Новогодний конкурс – игра "ОБМЕН ПОДАРКАМИ 2019-2020р"

Мне сегодня мармит когда выгружали, так посылкой о землю бахнули, что она чуть не перевернулась. И это при получателе! А что делается, когда мы не видим!? Это Новая почта, правда, но люди везде одни работают.

4 лайка

https://m.facebook.com/groups/1706695239652040?view=permalink&id=2394942847493939

Отправляла ,тоже укрпочтой посылку ,и еще одна поехала …,но надеюсь что не все работники такие редиски :thinking::thinking::thinking:

1 лайк

Вот и я последний раз работаю с укрпочтой после всего. Муж меня ругает на чем свет стоит, говорит что лучьше 10 км проедем к новой почте чем нервы трепать себе и людям. Должна уже сегодня посылочка быть у меня на руках , уже звонили с почты что пришла.

6 лайков

Ой, дєвочки, ну чого я така плаксива :joy::joy::joy: Плачу від щастя, плачу від того тепла і душевності, і від тих емоцій, які я сьогодні отримала.

Получила я свій подарунок :gift:, а там скільки всього :star_struck: :star_struck::star_struck: і всього потрібного і все, що я хотіла. У мене не має слів, щоб виразить вдячність Марині @Odessa2 за той святковий настрій :fireworks::fireworks::fireworks:, який вона мені подарувала в цьому році. І я вірю, що та підкова, яку ви мені подарували, дійсно принесе в мій дім і щастя і удачу. Я і раніше любила готувать на кухні, а тепер ще збільшою насолодою буду готувати, бо ви мені подарували таких класних помошників. А ушки для внучки такі класні, прийде із садочка я їі у них з фотографую. А з чашки пить не буду нічого, ну хіба разочок, залишу на пам’ять на самому видному місці, а то в мене дуже часто б’ються такі речі. А за цукерки можна нічого і не писать, бо хто не любить класні цукерки, люблять всі. А скатертинка буде обов’язково на новорічному столі. А підкреслили новорічне свято ковпак із гірляндою, яку ми збиралися купить, а тепер у вечері вже буде піднімати нам новорічний настрій. І сижу я вже цілу годину над цим подарунком і згадую, що там повинен бути лист, читаю і знову емоційно плачу, ну плакса я, нічого з цим не зробиш.:joy:. Маринко і вас із сім’єю з Новим роком :evergreen_tree::evergreen_tree::evergreen_tree:. Нехай усе задумане здійсниться, Ангел охоронець оберігає вас і вашу домівку від всих і всякого злого , а Бог пошле вам і вашій родині довгих і щасливих років життя.:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

29 лайков

Я очень рада что вам понравилось я замоталась совсем Вам огромное спасибо! Ваши чашечки облюбовали мои девчушки теперь только чашечку с мышкой подавай! Кремы очень пригодились мои на исходе. Вино и конфетки на НГ стол припрятала, мандарины слопали малявки, а за носочки отдельный низкий уклон (даже с размером угадали) малявка не снимая бегает!! Коврик силиконовый старшая себе забрала 12 лет по не многу уже на кухне шаманит! Столько переживаний было, а они все напрасны, ведь на форуме все добрые! Ведь только у хороших и добрых людей живут животные!!! содержать

13 лайков

27 лайков

А формочки клятвено обещаю испробовать до НГ. Спасибо Вам большое!

7 лайков

Ура, Жанна! Я так рада, переживали понравился ли подарочек. Не случилось ли чего. А у Вас там целый ворох событий :open_mouth:.
Формочки маленькие, специально под Ваших камеруночек, на пробу, для старта.
Теплого и счастливого Рождества и Нового Года!

8 лайков

Наша почта самая почтатая почта!!! Ни смс ни уведомления зашла и спрашиваю, где моя посылка, в вот она.
Наташа @11111111111111111111, спасибо огромное!!!
Открываю коробку, а там ещё коробка праздничная а там игрушки мелкому, конфеты, мыло ручной работы! И праздничное настроение
Фотоотчет

30 лайков

Ну вот,Получили! Ура! а то Наташа вся изошлась )).

