обязательно найдем рецепты,спасибо:heart:
І я накінець відправила подарунок, думаю нова почта встигне до Нового року
У мене вже якась закономірність, минулого року мій подарунок отримали і не відзвітувались, в цьому році теж саме. Подарунок отримали 23 грудня, і знову тиша.
Оля, можно о форме поподробнее? Где такую нужную вещь можно приобрести?
Наташа, @NATKA, Это форма Икеа вардаген, я очень ей довольна. Из анодированного алюминия - то есть прочная, не теряет форму, не боится царапин и поверхность устойчивая к разным веществам - не меняет цвет. На ней образуется типа какой-то прочной алюминиевой пленки в процессе изготовления. Два вида дна - сплошное для бисквитов и с дыркой типа для кексов - но я и бисквиты в форме с дыркой пеку - получаются легкие и воздушные. Из нее удобно вынимать готовое изделие - перевернул, ободок снял и дно вытащил. Дно в ободок входит в паз, поэтому тесто не вытекает. Пергамент не использую - смазываю форму растительным или сливочным маслом и припудриваю через ситечко мукой, и нужно постучать по форме, чтоб мука равномерно распределилась тонким слоем, лишнее вытряхнуть - такой способ называется «французская рубашка» (если не ошибаюсь).
Ирочка ты не переживай.Может одариваемый ждет когда ты получишь свой подарочек?Прости если что-то упустила
Оля, Ви нечего не пропустили, подарок я еще не получила. Просто если человек участвует в конкурсе, он автоматически подписывается под условиями конкурса, но не в моем случае.
Ирина, напишите Юле @retera, может она сможет прояснить этот момент в личке у Вашего дарителя.
Уже написала, чекаю від неї відповіді, але вона заходила аж 03.12 я як відчувала не хотіла щоб вона участь приймала, так як недавно тільки зареєстрована…
Девочки, да не переживайте так. Все все получат. Я вот тоже еще не отправила подарок. Только завтра, скорее всего, приболела, сил нету ехать в город.
Инна, Вы - другое дело! Вы почетный форумчанин! А тут новичок, который получил подарок, а свой, скорее всего, не планирует высылать и на форуме не появляется(
Мало ли. Может проблемы с интернетом у человека или еще что.
Хотелось бы Танюша верить… ну будем надеяться.
Так у человека же есть телефон, и она его номер оставляла. Давайте позвоним.
Якраз буду звонити, відпишусь
Позвонила. Трошки дивна ситуація це ніжно говоря, навіть не знаю як виразитися. По словам цього учасника вона в декількох конкурсах приймає участь . Сказала, що подарунок не отримувала, після того я к я сказал що тримали 23.12 на укрпошті. Сказала про те що будуть дивитися подарунки на Новий рік. Сказала, що не отримувала від мене адресу, потім вияснилось , що чекала адресу на пошту… і т.д вивод на наступні роки скоріш всього щоб приймали участь не зальотні, а учасники які зареєстровані хоч 3 місяці і приймають участь в житті форуму, а не просто зареєструвалися отримати на новий рік подарунок вибачте може когось і ображу, але всяке виходить…
Людмила, дело не подарке, не вышлет, так и будет, дело в том, что не тяжело же написать пару слов, что получила, понравилось или нет.
по її словам вона ще навіть не відкривала
100500 раз верно. Залетные и есть залетные. Пришли , пошуршали и пропали.
Трохи дивно. Коли береш участь у такому конкурсі і чекаєш сам подарунок як дитина від діда Мороза…
Я в минулому році ледь дотерпіла до кінця робочого дня аби не відкрити на роботі. Це ж емоції, ми самі себе повертаємо у дитинство і робимо свято.