ось і мені дивно, і як виявилось часть беруть на декількох форумах.
Я коли отримала анкету кому я дарую подарунок, мені відразу здалося дивним те, що людина зареєструвалась за 2 дні до початку конкурсу і зайшла лише 2 рази на форум (я періодично відслідковувала її появу тут).
Нічого страшного, так і буде, можливо я така везуча, що дуже часто на моєму шляху зустрічаються такі люди.
Я ж теж подивилась але повірила людині, тим паче таких учасників було двоє.
Через тиждень скину в темку список учасників які по моєму списку ще не отримали подаруночок, або отримали але не поділилися своїми враженнями і тихенько мовчать)
Мне кажется тогда для перестраховки участвовать в конкурсе должен человек имеющий не только свою страничку на форуме.но и принимающий участие в его жизни чтобы исключить подобные ситуации.Ну а то что подарок ждет Нового года прости одариваемый не поверю.Я как ребенок с мужем и домой не поехали.а к деткам чтобы увидеть.потрогать.и поделиться с дарителем радостью.Очень грустно и жаль.
Якщо учасник приймає участь у грі. то він з нетерпінням чекає того дня, коли отримає імя свого одаруваємого (не знаю чи правильно написала) І якщо по якісь причині довго немає листа, то сам може написати для організатора і все вияснити, а не чекати … Організатор не може всіх проконтролювати, кому прийшов лис, а кому ні…
Потрібно було заходити на Козовод на свою сторінку, де і чекав лист від організатора конкурса, а не на пошту особисту.
Вы главное не берите близко к сердцу! Не участвую, но за всех переживаю и радуюсь со всеми. А такие люди есть, были и будут! Без этой ложки дегтя не обходится не одно хорошее дело. Юленька, вы умничка!
В минулому році я не приймала участь, тому що обов’язковою умовою була реєстрація на форумі до жовтня чи вересня. Всетаки треба робити такі обмеження.
Я не принимаю участия в конкурсе, но слежу и захожу регулярно. Радуюсь за всех.
Конкурс организован и проводится хорошо, всё позитивные люди, которые принимали участие, довольны. Недовольны только те, кто ищет личную выгоду для себя. Такие люди не умеют делать добро и получать от этого удовольствие.
А нам всем будет урок, участвовать в конкурсах должны проверенные форумчани. А для того, чтобы понять, чем человек дышит, достаточно нескольких недель. Посмотрите сколько новичков стали завсегдаями за короткое время.
Вывод - чужих и проходящих не брать.
Мягкой поступью морозной
К нам крадется Новый год.
Невесомо, осторожно,
Но уверенно идет.
С ним – мечтания, надежды,
Ожиданья, чудеса.
Долгожданный, как и прежде,
Он летит через леса.
Пусть сбываются молитвы
Жить в здоровье и ладу.
Только радостных событий
В наступающем году! Дорогие форумчане, администрация форума С Наступающим всех Вас!!!
Дєвочки піднімаємо настрій. У нас на вулиці сніг пішов
Ура,ура, ура
Да у нас тоже идет, только если б хоть чуть минус, а то идет и тает ( слякотищаа. Но настроение новогоднее
И у нас летят белые пчелки
Красиво, если не смотреть под ноги
А у нас туман и снегом не пахнет даже
Девочки дорогие Всех вас поздравляю с наступающим Новым Годом .Счастья вам всем, веселья и радости .Будьте все здоровы пусть Новый год вам принесет много разных сюрпризов. Пишу пораньше потому что не знаю будет время еще.
Еще хотела поблагодарить Юличку в организации игры "ОБМЕН ПОДАРКАМИ " Я всем довольна и своим дарителем и одариваемой .Рада что познакомилась благодаря этой игре с хорошим человеком Марьяночкой ,Спасибо ей за подарочек мне и за то что ей понравился мой подарок.Я даже не знала что мы будем дарить подарки друг другу .Но это получилось так классно .Спасибо
Я тоже получила свой подарок! Спасибо @Nolina! Вы исполнили мою мечту! Я давно мечтала о такой крыске! Мечты сбываются! Спасибо организатору конкурса.
Дякую Вам за підтримку, участь та святковий настрій. Бажаю всім вам здоров’я, удачі, взаєморозуміння в сім’ях та легких окотів кізкам…