6 лайков

Маринко, а чашки не побилися, я саме більше за них хвилювалася.

7 лайков

Ну, вот и я отправила свой подарочек. Не так как хотелось, как все забыла доложить что хотела, открытку забыла. Немного все опять в какой то спешке, прости меня моя одариваемая. Как то время бежит быстро, что не успеваешь дни отсчитывать. А в остальном я старалась, как раз к новому году подарочек ожидайте.

8 лайков

Чашки целые, у малого не было своей чашки, так что он уже опробовал понравилось, а муж сказал что чай будет пить теперь из персональной.

4 лайка

Я дуже задоволена, що все ціле і хотіла Марин @Odessa2, щоб у вас у кожного була своя персональна чашка, і коли будете пить чай, будете згадувати форум, який нас з вами познайомив. Ще раз з Новим роком.

8 лайков

Девочки. И я сегодня наконецто получила свой подарочек. Наташа NANKA спасибо огромное тебе за него. Очень ждала и волновалась всели там в порядке. Мне очень очень все понравилось, правда правда . Подарочек припрятала , положу под елочку для доченьки , скажу что снегурочка Натка передала , полотенечко обалденное подумаю где его приспособить как сувенир. Единственно , из за этого всего сырочки взялись плесенью. Ну да ничего. Главное получила долгожданную посылочку. Спасибо еще раз за те минуты счастья когда я ее открывала , радовалась как дитя.
Фотоотчета пока не будет. Я сфотографировала на планшет а перекидать на ноут еще не могу , у меня девченки этим занимаются , а они сейчас в разездах.
Еще раз огромное спасибо :kiss::kiss::kiss::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

17 лайков

Ну нарешті. Не дивлячись на поштову недбалість головне що посилка знайшла свого адресата. А з приводу

То нічого. Її можна зішкребии або обрізати.
А загалом головне це гарний настрій.
З прийдешніми вас святами.

8 лайков

Получили и мы свой подарочек,эмоции захлестывают. Невероятно именно все что хотелось но не моглось и откладывалось на потом купить. А конфэтная радость для маленьких Вини-пухов,во главе с большим(дедушкой) это отдельная тема. Олечка, @Olga.Ko,большое спасибо от нас всех,В форме для выпечки бабушка будет печь пироги и кексы,на силиконовом коврике эклеры, полотенечками вытирать заевшихся выпечкой внуков и деда,а пледом укрывать спящих карапузов. А дождиком в тот же миг были украшены все по очереди,В кадре двое,старший был в садике . Это так радостно . Я только донесла коробку,пока была в ванной,в пусто коробке уже сидела банда из внука,внучки и кота,содержимое доча успела вынуть,коробка была гвоздем дня и домиком и бибикой причем из коридора они вдвоем ее притащили на кухню и начали потрошить(бабушка ,если че планировала у себя дома открыть)!!!Спасибо миллион тыщ сто раз и пусть все вернется сторицей!!! Юля еще раз спасибо за организацию, и как бы жребий не выпал им всегда управляет Бог,так что вы были Его рукой в этом действе и без награды не останетесь!!!

21 лайк

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:
Аленочка, рада-рада-рада я!!!
Так здорово, когда подарок удается.
А в пакете там еще были рецепты - может, малышы куда положили - подумали, что пустой? :relaxed:
Этой формой я уже несколько лет пользуюсь, она двойная - для кексов с дыркой и отдельно сплошное дно. Там между ободком и серединой такой замок, что тесто не вытекает, только нужно смазать маслом и припудрить мукой.
Пусть эти маленькие помощники приносят радость всем! :two_hearts:

13 лайков

А я уже два раза спрашивала, нет ли мне посылочки. Сегодня была машина, нет… Следующая в понедельник, а потом уже в январе пятницу скорее всего…

Так може тобі подарунок прямо під ялинку, на сам новий рік прийде. Може дарувач так і розраховує.

2 лайка