . Не стрималася відкрила на роботі. Ангелочок цілий :hugs: :revolving_hearts:, такий гарненький, з льоном буде хліб, рушнички чудові. ДЯКУЮ :revolving_hearts::heart_eyes:.

27 лайков

Цей льон, Наталочка, їстівний. Його краще в йогурти чи салати, він органічний і чистий. Його діткам дають.
Рада, що ангелочок дійшла ціленька, вже так її пакувала, свято не можно зіпсувати всякими укрпоштами…
З прийдешнім Різдвом!

10 лайков

Приїхав і мій подарунок!

Подивіться, яке мило ручної роботи чудове

Креми для лиця і рук, бальзам для губ і від простуди, все дуже класне і корисне .
А пінетки для холодних зимових ночей як раз мого розміру

Дуже дякую Інні за такий чудовий подарунок!!!
А червоне вино відкриємо на Різдво!

34 лайка

Очень рада, что все вам понравилось, волновалась, что после вашего чудо-домика все будет как-то очень банально.
Сынуля получал посылку, сказал - то ж не домик, то ж домище!

11 лайков

Закінчується цьогорічна новорічна казка і чомусь стає трошечки сумно.
Та спогади поо емоціїї учасників будуть зігрівати душу весь рік. Чекаємо наступної новорічної казочки.

ВСІХ ЗІ СВЯТАМИ! І нехай казкові мрії і добрі побажання здійснюються в реальному житті! :smiling_face_with_three_hearts::kissing_heart:

35 лайков